скорее "во жопа у импортеров"во хапун у народа...
кстати, вчера на рынке видала миллион памперсов.... имхо - все эти ужасы несколько преувеличены... я впала в истерику, когда увидела в Европейском 2-литровую колу за 5600
скорее "во жопа у импортеров"во хапун у народа...
в Буслике было тока пару пачек и не нужного мне р-ра(((эээээ...а что, даже подгузы пропали??!!
какой выбрала? тоже сейчас стоит вопрос...холодильник, что себе выбрала
Мне муж 2 раза покупал прокладки и тампоны по 10 пачек,чтоб не бегать в киоск(я его отправляла по факту) и оба раза вместо м. наступали беременности.Теперь впрок боюсь покупатькак то мэгги не хоцца ) аль самой чего крутить...
а я просто с этими "экономистами" впрок, боюсь остаццо безнихрена. Поэтому купила целых 2 пачкинет, я не паникую, просто думаю, на чем же таки можно сэкономить
нет, конечноань, а ценой не интересовалась?
ржуоба раза вместо м. наступали беременности
во-во....а я просто с этими "экономистами" впрок, боюсь остаццо безнихрена.
у нас нет ток импорта. у нас все предприятия импортозависимыеток импорт
считаем 100000-69 900 это уже не 5-10 тыс, а умеожив напусть и дороже на 5-10 тышш...
Цитата:
не баись, "пастораль" иль как ее там и белла останутся ( они тож подгузы делают?)боюсь остаццо безнихрена
агане баись, "пастораль" иль как ее там и белла останутся
это да... уже сегодня в бигзе моих любимых не было... Подожду.... пока еще есть времясредствами личной гигиены. капец
поэтому тарься на все бабло!ага Г по цене кач-ных подгузов )
может быть.... но все равно... если бы я зашла в магаз, а там без очереди были в наличии памперсы нужного размера - может, и купила бы сразу несколько пачек. но точно не сайгачила бы по городу с высунутым языком.это уже не 5-10 тыс, а умеожив на
ну вот, куда бежать????уже сегодня в бигзе моих любимых не было
приличное - около 7-миМне кажется, раньше оно что-то около 6 тыщ стоило
если все же надо бежать - я бы выбрала этотампоны искать
Мне муж 2 раза покупал прокладки и тампоны по 10 пачек,чтоб не бегать в киоск(я его отправляла по факту) и оба раза вместо м. наступали беременности.Теперь впрок боюсь покупать
самое обидное, что щас все подорожает, а когда уже ажиотажа не будет - ничего не подешевеетА масло народ сегодня хапал уже подорожавшее... Масло по 7,5-8 было.... Мне кажется, раньше оно что-то около 6 тыщ стоило. И пофиг. все равно по 10 бутылок...
тут такая фигня...все взаимозависимо....чем больше тарятся - тем меньше и дороже остается. а потом - см. вышепоэтому тарься на все бабло! ) буянить так буянить.