Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Маврик

New member
Оксанка наша сегодня Александра родила!!!! в 8.40, 3440 г!
пусть растет молодцом и радует родителей. Умничка

http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/6626.jpg
Девочки.. подсела на такой домик ..сегодня заказала Насте жду теперь пока привезут...
самой интересно...договорилась с дедом, что он свет там проведет.. ничем от оригинала отличаться не будет

ЯАнна

New member
Маврик, и сколько такой домик стоит? Прям как из рассказов "Жили-были кролики" :).

Маврик

New member
ЯАнна, 119 тыс на фунтике...
с одним кроликом и огородиком еще какими-то прибомбасиками

ЯАнна, а что за рассказы???
может нам почитать .. морально под домик подготовится???

Я вообще поняла, что у меня ребенок не начитанный растет...
Расскажите мне где Вы покупаете книжки...
Посмотрела "Жили были кролики" очень понравились картинки в интернете...
А есть она на книжном базаре??? И во сколько он работает??? И сколько приблизительная стоимость такого плана книжек????

еще вопрос на АУ они дороже чем на рынке??? стоит ехать или можно на сайте заказать и не думать..

Последнее редактирование:

Nadzeyka

New member
У мяне жахлівае вясенняе абвастрэнне шылапопасці))):cray:

У пятніцу гэту не працую - можа хто хоча пагуляць разам са мной і маімі хлопцамі ў першай палове дня, калі надвор'е будзе добрае? У лужынах зараз класна запускаць караблікі ці выкопваць яміны ў пясочне і ваду пускаць з адной яміны ў іншую))) Альбо калі будзе дождж, я і на дзіцячы цэнтар кшталту субмарыны згодна))) У любы лес, парк ці пляцоўку прыееееду))):first_move:

ЯАнна

New member
Маврик, про кроликов уже обсуждали ранее. На выставке ночной стоят маленькие книжки в мягком переплете 2 тыс. Большие в твердом по-моему 13 тыс.

Малена

New member
Мамочки, спасите-помогите! Сколько ж одежды в такую погоду нужно? У нас две куртки и три пары штанов. Уже все постирано :))) Скорей бы уже лето

Маврик

New member
У нас две куртки и три пары штанов.
как-то с куртками у нас полегче одной хватает ( хотя у нас их две), а вот штаны я одеваю уже обычные плотные джинсики под теплые колготки, а то наши 3 пары тоже быстро заканчиваются ))))... еще радуюсь не нарадуюсь что сапоги не протекают... правда через верх периодически все-таки набираем..

ЯАнна, класс...пропустила где-то... все пойду копилку опять наполнять...копить на стопку книжек...)))))

сегодня Настена ходила по улице по дорожке без луж и спрашивала громко ... ГДЕ МОЁЙ ЛУЖА.... все проходящие смеялись с нее...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена, я тож комок грязи с улицы приношу(((, сидю расстроенная: завтра в адапташку, а у нас шопли ручьем(((

Триша

New member
Оксанка наша сегодня Александра родила!!!! в 8.40, 3440 г! пусть красссафчик растет здоровым!!!!
Ура-ура!!!! Какие замечательные новости! Поздравляем от всей души замечательную мамочку с сынишкой! Огромного здоровья всей большой семье! :)

Маврик

New member
Домик суперский... малую спатки положила, а сама уже час в домик играю... расставляю мебель...зайца со всех сторон рассмотрела.. признаков пола не нашла...

зато он умеет и на стульчик садится и грабильки в руках держать...

тюша

Яжемать
обычные плотные джинсики под теплые колготки,
представляю, как чудесно выглядит :))))))))))))))))))))))))))))
завтра в адапташку, а у нас шопли ручьем
ну и что случится, если не пойдете? четыре с половиной тышши потеряете?..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ну и что случится, если не пойдете? четыре с половиной тышши потеряете?..
Мелкий там отлично пар выпускает, приходит и вырубается, а я работаю. А так он дома с ума сходит...

Сверху