Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Oksana

New member
Gel, ну дык правда :)))) Девки - кровь с молоком, а этот 3 440гр, но дрыщ еще тот ))))) Модель ё-маё...

Solar

Well-known member
впрочем, в пятницу можно утром
Будем планировать:rolleyes:.

у меня тож маленькое расстояние)) недавно открыла для себя магаз с оправами, к-рые как раз для меня и в ценовом диапазоне весьма приемлимы. Отдала за 3 оправы с работой и линзами 420 тыр.
Сдавай место:))).

Gila

New member
тюша, Ань, у меня к тебе вопрос в личке...посмотри плиз.

Ванда

Active member
повела Марьяшку в туалет, а там как раз дети туда же строем пошли. так они почему-то ко мне выстроились в очеред за горшками. пришлось поставить обалдевшего Марика рядом и обслужить детей: дать горшок-снять штаны-помочь воссесть на трон
У нас в адаптационной группе маленький унитазик.
если я ничего не путаю, то Тирамису - с только что прошедшим Днем рождения, а Nastuch'y - с наступившим!!! побольше вам тех радостных мгновений, из которых складывается мозаика - СЧАСТЬЕ!!!
Поздравляю! Здоровья и хорошего настроения!

в адаптации мы сегодня пели-танцевали и играли в спортзале.
Мы тоже поём и танцуем. А ещё нас пускают играть с игрушками ясельной группы. Вот это, как оказалось, самое интересное.

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Люда, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и вагон здоровья всему семейству!!!

Irinn

Балую Пухлую
Nastucha, пропажа!!! с Днем Рождения!!! Как вы? Как Глеб?

NaNi

Well-known member
Nastucha, тогда уж с прошедшим! Тепла, добра, понимания! Любви и удачи!

Последнее редактирование:

Oksana

New member
Nastucha, Поздравляю!!!! Давай чаще появляйся, а-то уже скоро забудем как выглядишь )))))

Gel

Оранжевая мама :)
У нас в адаптационной группе маленький унитазик.
в яслях там и два унитазика и горшков вагончик. адаптационка у нас идет в муз.зале и спорт. зале. туалета реально не хватает :( сегодня водила детя в памперсе.

Марик весьма неадекватно, как оказалось , реагирует на громкий звук фортепиано и вообще на шум громкий.... сегодня в спортзале все было хорошо, но как тока пришли в музыкальный - опять включил дикаря :(

Нет, дорогая, я тебе поражаюсь, вернее твоей памяти! Спасибо огромное! но у меня с Тирамису в один день
дык это ж я Тирамису попутала, а тебя - вовремя поздравила ;) как дела?

Сверху