я стараюсь в это верить, но почему-то в многодетной ветке ученикам 1 из школ сказали идти пешком, транспортом не пользоваццо(((Дай бог что бы я была права.
+ миллионМне ближе это
насколько я понимаю - слухи. мне в песочнице сообщили, сразу все в панике кинулись обрывать телефоны, я тока успела сказать, что скорей всего слухи. позвонила мужу - говорит, пока на уровне слухов. сейччас народ в панике, не удивительно....девочки, уже два взрыва на жд вокзале и московском,взорвали автобусы
с другой стороны, возможно, что правду могут и попробовать утаить...
сейчас ОЧЕНЬ легко посеять панику. сумки бесхозные, задымление элементарное, просто где-то кто-то закричал - готово.
будем надеятся на лучшее...
и еще, психология таких людей предполагает, что им необходимо насладится первой победой, смешивать они не любят события. крайне редко теракты шли один за другим.
сейчас ОЧЕНЬ легко посеять панику. сумки бесхозные, задымление элементарное, просто где-то кто-то закричал - готово.
будем надеятся на лучшее...
и еще, психология таких людей предполагает, что им необходимо насладится первой победой, смешивать они не любят события. крайне редко теракты шли один за другим.
очевидцы сразу же выложат и фото, и видео в интернет.. А при такой напряженной готовности.. народ это разнесет в считанные минуты. Я сомневаюсь, что сегодня, когда все внимание нацелено на эту трагедию, можно что-то утаить (не дай Бог, конечно..)
А пока нет никаких оснований, кроме слухов, заявлять о новом взрыве - этого делать нельзя. Это только усиливает панику и страх. То есть, мы сами способствуем усугублению паники и страха. Того, чего и пытались добиться организаторы этого взрыва.
А пока нет никаких оснований, кроме слухов, заявлять о новом взрыве - этого делать нельзя. Это только усиливает панику и страх. То есть, мы сами способствуем усугублению паники и страха. Того, чего и пытались добиться организаторы этого взрыва.
+1. Мне уже с других городов звонят.. взрыв?? около библиотеки?? на Богдановича??.. Чуть л не гражданская война уже... Так что макимально сохраняем спокойствие.сейчас ОЧЕНЬ легко посеять панику
я тебя умоляю! уже есть видео! Только там почему-то травка зеленая, листочки и детки в шортах бегают...очевидцы сразу же выложат и фото, и видео в интернет..
Девочки, я сегодня ходила в ПК, чтоб начать проходить врачей к садику. Педиатр мне сказала, что нужно будет в июле (в сад в августе-сентябре планирую) сходить к стоматологу и сдать кровь-мочу-кал. И все. А вот уже к трем годам - пройти осмотр и получить справку о состоянии здоровья. Как-то смутило меня это... А кто уже оформлялся, кого проходили?
вот и не удивиласьМалена, проходили всех
я вообще подозреваю, что приду в июле, а мне педиатр может заявить, что я, мол, такой глупости сказать не могла
вот они и накрыли. тока ерундой. и если прочитать еще раз: ПОПЫТКИ утаить. они точно будут и обвинить кого-либо сложно, я бы тоже попыталась хотя бы уменьшить панику.Слухи за 15 минут весь Минск накрыли.
тюша, мы проходили перед НГ. Но врач даже не открыла карточку. Просто сходу сказала - не надо.
))
так и вжиу тебя, Жанка, в кандалах
))
Nadzeyka, это предупреждение?
так и вжиу тебя, Жанка, в кандалах
Малена,Лен, просто не поняла смысла в кинутой мне ссылки!!!
ага,обхохочешься!!так и вжиу тебя, Жанка, в кандалах
zhanulia,ага, зараз патэлефаную куды трэба
проста да таго, што такіх постаў шмат (пры чым цалкам падпадае пад апісанае "умышленно преследуют цель посеять панику и дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в городе"), спачатку правяраць - пасля пісаць))
Я зранку закалупалася адказваць на тэлефон і супакойваць маму, свякроўку.. Ім там пазванілі і сказалі...
Я зранку закалупалася адказваць на тэлефон і супакойваць маму, свякроўку.. Ім там пазванілі і сказалі...
Поделиться: