Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Кия

Active member
Лапа, логопеда необязательно в таком возрасте..
вроде - после трех обязательно

Solar

Well-known member
нам врач сказала, что нужны ЛОР, окулист, хирург, невропатолог, логопед, стамотолог,
В 25 п-ке окулист Мирона не стала смотреть, сказала приходить в 3 года, добавила, что педиатры знают, что она не смотрит.
Еще педиатр сказала, что в 3 года нам не нужно будет проходить медосмотр, пойдет этот, главное, что он этим годом - 2011 (в декабре 3 года).

А мой муж на работе, и когда придет - неизвестно...
Как теперь Машу из школы забирать, не знаю. Андрей уже один ездит, а Маше одной еще рановато.

Gel, хорошо, что мы к вам в прошлую пятницу не попали. В пятницу вечером я заболела какой-то вирусной хренью, только вчера вечером в себя пришла. И муж болел, и старшие тоже, сегодня дома их оставили.

Лапа

Well-known member
Кия, ну у нас в ПК есть, вот ее и упомянули
В 25 п-ке окулист Мирона не стала смотреть, сказала приходить в 3 года, добавила, что педиатры знают, что она не смотрит.
страннно, нас посмотрели, правда Женя была не в настрое, но врач с медсестрой как могли, ее веселили, чтобы хоть что-то зафиксировать

Irinn,отличная новость!!!!!! Рады за вас

Тирамису

New member
Наиболее действенным
методом отвлечения внимания
населения от
экономических проблем ,
является сплочение нации над
одной общей
трагедией
В .И.Ленин

Коротко и понятно, а главное правдиво(((

Тирамису

New member
Девочки, куда звонить (горячая линия), чтоб нажаловаться на главного редактора местной газеты? Че-то не могу найти..
Спасибо!

Сверху