Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Нусик

Active member
Oksana, С Днем рождения!:) Любви и поддержки от родных человечков!

Я тут прочитала, что наша AnetaTix родила :)Здоровья маме и малышке!

Маврик

New member
А мы в выходные, наконец, в театр выбрались...
Высидели весь спектакль, хотя уж очень хотелось тете перед нами сидящей прическу поправить, Насте половину сцены даже у меня на руках видно не было...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    175.8 KB · Просмотры: 50
  • 2.jpg
    2.jpg
    197.9 KB · Просмотры: 44
  • 3.jpg
    3.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 44

Маврик

New member
КЗ МИнск Русский детский театр "Однажды в лесу"...из героев 3 человека заяц, волк и лиса (которая потом переодевается в овечку, что бы обхитрить зайца...
Много болтологии мало действия для таких малышей как наши... Настя сама по себе усидчивая, но по моему шарик купленный до представления ей понравился больше...
Еще рановато для нее этот спектакль..

Лапа

Well-known member
Irinn,ну 15 минут смотрели, потом танцевали и лазили на сидение, благо 2 билета было. Гардеробщицы сказали, что лучше б мы начали с Мойдодыра, он более музыкальный и света на сцене много

Малена

New member
Маврик, точно, для наших рановато.
Мы тоже там были в это вс и даже минут за 10 до конца Ванька потребовал уходить домой :)
Но на описание сюжета клюнули многие - малышей еще помладше наших было пруд пруди

Маврик, прикинь, мой ребенок бабушке рассказал, что в театре был зайчик, который говорил, как медведь :)))

Маврик

New member
Вах.. комплимент этому зайке...))))
Еще что очень Не понравилось громкая музыка.. у нас детки аж подпрыгивали....если на Мойдодыре такая же оглохнуть можно... особенно дети перепады очень резкие для такого маленького зала..
Когда мы были во Дворце республикина елке мне больше понравилось...
Там больше деток просили что-то сделать и ножками постучать и ручками, а здесь только болтали.... а деткам 40 минут слушать ноги затекли...

Лапа, мы тоже минут 5 пытались бирочку с номером отодрать от нижестоящего сидения во время спектакля ....но потом появилась овечка, она отвлекла от ценного подарка на память... так и не получившегося забрать))))

Ванда

Active member
А мы ходили в цирк. Тимофей сидел спокойно, смотрел. Но испугался тигров, которых выпустили на сцену в конце первого действия, и после антракта возвращаться на места отказался. Пришлось уйти домой.

Малена

New member
Ванда, гвоздь программы пропустили - канатоходцев. Единственный стоящий номер

Еще что очень Не понравилось громкая музыка.. у нас детки аж подпрыгивали...
А с нами рядом совсем малыши скулили тихонечно от страха. Ужас. И мамы все время объясняли - нет, это волк так играет, это он понарошку зайку палкой ударил :)))
Одним словом, промахнулись с этим спектаклем

Solar

Well-known member
А нас "накрыл" кризис. Уже неделю. Похоже, Мирон пытается проверить границы дозволенного и установить свои правила. Истерики, визги и крики... Раньше тоже бывало, но за пару дней справлялись. А теперь что-то затянулось. Сначала он кричит и визжит, а затем, видя, что своего не получается добиться, подходит и бьет рукой. Внутри я абсолютно спокойна и уверена, но иногда рука практически уже поднимается, чтобы отшлепать по попе. Он визжит так, что уши закладывает (Gel как-то слышала:yes:; он еще и Марика тогда визжать научил). Причем, переключить его невозможно, знает, чего добивается. Во время истерики может остановиться, спокойно взять носовой платок, высморкаться, а затем продолжить истерику.
Выговорилась, так легче стало.
Старшие мои на каникулах, хорошо четверть закончили, молодцы.

Лапа

Well-known member
Сверху