Irinn, шикарный снимок!
Milk@, Настя, ниче не путаешь))) СПАСИБИЩЕ, оч приятно)))
зы: а ты верна себе, ава превосходная))))
Летай Викуля! Мы тебя очень любим с Катюшей!
Ир, летаю))) каждый день и каждое мгновение))) я счастлива))) Люблю вас тоже сильно присильно))) СПАСИБО!
зы: с меня еще итальянский ужин по Джейми Оливеру)))) я помню))))
Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравление! Было очень приятно и неожиданно))) Умеете вы удивлять)))
Oksana, поздравляю с рождением сынули ис прошедшим Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого прикрепкого)) И не болейте!!!
ЯАнна, Аня, у меня 40-й и оч тонкая лодыжка, и недавно купила на лето прекрасные туфли на 12 см шпильке в магазине BASTA, цена конечно не самая низкая, но смотрятся на ноге потрясающе, а если на каждый день вариант то видела неплохие в Мегатопе в Столице и цена что-то около 219 тыщ., что вполне приемлимо. Хотя в идеале конечно в Европе, например в Вильнюсе покупать, там есть чудечный магазин, раньше в нем в Германии закупалась, но Вильнюс сейчас ближе, называется Deichmann, там всегда есть обувь 40 размера и качество отменное и цена, можно на сайте посмотреть, выбрать и может кто из знакомых в Вильнюс поедет, могли бы привезти) Сайт, если не ошибаюсь
http://www.deichmann.lt/site/lt/catalog.php?brand=-1&category=0127157100000584&size=381
NaNi, Наташ, спасибо большое)))