Я точно не помню, но НЕ в первых рядах.объясните где это находится??? Я на ОЗ заказывала дороговато...
Я точно не помню, но НЕ в первых рядах.объясните где это находится??? Я на ОЗ заказывала дороговато...
Мы не делали. Очень спокойно в поликлинике отнеслись. Но мы еще не в саду. Осенью посмотрим. Но делать точно еще в этом году не будем.Есть у нас такие, кто в 2 года пробу Манту не делал и делать не собирается?
ого!!!, я так понимаю - новостройки, много многодетных?У Андрея 10 человек льготников в классе,
хорошо, когда "не такая" - в лучшую сторону или просто другая.Папа ее с чуть не с самого рождения "натаскивает", что она не такая (да и не должна быть таковой) как все.
т.е. сегодня и вчера уже оплачивали завтрак???со вчера поменялось...
угу, я читалаВ темке про Манту тоже писали, что отправляют в тубдиспансер.
Нет. Сначала было 4 человека, а затем еще родились детки третьи в семьях. Кстати, все благополучные. У нас один неблагополучный ребенок - из обеспеченной семьи, у родителей своя фирма, детьми вообще не занимаются.ого!!!, я так понимаю - новостройки, много многодетных?
Мы сидели в первом ряду, Паша у меня на руках смотрел (но брали 2 билета), может, можно и один? Надо в кассе уточнять. Лучше с такими мелкими первый ряд.Девочки, кто в кукольный театр ходил, на ребенка отдельный билет брали? И еще, на 27.03 на Красную шапочку остались только последние ряды. Стоит брать? Или подождать апреля и поближе взять?
странно...нам направление в тубдиспансер чуть дали, когда у нас БЦЖ была не в порядке. Просто так,я думаю, вас точно туда не направят..пугают.Всем спасибо за ответы. Видимо, это только у нас такие жесткие требования...Может кто знает, есть ли какие-то документы, на основании которых нас отправляют к фтизиатору? Просто, было такое чувство, что врач пугала меня поездкой в тубдиспансер. До последнего момента спрашивала - Точно поедите? Не будете делать? И, поначалу, когда муж ходил в пк, относил Никитину карточку, она говорила, что нужно просто написать отказ и принести наши с мужем флюрографии, а теперь вот уже в тубдиспансер направила
мы вообще без прививок. карту в сад оформили без проблем, про прививки и манту вообще ни слова не сказали, никуда не отправляли. в саду медсестра тоже ничего не говорилаДевочки! Есть у нас такие, кто в 2 года пробу Манту не делал и делать не собирается? Если да, то как отмазывались от поликлиники? Мы вот справку в сад делаем, так нас в тубдиспансер к фтизиатору отправили, говорят, что без его заключения справку не дадут.
уууууу.. круглая сумма за двоих получается. и + кружки еще. мот хоть кормить получше начнут)сады 12-часовые: ясли 46288 3-6 57728
а зачем она? Вроде как пишут, что уже малодостоверная это проба..Девочки, а если не секрет, правда интересно, у кого детки-аллергики понятно, а у кого нет, в чем причина такого резкого неприятия Манту? Меня напрягает только не возможность купаться 3 дня
+1а зачем она? Вроде как пишут, что уже малодостоверная это проба..
а в чем она не такая по мнению папы?Папа ее с чуть не с самого рождения "натаскивает", что она не такая (да и не должна быть таковой) как все.
ну это теперь он не ест почти ничего. ел же более менее нормально, пока не заколбасилоГел, блин, и правда, что же он у тебя ест? Может клей обойный втихаря все-таки? Скорее вам перерасти эти неприятности
интересно, а как мы без прививок вообще отмазываться будем?Есть у нас такие, кто в 2 года пробу Манту не делал и делать не собирается? Если да, то как отмазывались от поликлиники? Мы вот справку в сад делаем, так нас в тубдиспансер к фтизиатру отправили, говорят, что без его заключения справку не дадут.
отэто нормально - по тубдиспансерам здоровому человеку да еще с дитем шляццо?В темке про Манту тоже писали, что отправляют в тубдиспансер. Там тоже пишешь отказ. Фтизиатр пишет заключение.
угу, мне как раз вчера этот прикол рассказывали. и кондукторам выдали карты, чтобы они сверялись. едет ли ребенок кратчайшим маршрутом без отклонений от намеченной целиа еще вчера проезд для школьников бесплатный отменили только от дома до школы и обратно, со справкой из школы с указанием места жительства.. прошли выборы, блин..
сори, что вклиниваюсь, но тут мне кажется, что каждый человек "не такой", уникальный...а в чем она не такая по мнению папы?
а я вообще слышала, что в Минске ее вроде как отменили?!зачем она? Вроде как пишут, что уже малодостоверная это проба..