еще бы знать что ты там кому-то нужен... и что тебе будут ТАМ платить...и да - зарплаты выше
еще бы знать что ты там кому-то нужен... и что тебе будут ТАМ платить...и да - зарплаты выше
там из наших нужны единицы.... а хотят почему-то все... и все уверены, что там жить прекрасно ))еще бы знать что ты там кому-то нужен... и что тебе будут ТАМ платить...
а я вот вспоминаю, как "отоваривали" талоны на крупу-макароны и пр. Надо-ненадо, но нужно отоварить))) И все шкафы завалены мешками с крупой и т.д. А потом все это выбрасывалось в мусорку - жучки. .Вчера после посещения магазина, вспомнила былые времена (талоны, бесконечные очереди и вечный дефицит всего...) грустно стало... давно не видела такого хапуна...
и меня вчера вечером черт дернул в магазин зайти... давненько я такого не видела!!! метут ВСЕ!!! очереди километровые...Вчера после посещения магазина, вспомнила былые времена (талоны, бесконечные очереди и вечный дефицит всего...) грустно стало... давно не видела такого хапуна...
Было ж не так давно года 2 назад, только тогда телевизоры и холодильники сметалидавненько я такого не видела!!! метут ВСЕ!!! очереди километровые...
ок)) дочитала только до этой строчки))Бурундучок, не чытай!
тот период прошел для меня незаметно, вся была в хлопотах о рождении ребенка)))Было ж не так давно года 2 назад, только тогда телевизоры и холодильники сметали
мы. вообще.кроме нас еще кто-то ничего не закупает на про запас...
мы купили тока сахар. и то 3 кг как раз закончился.Интересно кроме нас еще кто-то ничего не закупает на про запас...
я в магазине два дня не была, чует мое сердце, повеселюсьи меня вчера вечером черт дернул в магазин зайти... давненько я такого не видела!!! метут ВСЕ!!! очереди километровые...
ну и это тоже крупу не понимаю, зачем вообще про запас. все равно моль съест...А вообще как-то и денег нет на дополнительные закупки, не планировали заранее...
так на Каменной горке не остановились вы?как только определюсь с местом постоянного жительства
эээээ...а что, даже подгузы пропали??!! во хапун у народа...я памперсы купила, бо за кардон мои знакомые поедут только в след. месяце. В Буслике уже нет подгузов, а пользоваццо пеленками как-то не комильфо((