Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Milk@

Белоснежка
Федю если если не стричь, то такое мочало от подушки на затылке образуется ужос...

female

New member
у нас тоже,поэтому Аде раз в 3 мес. машинкой простригаю затылок

Малена

New member
Шпилька, вас с Сережкой с Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!

Ванда

Active member
Шпилька, вас с Сережкой с Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
Примите и наши поздравления!

Ездили мы вчера в поликлинику. Сделали прививку (должны были делать в полтора года). Уже сутки температура. На ножку не становится.

NaNi

Well-known member
Shpilka и Сережка, с двушечкой! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми богатырями!

Малена

New member
Ванда, пусть скорее все нормализуется! Я б ни за что не рискнула бы сейчас прививку делать в ПК

zhanulia

New member
Катя,вашего Сережку с Днем рождением!!!Всего хорошего вашей семье,здоровья,удачи,успехов!!!!!!!!!!!!!!!Чмоки в щечки!!!!

Арика

New member
Ездили мы вчера в поликлинику. Сделали прививку (должны были делать в полтора года). Уже сутки температура. На ножку не становится.
бусь... бусь ножке ... и капельки полио тоже сделали?
Я б ни за что не рискнула бы сейчас прививку делать в ПК
ну сейчас там пентаксим колют, так что....
присоединяюсь !!

Мне тут сайт подсказали, но там нет доставки, только ехать в магазин на машерова, 3 одежда Бемби и др. по очень приятным ценам
http://www.prikids.shop.by/

Irinn

Балую Пухлую
Я б ни за что не рискнула бы сейчас прививку делать в ПК
+1 я бы в принципе не делала сейчас.. пусть пройдет эпидемия и вирусы... Мы вот еще гепатит не делали..

Мне тут сайт подсказали, но там нет доставки, только ехать в магазин на машерова, 3 одежда Бемби и др. по очень приятным ценам http://www.prikids.shop.by/
а можно туда приехать в магазин и выбрать/померить на месте? или заказ через инет оформлять обязательно? Чет не припомню там магазина детского...

Малена

New member
Арика, я необъявленную эпидемию подразумевала. Массажистка нам сказала, что уровень заболеваемости такой огромный, что на прием и визиты даже узких специалистов отправляют - невролога и ревматолога. О как

Последнее редактирование:

ЯАнна

New member
Девочки, может кто-нибудь в ближайшее время в Москву собирается, и в икею планирует заехать? а? :)

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна, мы собираемся с 5 по 7 марта там быть, в Икею думала попасть.. но мы на поезде..

Малена

New member
ЯАнна, у нас девочка на форуме (вернее муж ее) что угодно из Москвы возит. И из Икеа тоже. Очень удобно и ненакладно. Посмотри в Попутчиках

Сверху