Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Малена

New member
Еленушка, ну я им, если честно, молочницу себе лечила во время беременности :) А вообще им горлышко можно смазывать или полоскать. Очень многие мои знакомые довольны. Продается гель и капельки. Можно инструкцию в нете посмотреть. Вообще чудо-средство - и гинекологи хвалят, и ЛОР-врачи, и главное - работает ведь :)

Малена

New member
Лапа, вам нельзя болеть! Лечитесь усиленно

Картошка по 5900? Нового урожая что ли :)))

тюша

Яжемать
А определить наличие вируса гриппа может только анализ крови.
мазооооок из нооооосааааааа!!!!! делают у нас сейчас... должны детям делать ВСЕМ, на практике - при сильном подозрении на грипп
разницу можно прочувствовать именно по плохому самочувствию ребенка.
хм, неоднозначно. у меня старший отвратительно переносит БАКТЕРИАЛЬНУЮ инфекцию... то есть сегодня, например, 40, сопли, кашель - и скачет, через 3 дня кашель, 38,0 и капец - лежит и стонет, спит, помирает всячески. можно кровь не сдавать - пора пить АБ... и от врача слышала, что течение бакт инфекции может отражаться на поведении и состоянии ребенка. криво выразилась, но суть ясна.
выздоравливайте, оч жалко вас!
Гены пальцем не раздавишь
раздавишь, раздавишь :( уж на что я чтец и в детстве, и сейчас - Артема под пытками не заставить читать...

что у них кости болят или мышцы?
я бы на их месте перестала скакать

тюша

Яжемать
кстати, про течение гриппа. у подруги заболел ребенок 3 года. Т до 40 сутки, сбивалась на ура, крошка был бодр и весел. врач на всякий случай выписала на 4 дня больничный, взяла мазок. это было в пн. в четверг прискакала с сообщением, что высеяли "свиной" штамм, продлила больничный до след пятницы - высадила в карантин. эт я к тому, что ничего не болело-ломило, ни соплей, ни кашля, НИЧЕГО - а на деле шикарный грипп.
моим в прошлом году высеивали из носа грипп - переносили как обычную ОРВИ, из катаральных были только сопли. правда, Т 40 была по 7 суток у обоих.

Малена

New member
Лапа, так спроси, где болит. Может покажет?

Мумифицированная картоха:)))

тюша

Яжемать
лечится ж все одинаково?
осложнения дает разные
Малена, да, говорят, в прошлом году взрослым брали кровь. детям точно мазок
Irinn, не могу, я знаю, что ты меня ждешь, на работе аськи нету, дома вчера инета не было... Ирочкаааа, а напиши в личку, аааааа.... а я завтра буду звонить

Лапа

Well-known member
осложнения дает разные
ну так это ж потом, на момент постановки диагноза чем пациенту поможет знание - грипп или нет. Тогда у нас не грипп. Я болела всего сутки, больше Жеке заразиться было не от кого. Это радует

Арика

New member
девочки , а чем можно помочь ребенку, если горло сильно болит?.. пырскала орасептом и мирамилом не помогает((((
мазать йодинолом, стоит копейки - помогает супер и не противный. На себе проверяла.

Малена

New member
Офигеть, какой ветряк поднялся
У нас в одной комнате окна старые. Балконная дверь была закрыта, но не на защелки. Только что порывом ветра нараспашку открыло. И это при том, что балкон застеклен (но не утеплен, дырочки есть)

Малена

New member
А как по мне, так йодинол жуть какой противный. Хотя мой ребенок спокойно отностися к нему. На мой скус хлорофиллипт минимально противный

На сегодня ж вообще штормовое предупреждение передали

ulix

New member
мы тоже заболели, кашель сухой уже сутки, темпы нет, врач отказывается без темпы на дом идти, а я в поликлинику боюсь сунуться, горло не красное, что лучше подавать?

Малена

New member
Сегодня вторник, день здорового ребенка. Мы с Ванькой записались на прием. Нам в вс (!) позвонила медсетра, чоб мы пришли отказ написали от прививки. А сейчас у нас очередной курс массажа. Так массажистка сказала, что даже во вторник полно больных детей. И маленьких, и школьников. Так что лучше и впрямь дома сидеть. Медсестра недавно в домофон нам звонила - как так, не пришли :)

А врач разве имеет право отказать в визите, если температуры нет? Мало ли что у вас! Порой и пневмония без температуры протекает (это я так, как аргумент для регистратуры)

Маврик

New member
А как по мне, так йодинол жуть какой противный. Хотя мой ребенок спокойно отностися к нему. На мой скус хлорофиллипт минимально противный
йодинол у меня Настена переноси спокойной.. вот от леголя даже пару раз вытошнило...

а еще я промывала ей горло солью морской (со шприца пырскала и потом переворачивала над ванной что бы вылилось) очень хорошо помогло, танзинлог нравится - вроде как травки ничаво плохого, но только у нас в последнее время на него аллергия.

еще у нас на аугументин аллергия, так пришлось ей капсулы давать... так вот там пальцы были искусаны...я их на свой страх и риск запихивала даллеко в рот потом она глотала..

Oksana

New member
вот от леголя даже пару раз вытошнило...

а еще я промывала ей горло солью морской (со шприца пырскала и потом переворачивала над ванной что бы вылилось) очень хорошо помогло, танзинлог нравится - вроде как травки ничаво плохого, но только у нас в последнее время на него аллергия.

еще у нас на аугументин аллергия, так пришлось ей капсулы давать... так вот там пальцы были искусаны...я их на свой страх и риск запихивала даллеко в рот потом она глотала..
УжОс!!! Прямь камера пыток...и русс.яз.

Сверху