Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Мы тоже с улицы грязные приходим и лужи любит, не отогнать.

Nadzeyka

New member
альбо ігнаруеце, альбо ўсе працуюць. альбо ніхто не хоча са мной заўтра пагуляць:nea::(

дзецям та ўсё адно дзе корпацца, а мне сумна:( Неяк на пляцоўцы неадэкват. Гэта толькі на маёй, ці паўсюль мамы істошна вапяць "не лезь в грязь я сказала!!!" на дзяцей ад году да двух? Асабліва непрыемна ўсё гэта назіраць, калі мы прыходзім першыя, залазім у пясочню (а яна ў нас пасярод лужыны), і ўсе дзеткі, якія ідуць побач бягом да маіх накіроўваюцца, а мамы з пагрозамі і воплямі за імі.. "Ну не можешь чтоб в грязь не залезть!!" :punish:і пайшлі да дому.

Хочацца сліняць адразу, дабы не бачыць, але фіг выцягнеш дзяцей, якія мірна гуляюцца - лужу засыпаюць))).

Gel

Оранжевая мама :)
альбо ігнаруеце, альбо ўсе працуюць. альбо ніхто не хоча са мной заўтра пагуляць
Надь, я ОЧЕНЬ хочу, но погулять могу тока с утра. и я пока не выездная :(((
а Сухарево - не лучший район для прогулок :(((

я покорно жду пока Марьян изгваздается нафик....не скажу, что мне это нравится, но ведь не я же лично стирать все буду :) домой идем тока если промокли ноги.

Ванда

Active member
Сколько ж одежды в такую погоду нужно? У нас две куртки и три пары штанов. Уже все постирано
А мой ребёнок на улице ходит со мной за руку. Штаны, конечно, вымазываются из-за луж. Но куртка у нас голубая с белым не страдает. Осенью стирала её 1-2 раза. Тепель вот опять носим её аккуратно.

Но мы в песочницу не ходим. Тихо-мирно гуляем по улице, взявшись за руки. На детскую площадку Тимофей не идёт- там дети!

Последнее редактирование:

Nadzeyka

New member
Gel, я ж напісала, што заўтра той рэдкі дзень, калі я магу і хачу гуляць зранку)))

тюша, шкада :( у мяне да цябе шмат пытанняў пра прыватны дом - мара ёсць:)

Лапа, я ж пісала пра пясочню. Я таксама магу гыркнуць, калі мы не ў гумовых ботах і ідзем ў краму. І я загадзя папярэдзіла, што ідзем і пераступаем лужыны, каб ногі не прамачыць. Звычайна працуе, часам забываюць - трэба нагадваць. Але тут іншае.. Тут мамы каля дома выгульваюць дзяцей..

Gel

Gel, я ж напісала, што заўтра той рэдкі дзень, калі я магу і хачу гуляць зранку)))
ну ежели перспектива прогулки в Сухарево тебя не пугает - приезжай :) а можем вообще поехать куда нить. тока после 10 :)

кстати, есть у меня что тебе рассказать :)

На детскую площадку Тимофей не идёт- там дети!
а нам жеж медом намазано там, где дети :)

Nadzeyka

New member
Gel, Сухарава не палохае - у мяне недалёка там свякроўка, да яе на абед напрашуся))) магу заехаць а 10, калі паміж аўтафатэлямі маіх ўлезеце - то заедзем, куды скажаш). А можам вашыя пляцоўкі разведаць) Тэл твой у мяне ёсць, калі не змяніўся - увечары патэлефаную

Gel

Nadzeyka, договорились :) с утра я просто погребу заявление в сад писать :) а потом мы свободны аки ветер :)

Gel

Лапа,давай пока по телефону, позвони как тебе удобно

Лерочка

New member
мы 28 по списку... мест тоже нет...
а как вы узнавали какие вы в списках на сад? может мы уже там на подходе, а мы не знаем)))

очень орадовалась что относительно приличным... а могла бы и покруче загнуть
как я тебя понимаю))) хаха...
муж любит ругнуться инетовским манером. Стеша услышала. и потом когда у неё кукла на пол уала заявила: ну пипец, кука упала)))) мы сидели в ауте)))
Оксанка наша сегодня Александра родила!!!!
вот это супер новость) здоровье всей большой семье)))

и мы кстати взяли билеты на Машу и медведя вчера, попробуем первый раз сходить
сколько за билеты отдали, на какое время купили? еще есть билеты? а то у меня тут столько народа хотят сходить))) а за билетами ехать никто не хочет))) ты только на себя билет брала?

обычно...как и без колготок
)))))))))))))))))))))))
неа, без колгот просто джинсы))))
а под колготами - просто колготы))))

а у нас тут Стеша и Донимика стали голубей бояться, причем до истерик.
Стеша в воскресенье гоняла их, бегала за ними. а уже во вторник от того, что он подошел к неё ногам, стала кричать, рыдать и за секунду вскарабкалась по мне и еще всхлипывала. что это такое???

Нусик

Active member
кого там напугала цена адаптационки в 60 тысяч? :)В нашем будет в районе 100!! И это 2раза в неделю по часу.

Маха

Active member
сколько за билеты отдали, на какое время купили? еще есть билеты? а то у меня тут столько народа хотят сходить))) а за билетами ехать никто не хочет))) ты только на себя билет брала
я брала на 11 часов (на Яну билет не брала), брала по 32 тыс, на это время оставался только юалкон или 23 ряд, нам повезло нашли еще на 13 ряд

Сверху