Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

marselka

закон притяжения
Бурундучок, поздравляю! Пусть результат будет супер-удачным! До какого размера уменьшаешь? И какой сейчас? Как я понимаю вес сбросила! Молодец!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Малена, вы ж, вроде, на "Машу и медведя" ходили? Понравилось?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оля, поздравляю!!!! Страаашно???? я бы точно упИсалась )
страшно! я и сегодня ехала на консультацию, тряслась вся... А еще видео посмотрела, ыыыы
Кума уже скачет после адомино, а первые дни все проклинала))

Малена

New member
Ага, ходили. В целом понравилось. Правда, в первом ряду плохо было видно - сцена высоко. Пришлось на колени сумку положить, а сверху Ваньку усадить. Зато герои частенько проходили мимо первого ряда и их можно было потрогать.
Я особого "вах" и не ждала, поэтому не разочаровалась точно

Тирамису

New member
Девочки, купила мумие в таблетках, решила-таки попробовать побороться с растяжками. 5 дней готовила кожу, скрабила живот каждый день. Ща перемешала таблетку с кремом и намазалась, мне кажется что-то будет) кожа как-бы стягивается..

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, поздравляю! Пусть результат будет супер-удачным! До какого размера уменьшаешь? И какой сейчас? Как я понимаю вес сбросила! Молодец!
((( Решили, что раз я его удерживаю хорошо, то не стоит дальше организм насиловать, бо не факт, что на строгаче смогу жить. Какой размер получится-не знает даже врач, как сойдут отеки. Сейчас 10 таскаю((

У Батюкова? Я мечтаю о подтяжке, а муж денег жалеет, отмазывается "ты у меня и так красивая..а вдруг мне потом эта красота не достанется..")) Операции не боюсь, мне это уже знакомо немного.
Да, у Батюкова. Я была в таком отчаянии, что муж предлагал кредит брать

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, как ваши дела? Как малышка?
Дела покуда ничаво))))))) Покуда наш папа в отпуске))) А как дальше будет мне покуда сложно представить, даже очень сложно :)))
А вобще, вспоминаю себя после первых родов - было наверно сложнее в том плане, что все было боязно: и на руки правильно ребенка взять, и купать и многое другое, все ж было впервые. А теперь в полной мере наслаждаемся, любуемся, не растрачиваем себя на глупые страхи)))

Лапа

Well-known member
Сейчас 10 таскаю((
что серьезно? Так бывает??? Просто одно время по телику дуру одну крутили, которая себе 9 размер сделала, так там грудь была, собака влазила. И выглядело это ужасно. А ты выглядела великолепно.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лапа, когда ее ДЕЛАЮТ-она хоть стоячая, а моя висит до колена, скрутить рулетом и в лифчик вложить)))А шлейки от лифона так в плечи впиваются от тяжести! Я ж как-то фото кидала)).
10 размер и так выглядеть может(из инета):
images
1-2_.jpg

мне тут нра: http://www.kleos.ru/foto/26/

че-та все притихли.. страшно? а я с таким живу...

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков

NaNi

Well-known member
Бурундучок, Оль, УРА! УРА! УРА! Пусть всё будет СУПЕР!

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, УРА! УРА! Ничего не бойся, очень быстро привыкнешь кновому образу себя, гардеробчик сменишь и все пойдет как по маслу ;)

Finezza

Active member
Бурундучок, поздравляю и желаю удачи! Пусть все получится наилучшим образом!!!!!!!!!

Сверху