страшно! я и сегодня ехала на консультацию, тряслась вся... А еще видео посмотрела, ыыыыОля, поздравляю!!!! Страаашно???? я бы точно упИсалась )
вес 3 месяца стоит на 82-83кгБурундучок, поздравляю! Пусть результат будет супер-удачным! До какого размера уменьшаешь? И какой сейчас? Как я понимаю вес сбросила! Молодец!
Да, у Батюкова. Я была в таком отчаянии, что муж предлагал кредит братьУ Батюкова? Я мечтаю о подтяжке, а муж денег жалеет, отмазывается "ты у меня и так красивая..а вдруг мне потом эта красота не достанется..")) Операции не боюсь, мне это уже знакомо немного.
Дела покуда ничаво))))))) Покуда наш папа в отпуске))) А как дальше будет мне покуда сложно представить, даже очень сложно ))AnnetaTix, как ваши дела? Как малышка?
что серьезно? Так бывает??? Просто одно время по телику дуру одну крутили, которая себе 9 размер сделала, так там грудь была, собака влазила. И выглядело это ужасно. А ты выглядела великолепно.Сейчас 10 таскаю((
так держать!А теперь в полной мере наслаждаемся, любуемся, не растрачиваем себя на глупые страхи)))
прикидываю как ты вздохнешь когда избавишься от всего этого..бушь порхать как бабочка!че-та все притихли.. страшно? а я с таким живу...
тут еще психологическая проблема: я в душе толстая и грудастая, это хуже всего...прикидываю как ты вздохнешь когда избавишься от всего этого..бушь порхать как бабочка!
кто тебе это внушил?тут еще психологическая проблема: я в душе толстая и грудастая, это хуже всего...
жизнь)))кто тебе это внушил?