Надь, я ОЧЕНЬ хочу, но погулять могу тока с утра. и я пока не выезднаяальбо ігнаруеце, альбо ўсе працуюць. альбо ніхто не хоча са мной заўтра пагуляць
я сегодня вопела, потому что мы там выкупались, а домой еще ехать и ехать надо было"не лезь в грязь я сказала!!!"
А мой ребёнок на улице ходит со мной за руку. Штаны, конечно, вымазываются из-за луж. Но куртка у нас голубая с белым не страдает. Осенью стирала её 1-2 раза. Тепель вот опять носим её аккуратно.Сколько ж одежды в такую погоду нужно? У нас две куртки и три пары штанов. Уже все постирано
ну ежели перспектива прогулки в Сухарево тебя не пугает - приезжайGel, я ж напісала, што заўтра той рэдкі дзень, калі я магу і хачу гуляць зранку)))
а нам жеж медом намазано там, где детиНа детскую площадку Тимофей не идёт- там дети!
обычно...как и без колготокпредставляю, как чудесно выглядит )))))))))))))))))))))))))
а как вы узнавали какие вы в списках на сад? может мы уже там на подходе, а мы не знаем)))мы 28 по списку... мест тоже нет...
как я тебя понимаю))) хаха...очень орадовалась что относительно приличным... а могла бы и покруче загнуть
вот это супер новость) здоровье всей большой семье)))Оксанка наша сегодня Александра родила!!!!
сколько за билеты отдали, на какое время купили? еще есть билеты? а то у меня тут столько народа хотят сходить))) а за билетами ехать никто не хочет))) ты только на себя билет брала?и мы кстати взяли билеты на Машу и медведя вчера, попробуем первый раз сходить
)))))))))))))))))))))))обычно...как и без колготок
да ты что? у Лапы в саду вроде было поменьше. я лучше на прогулки похожу тадаВ нашем будет в районе 100!! И это 2раза в неделю по часу.
я брала на 11 часов (на Яну билет не брала), брала по 32 тыс, на это время оставался только юалкон или 23 ряд, нам повезло нашли еще на 13 рядсколько за билеты отдали, на какое время купили? еще есть билеты? а то у меня тут столько народа хотят сходить))) а за билетами ехать никто не хочет))) ты только на себя билет брала