Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

тюша

Яжемать
во хапун у народа...
скорее "во жопа у импортеров" :))))

кстати, вчера на рынке видала миллион памперсов.... имхо - все эти ужасы несколько преувеличены... я впала в истерику, когда увидела в Европейском 2-литровую колу за 5600 :)))) назавтра в 3-х других магазах - она же по старой цене 3800.... вот так и сеется паника :)))

veronik

Active member
тюша, ань, а ценой не интересовалась? ;) вот в ней то и подвох
http://knopa.by/9240/9253/9254/10806/ к примеру эти 2 нед назад в бигзе 69 900
о сорри, набрала и первое что выскочила это эти, и они оказались самые дорогие. НО на рынке не многим меньше, а те что в инете предлагают по 75, так позвонив, оказывается -их нет в наличии

Garuana

Поверь в мечту!
Да, с ценами разброд и шатание..
Например, холодильник, что себе выбрала... сейчас по цене от 5,5 до 7,5 млн можно купить. Фигасе разбежка :))).
И кофе.. в бигзе 23 тыщщи, на экспобеле тот же - 32.
А знакомые покупали плитку на строй рынке... цена (к примеру) 300 у.е.
ок, говорят, вот вам 300 у.е.
- неа, отвечают, нам в белках по курсу 4200. у.е на берем.
А где честному человеку сдать у.е. по 4200??? И в итоге цена в у.е.ях становится больше....

veronik

Active member
а мне вот интересно, масло все возрастет или ток импорт?
и я совершенно ничего не вижу зазорного купить нечто впрок. то же масло. если б я знала раньше что АЛьтера станет по 11 тыс, я б ее по 6700 ящика 2 купила, свезла бы в деревню, и пусть себе стоит в кладовке. а разница считай раза в 2. вот крупы... согласна, там жучки.
а еще я задумалась, а паста зара тож жеж подорожает, если совсем не исчезнет и тож самое с,протите, средствами личной гигиены. капец :))))
как то мэгги не хоцца :)))) аль самой чего крутить...
нет, я не паникую, просто думаю, на чем же таки можно сэкономить.

female

New member
как то мэгги не хоцца ) аль самой чего крутить...
Мне муж 2 раза покупал прокладки и тампоны по 10 пачек,чтоб не бегать в киоск(я его отправляла по факту) и оба раза вместо м. наступали беременности.Теперь впрок боюсь покупать:)

Oksana

New member
нет, я не паникую, просто думаю, на чем же таки можно сэкономить
а я просто с этими "экономистами" впрок, боюсь остаццо безнихрена. Поэтому купила целых 2 пачки :))) Благо в них жучки не заводятся и Сашкой используются в течение мес. Минус тока в том, что я покупала раньше 1 в полмесяца, а ща пришлось сразу 2 купить.

тюша

Яжемать
ань, а ценой не интересовалась?
нет, конечно :)))) но я бы точно не поехала, например, в Шабаны, чтобы купить там пачку памперсов подешевле :) купила бы у дома, пусть и дороже на 5-10 тышш...
оба раза вместо м. наступали беременности
ржу :))))))
а я просто с этими "экономистами" впрок, боюсь остаццо безнихрена.
во-во....
у нас нет ток импорта. у нас все предприятия импортозависимые

veronik

Active member

Garuana

Поверь в мечту!
средствами личной гигиены. капец
это да... уже сегодня в бигзе моих любимых не было... Подожду.... пока еще есть время :))).
А масло народ сегодня хапал уже подорожавшее... Масло по 7,5-8 было.... Мне кажется, раньше оно что-то около 6 тыщ стоило. И пофиг. все равно по 10 бутылок...

тюша

Яжемать
это уже не 5-10 тыс, а умеожив на
может быть.... но все равно... если бы я зашла в магаз, а там без очереди были в наличии памперсы нужного размера - может, и купила бы сразу несколько пачек. но точно не сайгачила бы по городу с высунутым языком.
а масло/сахар/крупы? ну что, кг на 30 тышш подорожает, как памперсы? или за лишните 3 тышши все потом удавяцца?

veronik

Active member
тюша, пример из сегодня альтера в маге рядом -"поляна" 10990, была 6700

тюша

Яжемать
тампоны искать
если все же надо бежать - я бы выбрала это :)))))

veronik, катастрофа :)))) с учетом того, что мне бутылки масла хватает на 1,5-2 месяца - 4 тышши пробьют брешь в бюджете :))))

вот цены на бензин - это ЖОПА... а масло... сахар.... херня

Gel

Оранжевая мама :)
Мне муж 2 раза покупал прокладки и тампоны по 10 пачек,чтоб не бегать в киоск(я его отправляла по факту) и оба раза вместо м. наступали беременности.Теперь впрок боюсь покупать
:))))))

А масло народ сегодня хапал уже подорожавшее... Масло по 7,5-8 было.... Мне кажется, раньше оно что-то около 6 тыщ стоило. И пофиг. все равно по 10 бутылок...
самое обидное, что щас все подорожает, а когда уже ажиотажа не будет - ничего не подешевеет :((((

поэтому тарься на все бабло! ) буянить так буянить.
тут такая фигня...все взаимозависимо....чем больше тарятся - тем меньше и дороже остается. а потом - см. выше :(

Сверху