Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

female

New member
Solar, как раз вчера в 10 вечера покупала попкорн в ближайшем магазине.Думаю,или мужу не повезло ,или искать не умеет.

Рыжуля

New member
Приветулички!
Вчера после посещения магазина, вспомнила былые времена (талоны, бесконечные очереди и вечный дефицит всего...) грустно стало... давно не видела такого хапуна...

Марка, ОЧЕНЬ хочу отдать в сад, как только определюсь с местом постоянного жительства, буду искать в окрестностях куда его определить )))

Garuana

Поверь в мечту!
Вчера после посещения магазина, вспомнила былые времена (талоны, бесконечные очереди и вечный дефицит всего...) грустно стало... давно не видела такого хапуна...
а я вот вспоминаю, как "отоваривали" талоны на крупу-макароны и пр. Надо-ненадо, но нужно отоварить))) И все шкафы завалены мешками с крупой и т.д. А потом все это выбрасывалось в мусорку - жучки. :).

Уже встречала аббревиатуру СКС (свободноконвертируемый сахар) :)))
и также высказанное недоумение, зачем некоторым товариСЧам 10 литров раст. масла и 20 рулонов туалетной бумаги.. пришли к выводу, что если употреблять масло в таком количестве, то бумаги маловато... надо 30 рулонов :))))

Irinn

Балую Пухлую
Интересно кроме нас еще кто-то ничего не закупает на про запас...

Garuana

Поверь в мечту!
Irinn, я ниче не покупаю....
Хотя, купила лишний фильтр к брите, и чая с кофе по 3 пачки, вместо обычных по 1)) Эт на случай совсем прекращения импорта :)))

Solar

Well-known member
У меня раньше на месяц уходило не больше 1 кг сахара. А теперь - компоты, выпечка. Сейчас осталось 0,5 кг, отправила мужа искать. Будем отмечать первый прожитый год в новой квартире, надо торт печь.
А вообще как-то и денег нет на дополнительные закупки, не планировали заранее...

female

New member
Я не покупаю специально,но у меня все про запас:)Мы просто привыкли тариться по-многу:)

Finezza

Active member
Irinn, я не покупаю. Правда, сегодня сахар закончился, а муж только с сахаром пьет и чай, и кофе. пошел в магазин за сахаром...пребывает в шоке )))))

jane

New member
и меня вчера вечером черт дернул в магазин зайти... давненько я такого не видела!!! метут ВСЕ!!! очереди километровые...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, не чытай!
ок)) дочитала только до этой строчки))
все-равно ниче не понимаю, бо голова болит просто пипец как....
Деть отмочил: мы поехали туфли мужу искать, а он бабущку закрыл на балконе, она 40 минут там босая и раздетая торчала, а Тошка ржал под дверью...

female, ты меня забыла?

jane

New member
Было ж не так давно года 2 назад, только тогда телевизоры и холодильники сметали
тот период прошел для меня незаметно, вся была в хлопотах о рождении ребенка)))
а теперь, просто в шоке!

female

New member
Бурундучок, нет:)Постоянно вспоминаю!КАК-то все не доеду.Можешь свой тел. в лс продублировать?

У меня муж памперсов тогда пачек 10 купил в панике:)

Gel

Оранжевая мама :)
Интересно кроме нас еще кто-то ничего не закупает на про запас...
мы купили тока сахар. и то 3 кг :) как раз закончился.

и меня вчера вечером черт дернул в магазин зайти... давненько я такого не видела!!! метут ВСЕ!!! очереди километровые...
я в магазине два дня не была, чует мое сердце, повеселюсь :)

А вообще как-то и денег нет на дополнительные закупки, не планировали заранее...
ну и это тоже :) крупу не понимаю, зачем вообще про запас. все равно моль съест...

Oksana

New member
я памперсы купила, бо за кардон мои знакомые поедут только в след. месяце. В Буслике уже нет подгузов, а пользоваццо пеленками как-то не комильфо((

Gel

Оранжевая мама :)
как только определюсь с местом постоянного жительства
так на Каменной горке не остановились вы?

я памперсы купила, бо за кардон мои знакомые поедут только в след. месяце. В Буслике уже нет подгузов, а пользоваццо пеленками как-то не комильфо((
эээээ...а что, даже подгузы пропали??!! во хапун у народа...

Сверху