Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Gel

Оранжевая мама :)
+ миллион

девочки, уже два взрыва на жд вокзале и московском,взорвали автобусы
насколько я понимаю - слухи. мне в песочнице сообщили, сразу все в панике кинулись обрывать телефоны, я тока успела сказать, что скорей всего слухи. позвонила мужу - говорит, пока на уровне слухов. сейччас народ в панике, не удивительно....

Finezza

Active member
Пока нет фактов (фоток, кто-то лично видел) предлагаю не делиться догадками о новых взрывах. Все и так напуганы.

Gel

с другой стороны, возможно, что правду могут и попробовать утаить...

сейчас ОЧЕНЬ легко посеять панику. сумки бесхозные, задымление элементарное, просто где-то кто-то закричал - готово.
будем надеятся на лучшее...

и еще, психология таких людей предполагает, что им необходимо насладится первой победой, смешивать они не любят события. крайне редко теракты шли один за другим.

Finezza

Active member
очевидцы сразу же выложат и фото, и видео в интернет.. А при такой напряженной готовности.. народ это разнесет в считанные минуты. Я сомневаюсь, что сегодня, когда все внимание нацелено на эту трагедию, можно что-то утаить (не дай Бог, конечно..)
А пока нет никаких оснований, кроме слухов, заявлять о новом взрыве - этого делать нельзя. Это только усиливает панику и страх. То есть, мы сами способствуем усугублению паники и страха. Того, чего и пытались добиться организаторы этого взрыва.

сейчас ОЧЕНЬ легко посеять панику
+1. Мне уже с других городов звонят.. взрыв?? около библиотеки?? на Богдановича??.. Чуть л не гражданская война уже... Так что макимально сохраняем спокойствие.

Finezza

Active member
Малена,да, я на онлайнере про него читала.. но так как оно неадекватное, то я его игнорирую.

Малена

New member
Девочки, я сегодня ходила в ПК, чтоб начать проходить врачей к садику. Педиатр мне сказала, что нужно будет в июле (в сад в августе-сентябре планирую) сходить к стоматологу и сдать кровь-мочу-кал. И все. А вот уже к трем годам - пройти осмотр и получить справку о состоянии здоровья. Как-то смутило меня это... А кто уже оформлялся, кого проходили?

Milk@

Белоснежка
Слухи за 15 минут весь Минск накрыли. Кто бы что утаил???
Не говорите ерунды

Gel

Слухи за 15 минут весь Минск накрыли.
вот они и накрыли. тока ерундой. и если прочитать еще раз: ПОПЫТКИ утаить. они точно будут и обвинить кого-либо сложно, я бы тоже попыталась хотя бы уменьшить панику.

тюша

Яжемать
Малена, если вы за последний год всех проходили - например, в 2 - то спецом к саду и правда не надо. мы прошли тока стоматолога и доврачебный, остальное было в карте

Nadzeyka

New member
zhanulia,ага, зараз патэлефаную куды трэба :) проста да таго, што такіх постаў шмат (пры чым цалкам падпадае пад апісанае "умышленно преследуют цель посеять панику и дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в городе"), спачатку правяраць - пасля пісаць))

Я зранку закалупалася адказваць на тэлефон і супакойваць маму, свякроўку.. Ім там пазванілі і сказалі...

Лапа

Well-known member
Малена,нам врач сказала, что нужны ЛОР, окулист, хирург, невропатолог, логопед, стамотолог, годен визит, если можно так казать, 1 год

Сверху