Будем планироватьвпрочем, в пятницу можно утром
Сдавай местоу меня тож маленькое расстояние)) недавно открыла для себя магаз с оправами, к-рые как раз для меня и в ценовом диапазоне весьма приемлимы. Отдала за 3 оправы с работой и линзами 420 тыр.
от за что люблюон жешь страшный еще совсем: ни рожи, ни кожи )
У нас в адаптационной группе маленький унитазик.повела Марьяшку в туалет, а там как раз дети туда же строем пошли. так они почему-то ко мне выстроились в очеред за горшками. пришлось поставить обалдевшего Марика рядом и обслужить детей: дать горшок-снять штаны-помочь воссесть на трон
Поздравляю! Здоровья и хорошего настроения!если я ничего не путаю, то Тирамису - с только что прошедшим Днем рождения, а Nastuch'y - с наступившим!!! побольше вам тех радостных мгновений, из которых складывается мозаика - СЧАСТЬЕ!!!
Мы тоже поём и танцуем. А ещё нас пускают играть с игрушками ясельной группы. Вот это, как оказалось, самое интересное.в адаптации мы сегодня пели-танцевали и играли в спортзале.
и мои поздравления! Всего наилучшего!Люда, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и вагон здоровья всему семейству!!!
приседеняюсь!Люда, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и вагон здоровья всему семейству!!!
присоединяюсьПоздравляю! Здоровья и хорошего настроения!
Поздравляю!Люда, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и вагон здоровья всему семейству!!!
Присоединяюсь!Люда, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и вагон здоровья всему семейству!!!
Nastuch'y - с наступившим!!!
в яслях там и два унитазика и горшков вагончик. адаптационка у нас идет в муз.зале и спорт. зале. туалета реально не хватаетУ нас в адаптационной группе маленький унитазик.
дык это ж я Тирамису попутала, а тебя - вовремя поздравилаНет, дорогая, я тебе поражаюсь, вернее твоей памяти! Спасибо огромное! но у меня с Тирамису в один день
это как?включил дикаря