Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Лапа

Well-known member
кто-нить еще остался на ГВ?
я бы осталась, но сначала стала пить гормоны, потом антибиотики:(((( жалею, что перестала кормить

Мы случайно купили себе такую книжку. http://www.magaz.by/book/kidsliter/detskvozrast/detskvozrastmalish/777076.html
Понравились стихи этого автора. Может кто-то ее другие книги покупал, как они?

Последнее редактирование:

Dafna

Active member
мы вовсю еще кормимся... но подумываю до лета закруглиться...
а мы закончили пару недель назад

В нашем будет в районе 100!! И это 2раза в неделю по часу.
ого! я сейчас за ясли платила 46 тыс. и это уже с улучшенным питанием :)))

Nadzeyka

New member
но подумываю до лета закруглиться
+1 з папраўкай "летам")). Я спадзявалася што з маімі адлучкамі на ноч сам адваліцца, але падобна трэба будзе падштурхоўваць))

А засыпаем без груди.
і мы. Зубы псуюцца:( Давялося прывучаць зусім не есці да раніцы пасля таго як пачысцім зубы:((

да и у всех, кто узнает срок моего кормления, глаза лезут на лоб
у мяне неяк нікому не ў тэме няма да гэтага справы, ведаць не ведаюць. Мама спрабуе ўсунуць 5 капеек, але чыста з цікавасцю "а чаму ды як")) Кормімся выключна дома і калі няма гасцей)) Прычым ужо даўноо не просіць не дома

Gel

Оранжевая мама :)
Nadzeyka, здорово с вами было сегодня погулять :) очень понравился твой Кастусь. и індык :))) тока вот Марик так и не лег спать...вовсе :(

Nadzeyka

New member
Gel, і вам дзякуй за кампанію і гарбатку)) малых выгулялі - карысна))) Мар'яна можа мы і пераўзбудзілі... Панаехала хлопцаў у два разы болей, чым гаспадара цацак.. Мае таксама ў машыне не паснулі, але Васіля я ў 15 такі "укарміла", а Кастусь заснуў, пакуль Васіль катлеты ў свякроўкі з бульбай наварочваў))).. (пры тым, што звычайна яны ўжо спяць а 13)

добрай вам дарогі!

тюша

Яжемать
Лерочка, мне очень понравилось - ржал весь зал. сюжет дерьмовенький, Заворотнюк/Башаров ужасны.... но Вадик (Павел Воля) - бесподобен.
сходить, имхо, стоит.

Alenushka

New member
дзецям та ўсё адно дзе корпацца, а мне сумна:( Неяк на пляцоўцы неадэкват. Гэта толькі на маёй, ці паўсюль мамы істошна вапяць "не лезь в грязь я сказала!!!" на дзяцей ад году да двух? Асабліва непрыемна ўсё гэта назіраць, калі мы прыходзім першыя, залазім у пясочню (а яна ў нас пасярод лужыны), і ўсе дзеткі, якія ідуць побач бягом да маіх накіроўваюцца, а мамы з пагрозамі і воплямі за імі.. "Ну не можешь чтоб в грязь не залезть!!" :punish:і пайшлі да дому.

Хочацца сліняць адразу, дабы не бачыць, але фіг выцягнеш дзяцей, якія мірна гуляюцца - лужу засыпаюць))).

а я себя тоже не очень уютно на площадке чувствую под взглядами незнакомых мам, у которых детки лужами и грязью вообще не интересуются, чистинькие такие лопаточкой ковыряются в красивых комбинезончиках. А рядом мой сорванец, весь с головы до ног в грязи, еще и лопаткой с грязью вокруг себя размахивает и попадает на красивые комбинезоны. Попробуешь подойти и оттащить - тут же в крик, вырывается. И те же мамки с жалостью смотрят: "ах какой неуправляемый ребенок". Домой тоже с криком, иногда силой приходиться тащить, весь район слышит. В одной руке коляска, в другой орущий Матюша.

Маврик

New member
Ох, нам совсем сложно на улице.... Лезет на улице во все лужи, но это не так страшно... Страшно, что самые классные лужи у нее почему то на дороге где машины ездят...
Вот и получается, что постоянно кричу на нее.. и за шарфик как собачку тягаю из под машин едущих...
Прихожу с улицы вся на коне... Скорее бы эти лужи закончились...

Milk@

Белоснежка
Oksana, с выпиской! как в тама все?))) как малышня приняла хлопца?

Oksana

New member
тюша, издеваесси :))))
Полный отчетик выброшу в теме про 6-ку, а в кратце: родила сравнительно быстро, но тяжело (порвалась внутри как помойный кот :)))) Малому подтвердили диагноз с пр.почкой:( наблюдение, узи в 1 мес. Мужчина слишком нуждается в постоянном жен. внимании, сейчас у него стресс-не слизит ни с рук, ни с груди :) Девки сказали - фу! Но активно ему читают сказки и гремят погремушками от чего малой еще в большем шоке :)))

Сверху