Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Триша

New member
Fleer, Вика, от всего сердца поздравляем тебя с днем рождения! Огромного счастья тебе, любви, вдохновения! Летай Викуля! :) Мы тебя очень любим с Катюшей! :give_rose: :pooh_birth_day:

ЯАнна

New member
девочки, а среди нас есть обладательницы большого размера ноги? :) У меня такое ощущение, что я одна во всем Минске :(. Где купить красивую обувь на высоком каблуке 41 р-ра?

Малена

New member
У меня тоже 41-й. В Минске очень мало покупала всегда. Но покупала! Нужно в магазине уточнять, когда именно завезут партию и бегом-бегом выбирать. На скидках таких размеров не видела ничего приличного вообще

NaNi

Well-known member
Fleer, Вика, с днюшечкой! Всего тебе доброго, светлого, чистого и очень-очень приятного!

Fleer

New member
Irinn, шикарный снимок!

Milk@, Настя, ниче не путаешь))) СПАСИБИЩЕ, оч приятно)))
зы: а ты верна себе, ава превосходная))))

Летай Викуля! Мы тебя очень любим с Катюшей!
Ир, летаю))) каждый день и каждое мгновение))) я счастлива))) Люблю вас тоже сильно присильно))) СПАСИБО!
зы: с меня еще итальянский ужин по Джейми Оливеру)))) я помню))))

Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравление! Было очень приятно и неожиданно))) Умеете вы удивлять)))

Oksana, поздравляю с рождением сынули ис прошедшим Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого прикрепкого)) И не болейте!!!

ЯАнна, Аня, у меня 40-й и оч тонкая лодыжка, и недавно купила на лето прекрасные туфли на 12 см шпильке в магазине BASTA, цена конечно не самая низкая, но смотрятся на ноге потрясающе, а если на каждый день вариант то видела неплохие в Мегатопе в Столице и цена что-то около 219 тыщ., что вполне приемлимо. Хотя в идеале конечно в Европе, например в Вильнюсе покупать, там есть чудечный магазин, раньше в нем в Германии закупалась, но Вильнюс сейчас ближе, называется Deichmann, там всегда есть обувь 40 размера и качество отменное и цена, можно на сайте посмотреть, выбрать и может кто из знакомых в Вильнюс поедет, могли бы привезти) Сайт, если не ошибаюсь http://www.deichmann.lt/site/lt/catalog.php?brand=-1&category=0127157100000584&size=381

NaNi, Наташ, спасибо большое)))

Fleer

New member
Gel, что за вопрос?)))) КОНЕЧНО!!! Приезжай))) я правда суши запарола т.к. не было бамбукового коврика их крутить, но ниче, не это главное))))мне тебе ТАКОЕ надо рассказать, хотя ты все равно скажешь, что знала, что так будет)))

Тирамису

New member
Fleer, с Днем Рождения! Здоровья, успехов, любви!=))

ЯАнна, в зарубежных каталогах-магазинах не заказывала? Глянь попробуй, у меня правда 39, но думаю и 40 там не проблема. Я вообще сейчас почти ничего не покупаю в наших магазах, по интернету ка-то осознаннее у меня покупки получаются)
Cедня туфли себе из отто заказала на танкетке (каблук не оч люблю), кожа, 50 евро. Щас пойду босоножки искать)))

Fleer, то чо, куришь? Или это так..для образа?)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Fleer, с днюшкой!!!
s_dnem_pojdenia_3.gif

Сверху