такие ангелочки и мне нравятся... но лет до 4-5Особенно,когда крутятся и белого цвета.
такие ангелочки и мне нравятся... но лет до 4-5Особенно,когда крутятся и белого цвета.
поздравляю!Шпилька, вас с Сережкой с Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
ПОздравляю!Шпилька, вас с Сережкой с Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
поздравляюШпилька, вас с Сережкой с Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
поздравляю!!!Шпилька, вас с Сережкой с Днем рождения!
Примите и наши поздравления!Шпилька, вас с Сережкой с Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
И мы поздравляем!!!Шпилька, вас с Сережкой с Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
бусь... бусь ножке ... и капельки полио тоже сделали?Ездили мы вчера в поликлинику. Сделали прививку (должны были делать в полтора года). Уже сутки температура. На ножку не становится.
ну сейчас там пентаксим колют, так что....Я б ни за что не рискнула бы сейчас прививку делать в ПК
присоединяюсь !!Шпилька, вас с Сережкой с Днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
+1 я бы в принципе не делала сейчас.. пусть пройдет эпидемия и вирусы... Мы вот еще гепатит не делали..Я б ни за что не рискнула бы сейчас прививку делать в ПК
а можно туда приехать в магазин и выбрать/померить на месте? или заказ через инет оформлять обязательно? Чет не припомню там магазина детского...Мне тут сайт подсказали, но там нет доставки, только ехать в магазин на машерова, 3 одежда Бемби и др. по очень приятным ценам http://www.prikids.shop.by/