присоединяюсь.. с прошедшим праздником...Garuana, твою красавицу и умницу Асю с прошедшим ДР!!!!
В те магазины, что постоянно хожу, там масло по 10-11 тыс... просто думала когда цена упадет.. а то как всегда масла на дне осталось..
присоединяюсь.. с прошедшим праздником...Garuana, твою красавицу и умницу Асю с прошедшим ДР!!!!
просто, кто это сделал можно и быстро найти.. исполнителя и находят быстро...все как то быстро или так на самом деле бывает?.....
+1это совсем узкому кругу(моему) кажется, что все как то быстро или так на самом деле бывает?.....
неделю назад было всё же больше... И Олейна была, много... А вчера ни одной бутылки :black_eye:сахара на полках в бигзе столько же, сколько и до паники, по 3600
да? не заметила..неделю назад было всё же больше..
зато она по 10-20 бутылок дома у граждан стоИт ...А вчера ни одной бутылки
я в очередях за документами всякими такого наслушалась..... даже пенсионеры убеждены, что это сделали САМИ ЗНАЕТЕ КТО.... стояла и удивлялась - а где все эти люди были раньше...вопрос открытый остается ....А кому это надо было??? и зачем??? по моему, на этот вопрос никто пока не ответил, и по ходу, не собирается отвечать... значит будем думать, то что каждому на ум приходит...
а где все эти люди были раньше...
+1veronik, присоединяюсь к твоему узкому кругу.
Только вчера хотела у тебя спросить о субсидии...нам отказали в субсидии,хотя 14 марта приняли доки,вчера должно было быть заседание,а нам с утра звонят и говорят,извините,11 марта вышло новое решение о выдаче субсидии ребенку инвалиду,прикиньте на три дна опоздали(или нет???!!!бум разбираться),речь шла о погашении 60000000-70000000
И я.veronik, присоединяюсь к твоему узкому кругу.
И мне не по себе...1937г прямо (
И наши!Garuana, ой, прими и наши поздравления
Для семей, воспитывающих детей-инвалидов. Полагалась субсидия, получалось до 40-70% стоимости квартиры. Постановление было принято в феврале 2010 года, а наш дом сдали в декабре 2009. Вот теперь, похоже, что-то изменилось... Социальная политика.хорошее постановление.. все в пролете... а для кого сделано оно было????