Можно два года побыть в младшей садовской. Там все-таки интереснее чем в ясляхНаша воспитательница говорит, что мы по развитию должны идти в старшую группу, но тогда она 2 года просидит перед школой в старшей группе... а если идти в младшую, то там они начинают вести себя как маленькие.. КУДА ПОЙТИ КУДА ПОДАТЬСЯ???
совершенно верно.. Мой старший пошел в ясли, где детки были в основном младше его на полгода и более. Это жесть. За год в яслях мы просто тупели, ничего нового.а если идти в младшую, то там они начинают вести себя как маленькие.. КУДА ПОЙТИ КУДА ПОДАТЬСЯ???
наша адаптационка стоит 62 тыс. 2 раза в неделю с музыкой и спорт залом....Она у нас около 25000 стоит.
как же вам здорово, есть даже выбор, в какую группу идти...
мне кажется, что я бы уже и 200 тыс. в месяц платила, лишь бы место нашлось
Девочки, обзвонила все гиперы, нашей рисовой каши Mylyn Paras нигде нет. КоМарик ее ест по два раза в день. мот у кого в магазах рядом с домом осталась она? приеду в любой район, тока скажите! Спасибо!!!
Мы тоже пошли в адаптационную группу. Она у нас около 25000 стоит. Занятие 30 минут два раза в неделю.
Наверно дешевле чем у нас нет адаптационки. Занятия 1 раз в неделю по 1 часу. Заплатила 12800.наша адаптационка стоит 62 тыс. 2 раза в неделю с музыкой и спорт залом.... занятия час
совсем дешевая... у нас получается 8 000 занятиеНаверно дешевле чем у нас нет адаптационки.
куда госконтроль смотрит ...в договоре прописано было, что кто ходит попадает в садик...
что она оценивает в "развитии"?мы по развитию должны идти в старшую группу
Я на прошлой неделе покупала в нашем "Гиппо" рисовые хлопья "Крупаша". Не хуже Mylyn Paras. Я от Mylyn Paras вообще отказалась, т.к. они не фасуются в пакет, а насыпаются в коробки. Летом несколько раз приходилось выбрасывать - живность заводилась.Девочки, обзвонила все гиперы, нашей рисовой каши Mylyn Paras нигде нет. КоМарик ее ест по два раза в день. мот у кого в магазах рядом с домом осталась она? приеду в любой район, тока скажите!
Спасибо!!!
У нас 3 ясельных группы. Одну формируют из детей постарше, там и воспитатель с высшим образованием. Мы туда и идем.КУДА ПОЙТИ КУДА ПОДАТЬСЯ???
У нас получается 3200 за одно занятие. Заведующая отдавала нам квитанции на оплату и жаловалась, что они работают в нашей группе за бесплатно. Интересно, от чего такая разбежка в цене?совсем дешевая... у нас получается 8 000 занятие
госконтроль направил нас в другой садик самый.. ный ..... в районе... только что сама заведующая звонила, просила к ним прийти...типо, мы вас оформим в группу постарше.. приходите... приходите..куда госконтроль смотрит ..
это совсем не главное. в младшей группе другие занятия, рассчитанные на большее время, соответственно, на большую усидчивость. и мало того, чтобы ребенок мог, например, час высидеть, так он еще и не должен никому мешать.Другое дело, конечно, если ребенок может достаточно хорошо себя обслужить, хорошо разговаривает и вообще развит.
откуда ж оно возьмется, если ребенок не будет ничего успевать, если у него не будет получаться?развитие в младшей группе будет больше.
о какие вы везучие - всех Минобр распределяет, а вас - Госконтрольгосконтроль направил нас в другой садик самый.. ный ..... в районе...
усидчивый ребенок, который выполняется все задания.. говорит все... называет цвета.. ну и все в этом духе..что она оценивает в "развитии"?
знаешь, мне реально, все равно, кто и кого распределяет, скорее всего Минобразование и я ошиблась... я знаю одно, что в 131 мы не записывались, не становились на очередь и совершенно не хотели ходить... а нас туда запихнули... огромное им за это спасибо....о какие вы везучие - всех Минобр распределяет, а вас - Госконтроль
это совсем не главное. в младшей группе другие занятия, рассчитанные на большее время, соответственно, на большую усидчивость. и мало того, чтобы ребенок мог, например, час высидеть, так он еще и не должен никому мешать.
откуда ж оно возьмется, если ребенок не будет ничего успевать, если у него не будет получаться?
бальзам на душу.мой Артем из "старших", я и оч этому рада. потому что с ними, как ни крути, занимаются чуть больше, вернее, более ориентированно именно на них. все спектакли/утренники - сольные номера только у старших. и не потому, что маленьких ущемляют: от младшей группы уже ждут какого-то результата, а малыши мало что могут. разница между "старшими" и "младшими" в их группе доходит до ГОДА. представляете, что это такое в масштабе их возраста?