К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Мы тоже с улицы грязные приходим и лужи любит, не отогнать.

альбо ігнаруеце, альбо ўсе працуюць. альбо ніхто не хоча са мной заўтра пагуляць:nea::(

дзецям та ўсё адно дзе корпацца, а мне сумна:( Неяк на пляцоўцы неадэкват. Гэта толькі на маёй, ці паўсюль мамы істошна вапяць "не лезь в грязь я сказала!!!" на дзяцей ад году да двух? Асабліва непрыемна ўсё гэта назіраць, калі мы прыходзім першыя, залазім у пясочню (а яна ў нас пасярод лужыны), і ўсе дзеткі, якія ідуць побач бягом да маіх накіроўваюцца, а мамы з пагрозамі і воплямі за імі.. "Ну не можешь чтоб в грязь не залезть!!" :punish:і пайшлі да дому.

Хочацца сліняць адразу, дабы не бачыць, але фіг выцягнеш дзяцей, якія мірна гуляюцца - лужу засыпаюць))).

альбо ігнаруеце, альбо ўсе працуюць. альбо ніхто не хоча са мной заўтра пагуляць
Надь, я ОЧЕНЬ хочу, но погулять могу тока с утра. и я пока не выездная :(((
а Сухарево - не лучший район для прогулок :(((

я покорно жду пока Марьян изгваздается нафик....не скажу, что мне это нравится, но ведь не я же лично стирать все буду :) домой идем тока если промокли ноги.

Сколько ж одежды в такую погоду нужно? У нас две куртки и три пары штанов. Уже все постирано
А мой ребёнок на улице ходит со мной за руку. Штаны, конечно, вымазываются из-за луж. Но куртка у нас голубая с белым не страдает. Осенью стирала её 1-2 раза. Тепель вот опять носим её аккуратно.

Но мы в песочницу не ходим. Тихо-мирно гуляем по улице, взявшись за руки. На детскую площадку Тимофей не идёт- там дети!

Последнее редактирование:
Gel, я ж напісала, што заўтра той рэдкі дзень, калі я магу і хачу гуляць зранку)))

тюша, шкада :( у мяне да цябе шмат пытанняў пра прыватны дом - мара ёсць:)

Лапа, я ж пісала пра пясочню. Я таксама магу гыркнуць, калі мы не ў гумовых ботах і ідзем ў краму. І я загадзя папярэдзіла, што ідзем і пераступаем лужыны, каб ногі не прамачыць. Звычайна працуе, часам забываюць - трэба нагадваць. Але тут іншае.. Тут мамы каля дома выгульваюць дзяцей..

Gel, я ж напісала, што заўтра той рэдкі дзень, калі я магу і хачу гуляць зранку)))
ну ежели перспектива прогулки в Сухарево тебя не пугает - приезжай :) а можем вообще поехать куда нить. тока после 10 :)

кстати, есть у меня что тебе рассказать :)

На детскую площадку Тимофей не идёт- там дети!
а нам жеж медом намазано там, где дети :)

Gel, Сухарава не палохае - у мяне недалёка там свякроўка, да яе на абед напрашуся))) магу заехаць а 10, калі паміж аўтафатэлямі маіх ўлезеце - то заедзем, куды скажаш). А можам вашыя пляцоўкі разведаць) Тэл твой у мяне ёсць, калі не змяніўся - увечары патэлефаную

Nadzeyka, договорились :) с утра я просто погребу заявление в сад писать :) а потом мы свободны аки ветер :)

Лапа,давай пока по телефону, позвони как тебе удобно

мы 28 по списку... мест тоже нет...
а как вы узнавали какие вы в списках на сад? может мы уже там на подходе, а мы не знаем)))

очень орадовалась что относительно приличным... а могла бы и покруче загнуть
как я тебя понимаю))) хаха...
муж любит ругнуться инетовским манером. Стеша услышала. и потом когда у неё кукла на пол уала заявила: ну пипец, кука упала)))) мы сидели в ауте)))
Оксанка наша сегодня Александра родила!!!!
вот это супер новость) здоровье всей большой семье)))

и мы кстати взяли билеты на Машу и медведя вчера, попробуем первый раз сходить
сколько за билеты отдали, на какое время купили? еще есть билеты? а то у меня тут столько народа хотят сходить))) а за билетами ехать никто не хочет))) ты только на себя билет брала?

обычно...как и без колготок
)))))))))))))))))))))))
неа, без колгот просто джинсы))))
а под колготами - просто колготы))))

а у нас тут Стеша и Донимика стали голубей бояться, причем до истерик.
Стеша в воскресенье гоняла их, бегала за ними. а уже во вторник от того, что он подошел к неё ногам, стала кричать, рыдать и за секунду вскарабкалась по мне и еще всхлипывала. что это такое???

кого там напугала цена адаптационки в 60 тысяч? :)В нашем будет в районе 100!! И это 2раза в неделю по часу.

сколько за билеты отдали, на какое время купили? еще есть билеты? а то у меня тут столько народа хотят сходить))) а за билетами ехать никто не хочет))) ты только на себя билет брала
я брала на 11 часов (на Яну билет не брала), брала по 32 тыс, на это время оставался только юалкон или 23 ряд, нам повезло нашли еще на 13 ряд

Назад
Сверху