Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Gel

Оранжевая мама :)
"срака" была)) і дупа ёсць)) і жопу маем))
от золотые слова в пріложеніі к теперешней ситуации :))))
я ж полька, дупа точно по польски (то бишь реальнее всего заимствованное) ;) еще моя бабушка так ругалась и я частенько "до дупы" могу :)
я вообще кстати часто по польски ругаюсь :)))

Gel

Малена, у меня тока польской раскладки нет :) потому русскими буквами могу, но тока криво ж будет выглядеть :)))
например: алям, страмбуля! польски зэгер, руска тачка! а руска тачка - сто килё убытку!

тюша

Яжемать
Oksana, я все равно не поняла, как тебе отказали и на каком основании :)
а мой коммент тут при чем?
и у меня был тот же вопрос :))))))))))))))))))))))
На БТ працуеце?
а такая интересная беседа была... Надя, никто не говорит, что мы живем хорошо :) просто нужно разделять причины и следствия одной и той же жопы :) я не знаю, что хотела донести Малена, но думаю, - это же.

Gel

и любимое мамино "ласковое" слово для нас с братом: пшэпылок (тока л по польски произносится, как у скорее, блин, даже не знаю. как в трансурипции сие чудо написать :))))

Gel

просто нужно разделять причины и следствия одной и той же жопы
то ли мне сегодня непонятно почему весело сильно, то ли что...но - ржу!

что-то типа: привет, долговязина!

то бишь нам с тобой подходит :)))

Nadzeyka

New member
росто нужно разделять причины и следствия одной и той же жопы
дык я і спрабую)) У вас голыя "словы". Я бачу лічбы (на афіцыйным сайце). Арыфметыка школьна..

статыстыка за люты - продаж валюты насельніцтву - 17.67 млн
за сакавік (а юр асобам абмежавалі ў сакавіку) - 768.07 млн

Усунула б выцемку з твайго поста, але гэты камент быў апошні - менш круціць скролам)) напрузілася б, калі б ведала, што тут такія жарсці пачнуцца)

veronik

Active member
дааааа, раньше себя можно было уговаривать.... с ними с продуктами, хоть живем мирно тихо, а сча как то совсем
http://news.tut.by/accidents/223015.html
в окопы (читай деревню) что ль съехать. поросят завести

Kitten

Я-мама! И поэтому права.

Oksana

New member
Oksana, я все равно не поняла, как тебе отказали и на каком основании
скорее первой не мне отказали, а НБРБ филиалу в к-ром я заказывала :))) Но меня быстро супакоили (типа не волнуйтеся, так иногда бывает...бла-бла-бла...) и сказали (я заказавала в Сб) что во Вт кровь с носу будут, поэтому в дебри банковских "махинаций" решила не углубляццо, поберечь нервы и Сашкинуеду.
А отказать могли 100%, бо по облигациям я несу определенные риски, т.е. возврат ср-в напрямую зависит от уставного фонда.

Малена

New member
Кошмар какой. Сейчас никому дозвониться невозможно. Я пока сестре позвонила (она тоже примерно в это время с работы едет), чуть не поседела

Gel

и велком перегружен - не дозвонится никому

veronik

Active member
девочки, искренне, пусть все всем дозвоняться и все будет хорошо!

Нусик

Active member
Государственное агентство новостей "Белта" сообщило о погибших в результате взрыва на станции минского метро "Октябрьская". Агентство "Интерфакс-Запад" сообщило о двух погибших. "Около входа в метрополитен видны два мертвых тела, они с головой накрыты тканью", - сообщил очевидец агентству.

В администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко также подтвердили, что в результате взрыва в минском метро есть погибшие и раненые, сообщает РИА Новости.

"Интерфакс" сообщает о 30 пострадавших, характер травм которых (тяжелые ожоги и травмы конечностей) свидетельствуют о мощном взрыве. Как сообщили агентству в диспетчерской службе "Скорой помощи", "раненых очень много, о количестве пока рано говорить". Пострадавших развозят по всем городским больницам.

Очевидец взрыва Игорь сообщил "Комсомольской правде в Белоруссии", что взрыв произошел между вторым и третьим вагоном. "Там очень много людей в крови. Я вынес шесть молодых человек оттуда. Думаю, там есть погибшие", - цитирует газета очевидца. Другой очевидец Михаил Васильев рассказал КП, что на платформе "Октябрьской" от взрыва образовалась воронка в полметра, а сам взрыв якобы произошел недалеко от эскалатора.

На месте происшествия работают как минимум 10 бригад скорой помощи и 12 пожарных расчетов.

МЧС Белоруссии подтвердили РИА Новости, что в результате взрыва на станции метро "Октябрьская" есть погибшие и раненые. Точное число пострадавших в МЧС также не уточнили.

Сверху