а не знаешь там астигматические стекла делают солнцезащитные???
делают
Gel, четверг - единственный день, когда не получится
)). Сначала к нотариусу разрешение на выезд за границу Андрею оформлять, потом - с Машей на обследование. Муж специально отгул на работе берет.
Как ваша адаптационная группа? Ты там с Мариком или он один?
А разве разрешения не отменили? или Андрей не с тобой едет?
но по части ребенкиного удовольствия, последующая прогулка с Савелием и совместное с ним орание песен и плюханье в грязь принесло по-моему ему несравнимо больше удовольствия
Я тоже была впечатлена тем, как они "спелись"
)) в прямом и переносном смысле
))
Меня в адаптационке музыкальные занятия впечатлили. Как по мне, так музработницы отрабатывают по полной программе.
А вот физрук не впечатляет.. пока по крайней мере. Деткам не очень интересно, начинают разбегаться. То ли это от бедности сада, то ли от лени физрука
Хотя наверное и то и другое. В маминой школе( в другом саду), нам собирают приличную полосу препятствий: массажная дорожка из различных материалов (метров 5-6), тоннель, валики, которые нужно перешагивать, ворота, под которые подлезать и т.д. Ставят скамейки, по которым надо или пройти, или прокатить мячик и т.д. Да и остальная часть занятия организована так, чтобы одновременно и тело работало и голова
)) т.е. те же мячи надо не просто собрать все в корзинку, а сложить по цветам и т .д. А тут... надеюсь, что что-то поменяется.
А вообще, сходив на 2 занятия и посмотрев на других деток, я поняла насколько это стресс для ребенка детский сад
детки приходят с мамами, и то половина боится, плачет, прячется. А когда их в 3 раза больше будет и не будет никого знакомого??? никто ведь не будет особо успокаивать кого-то лично, не будет индивидуального подхода. Всё везде чужое, непривычное, непонятное. Я не жалею, что повела ребенка в адаптационку и всем советую это сделать.
Nastucha, Тирамису, с прошедшими вас днями рождениями! Здоровья!!!
И я присоединяюсь! Девчонки, будьте счастливы!