Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Малена

New member
40-й гораздо проще найти, чем 41-й
У многих моделей размерный ряд тупо на 40-м заканчивается и при поставке обуви сороковушек в коробе гораздо больше, чем сорокблинпервых

А я обувь по каталогу ВООБЩЕ не могу покупать. Иногда самые замечательные модели на ноге так калично смотрятся. Да и качество от ожидаемого далеко бывает. И момент удобно-неудобно. И с полнотой фиг угадаешь, и с высотой, если там сапоги к примеру. Поэтому мне нужно потрогать, обуть, понюхать (как показала практика - немаловажный момент :))) )...

Тирамису

New member
А я обувь по каталогу ВООБЩЕ не могу покупать. Иногда самые замечательные модели на ноге так калично смотрятся. Да и качество от ожидаемого далеко бывает. И момент удобно-неудобно. И с полнотой фиг угадаешь, и с высотой, если там сапоги к примеру. Поэтому мне нужно потрогать, обуть, понюхать (как показала практика - немаловажный момент )...
так можно ж вернуть если что)) я раз возвращала именно обувь. Мне так имхо проще, чем бегать хз сколько по магазинам искать, а потом выбрать из худшего лучшее), потому что особо ничего в душу не запало, а тухли нужны как никак.
это у меня по крайней мере так...

Малена

New member
Можно. Только я чтоб выбрать пару мульен сначала перемеряю. Мне что, мульен этот заказывать, одну пару оставлять, а остальные назад отсылать?
Мне проще куда-нибудь съездить, закупиться. Но это у меня так
А особенно обидно, когда положишь глаз на какую-нибудь пару, закажешь, ждешь, а оно приходит и... полное разочарование... Не, я так не люблю. Шопинг, даже виртуальный, только радость должен приносить :)

Solar

Well-known member
Наконец-то могу написать:))), а то почитать успеваю, а написать не дают - днем Мирон, вечером муж... И вообще дела как-то "навалились", поликлиники, род. собрания.

Fleer, поздравляю!!! Счастья, здоровья, оптимизма, и побольше!

А у меня 35 размер ноги, и нога узкая! Детские отделы - мои:))). Во взрослых обычно с 36 идет размерный ряд, а если есть 35, то модели широки по ноге.
Кстати, у моего Андрюши в 10 лет уже 37 размер. Есть в кого - у мужа 45:))).

Малена

New member
ЯАнна, чаще всего Москва/Питер или Киев. И в Европе, когда ездила - Польша, Чехия, Германия. Если отдыхать ездила или в командировку, то всегда несколько пар везла.

ЯАнна

New member
Oksana, конечно же с прошедшим ДР!!!! Мы вчера вот сидели с девчонками и как раз вспоминали когда же это у тебя ДР :)))) Поняли, что лопухнулись малость. Ты уж нас прости :))))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Oksana, с прошедшим днем рождения!!! Сил тебе и здоровья!!!
А у меня вообще 34 размер ноги и нога узкая, тоже проблема выбрать.

Малена

New member
Oksana, с прошедшим днем рождения!!! Сил тебе и здоровья!!!
Присоединяюсь! Много-много тепла от твоих солнышек!

А у меня вообще 34 размер ноги и нога узкая, тоже проблема выбрать
Таши-орто? :))) :))) А вообще сочувствую

Irinn

Балую Пухлую
Оксан, ну ты деловая )))) поздравляли-поздравляли с рождением Александра ... так твое рождение уже и забыли, надо было рожать не почти на свой ДР )))))
Пусть сегодня будет тут твой ДР :) Хеппи Бездей! Пусть каждый день приносит радость и много улыбок, благо поводов у тебя полно! И конечно же вагон здоровья всему дружному семейству!!!

Fleer

New member
Oksana, Ксю, ну как ту забудешь))) был бы телефон твой еще бы и позвонила))))

NaNi

Well-known member
Девчата, киньте, плиз, ссылочкой на игрушечную посудку (без кухни). Что-то я ничего не нахожу, а нашему мальчику, по ходу, очень надо.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Kitten, я восьмилетней племяннмице сейчас такой заказала, если не подойдут-предложу
sarcastic_hand.gif
и смех и грех... Такое ощущение, что только 38 размер шьют

Сверху