Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

zhanulia

New member
Solar, так обидно,что изменилось опять не в сторону семей воспитывающих ребенка инвалида!!на момент подачи наших документов 14 марта,внеочередная субсидия на строительство положена(после оббивания порогов в исполком,где четыре раза отказывали ,с декабря,мы ,по-факту,два месяца и потеряли ,только после письма в мингорисполком,нам пришел положительный ответ)тут 12ого апреля звонит,и говорит ,что вышло новое решение от 11 марта,что не положено,что странно,доки она же приняла...ооо,40-70% это сказка была бы на наши 190000000 кредита
у меня еще и Саше установили на днях бессрочную инвалидность,СБ рабочею

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
zhanulia,Жанна, ты собери документы, в том числе, с какого момента обращалась и опять в Мингорисполком. По сути датой вашего обращения должны признать первую дату, т.е. если вы обратились до 12 марта, то вы должны попасть под старое, а не новое постановление

zhanulia

New member
Лапа, так в том то и дело,что письменно это негде не прописывалось,я приходила,мне говорили,что не положено,потом я написала в мингорисполком письмо,мне ответили,что положено,я опять,четвертый раз в исполком,она прочитала письмо и сказала собирайте доки(типа она раньше незнала ,что положено),потом мы собирали две недели,она прикапывалась к одной справке,мы четыре раза переделывали,и по-итогу все доки она приняла только 14 марта,а то что раньше мы приходили негде не отмечалось,естественно!!

Малена

New member
Жанка, а в письме вы писали, что, мол, обращались и нам отказали? Или просто вопрос задавали - положено ли?

zhanulia

New member
Малена, я спрашивала,положено ли,так и в письме они юлили,типа,ну да Заводской район Может рассмотреть ваше обращение по поводу субсидии!

что- то тихо у нас..

Лапа

Well-known member
zhanulia,тогда безнадежно:((((( блин, сочувствую, какие-то пару дней:( А как муж твой в целом после всего себя чувствует?

Кия

Active member
zhanulia, не растраивайся!
у тебя за год была куча и вагон испытаний и со всеми вы справлись..
и с этим тоже справитесь..
ты счастливая, избранная))

Тирамису

New member
zhanulia, обидно-то как..(( Не расстраивайся сильно! Значит так надо..будет что-то другое, лучшее, верь!

Кия

Active member
Бурундучок, никак
ездили во вторую больницу к нефрологу с этими эритроцитами в моче..

я выглядела гиеной когда единственно что меня интерисовало - - моего ребенка с этим возьмут в сад? ну ведь возьмут же ? да?
к слову - чем - этим я толком не поняла.. -что то пространственное.. еще надо пару литров мочи им наделать что бы они разобрались..
Ульяна этим займется с понедельника..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия, блин, выздоравливайте! я сама ща анализы сдаю и трясусь, чтоб все ок было с моими диетами...

zhanulia

New member
всем спасибо,как то даже полегчало что-ли!!!
Саша чуствует себя,ТТТ,хорошо,вторую неделю уже отрабатывает!!
ты счастливая, избранная))
за это отдельное спасибо!!!

Ульяна этим займется с понедельника..
вам хороший, конечный результат!!!!!

Бурундучок, и на тебя ттт!!

Маврик

New member
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!!
Сейчас пошли узнавать по поводу садиков. Не знаю на какую группу решиться или ясельную, но там детки будут помладше нас или в постарше группу .. там и детки постарше и по уровню развития...
Наша воспитательница говорит, что мы по развитию должны идти в старшую группу, но тогда она 2 года просидит перед школой в старшей группе... а если идти в младшую, то там они начинают вести себя как маленькие.. КУДА ПОЙТИ КУДА ПОДАТЬСЯ???

Сверху