Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Кия

Active member
мы собирались ехать в Гум - по акции - поменяй старую тушь на новую..
слава богу что не поехали..
...
да.. рядом с этим уже не до курса..

Finezza

Active member
..угу..

Я наконец дозвонилась до сестры. Это хорошо. Но на душе все равно кошки скребут.

тюша

Яжемать
страшно. и не хочется думать, кто, зачем и почему. чтобы не было еще страшнее. я впала в шок. в Беларуси образца моего сознания такого произойти не могло.

а еще охренела от панарамы на БТ... ну да, ну взрыв - но масло-то с сахарком - вот они, глядите!!!! - на полочках!!!! и в Брестской крепости мероприятия какие-то намечаются!!! вот они, новости, страна...

Milk@

Белоснежка
почему? зачем? и, главное, за что?

девочки, берегите себя и своих близких

Gel

Оранжевая мама :)
счастье, что Марик канючил и не лег вовремя спать и поездку пришлось отложить... тока из центра приехала, люди в шоке, конечно...

Finezza

Active member
тюша, я вообще не могу до конца поверить, что это все на самом деле, что погибли НАСТОЯЩИЕ люди..наши соседи.. Т.е я то понимаю, что да.. это у нас в Минске, на Октябрьской.. взрыв.. но у меня все равно никак в голове не укладывается.. Ну как так????

тюша

Яжемать
Finezza, у меня тоже... мне подруга из америки позвонила в 18.05. я была в Европейском с ребенком. она кричит: вы живы? все ок? я не понимаю вообще, что такое. она говорит: метро взорвали! я: в Москве?! она: нет, в Минске, у вас! я от ужаса на ползала: У НАС МЕТРО ВЗОРВАЛИ???? люди вокруг застыли... у всех ужас в глазах. страшно - в секунду мир перевернулся....

Сверху