ых, хто б мяне навучыў раз і назаўжды не "гаўкаць". Я разумею, што гэтая мадэль паводзіннаў у выхаванні мне засталася ў спадчынну ад бацькі (ледзь што, адразу голас павышаць). Разумею, што ўжо дарослая дастаткова, каб усвядоміць і навучыцца па-іншаму.. гаўкаю меней.. Але ж гэта як дрэнная звычка, якая ўелася.. Чаму няма ад гэтага таблеткі?меня Настена сама отучила ее по попе бить.
Девочки, подскажите, где можно ребенку заказать хорошие и правильные солнцезащитные очки (Андрею моему нужно).
ых, хто б мяне навучыў раз і назаўжды не "гаўкаць". Я разумею, што гэтая мадэль паводзіннаў у выхаванні мне засталася ў спадчынну ад бацькі (ледзь што, адразу голас павышаць). Разумею, што ўжо дарослая дастаткова, каб усвядоміць і навучыцца па-іншаму.. гаўкаю меней.. Але ж гэта як дрэнная звычка, якая ўелася.. Чаму няма ад гэтага таблеткі?
а раньше на кого гавкала? ))) не представляю тебя в принципе за этим занятием )Но на это ушло целых 3 года непрерывного самоконторля
А можно подробнее про очки которые себе заказывала...Можно в личкумы в Фелмане на Гикало, 1 в прошлом году заказывали своей Кате (тоже офтальмолог прописала) и я себе тоже заодно солнцезащитные сделала с нужными корректирующими стеклами
а не знаешь там астигматические стекла делают солнцезащитные???с нужными корректирующими стеклами
Меня тож это интересует...а не знаешь там астигматические стекла делают солнцезащитные???
на малого! мы с ним и дрались почти до 18 лет... в общем ненавидим друг друга с самого рождения и по сей деньа раньше на кого гавкала? ))) не представляю тебя в принципе за этим занятием )
А можно подробнее про очки которые себе заказывала...Можно в личку
Очки у меня для дали с астигматическими линзами и темными стеклами. Зрение сначала проверила у офтальмолога (но в Фелмане там тоже можно на компьютере бесплатно проверить), а там у них уже подбирали оправу, стекла (можно выбирать насколько они должны быть темные) и еще, кажется, сами стекла бывают с антибликовым покрытием и обычные. В общем, т.к. нужны были астигматические линзы, то пришлось подождать их из Германии, но очки были готовы через 1,5 месяца и стоили около 150 тыс.а не знаешь там астигматические стекла делают солнцезащитные???
Так я себе для машины и брала. Я в них вожу, а для улицы у меня другие очкиТриша, Я правльно поняла, что эти очки только для улицы? А за рулем в них как?
у нее точно от природы растут так, как надогэта проста ад прыроды рукі адтуль растуць, ці недзе гэтаму вучаць?
у меня тож глаза в кучку))Мне вообще сложно оправу подобрать, очень маленькое расстояние между глаз, идеально подходят только детские оправы.
Триша, а Катюше ты пластиковые линзы делала?
Я себе там тоже делала очки, не очень довольна, выбор оправ был маленький. Подобрала из того, что было. Оправа оказалась тяжелой, не люблю эти очки... Мне вообще сложно оправу подобрать, очень маленькое расстояние между глаз, идеально подходят только детские оправы