Что ж было делать.. Жаль конечно. В следующий раз возьму билеты на последние ряды:biggrin:.гвоздь программы пропустили - канатоходцев. Единственный стоящий номер
Что ж было делать.. Жаль конечно. В следующий раз возьму билеты на последние ряды:biggrin:.гвоздь программы пропустили - канатоходцев. Единственный стоящий номер
артист))))Во время истерики может остановиться, спокойно взять носовой платок, высморкаться, а затем продолжить истерику
у меня - подымается...но иногда рука практически уже поднимается, чтобы отшлепать по попе.
Пробую разные подходы, пока действенного не нашлаа как реагируешь?
о да!!!! Марик, правда, быстро забыл, как это делатьОн визжит так, что уши закладывает (Gel как-то слышала; он еще и Марика тогда визжать научил).
аааа, так это кризис у нас?Сначала он кричит и визжит, а затем, видя, что своего не получается добиться, подходит и бьет рукой.
ой-ой!!! отучай!!!А мы вот грызем ногти. Меня это жутко бесит. А ребенок все-равно на зло мне их грызет
а со старшими как действовала?Пробую разные подходы, пока действенного не нашла.
как по мне, все ты правильно делаешь. ну не может это пройти за одно объяснение и насовсем. понималка еще не та, а упрямства хоть отбавляй ужеЧаще всего катается по полу рядом со мной, на руки беру, когда сам готов придти и разговаривать. Но терпения нужно много. Муж иногда не выдерживает, пару раз брал его на руки раньше. Так Мирон это воспринимал, как возможность пожаловаться на меня и найти союзника в виде папы - мама плохая, а папа хороший. И всегда после того, как полностью успокоится, все проговариваю по поводу ситуации. У него спрашиваю, что он хотел, объясняю, почему нельзя.
Интуитивно чувствую, что в нашем случае это не подойдет. Потому как развяжет ему руки, если маме можно, то и ему. Со старшим могла пару раз - сразу в реальность возвращался, и повторять не начал. А с Мироном так не пройдет.у меня - подымается...
Придем обязательно. Марику нравится?и ждем вас в гости на новый спорткомплекс он - чудо!
У Андрея таких резких кризисов не было, с ним практически всегда договориться можно было.а со старшими как действовала?
Мой уже просек, что нельзя бить. Стукнет рукой, отбегает и смотрит на реакцию. По лицу вижу, что знает, что сделал плохо. Но пока вовремя остановиться не может, малой еще, не владеет собой в порыве злости.только если начинает драться, я могу взять за руки и держать, пока не станет меня слушать.
а можно и нам напроситься как-нибудьи ждем вас в гости на новый спорткомплекс он - чудо!
маме- можноесли маме можно, то и ему
Со старшими так и было. Почему-то с младшим это не всегда работает, думаю об этом. Он реально требует всего, что есть у остальных членов семьи. Лучше всего это видно на примере еды. Если дочка со своей аллергией была вечно на диете, то она знала (с ее бунтарским характером) - раз нельзя, значит нельзя. А с младшим сложно, он все равно требует, даже если нельзя. Раньше договаривались по-тихоньку, а сейчас - никак. Скорее всего, чувствует, что он младший, и пытается стать вровень со всеми.маме- можно
тебе - нет
На лекции возможности пока ездить нет. Читала у Натальи Удовенко в теме.Solar, ты была на лекции - очередность рождения детей? там много полезного было
почему не заметил, я заметила, но увы, обделена природой склонностью к рисованиюу меня уже три лекции было кстати)) никто не заметил
то есть с мамы брать пример во всем нельзя? мне вот хочется быть для Вики в большей степени образцом поведения, вижу что она тоже в данный момент копирует меня осознанно и нет... Если я ей говорю что так поступать нельзя, значит считаю это неправильным, недопустимым, а значит и сама так не поступаю. Мой отец до сих пор для меня образец поведения, честности, ответственности и тп. Не так уж и плохо.. на мой взгляд.маме- можно тебе - нет
мне хочется ДЛЯ СЕБЯ..быть для Вики