УЖЕ хорошо))для нас будет
не будет а УЖЕ
УЖЕ хорошо))для нас будет
Я всегда покупала впрок крупы и масло, с расчетом на полгода в Дискаунтере. Конечно немаловажный факт, что там дешевле, но моя семья питается дома, муж приезжает на обед. Какой смысл мне тягать авоськи каждый день, когда все можно закупить единаразово, привезти на машине и покупать в магазе хлеб и молочные продуктыи так думает многие.. и в результате мы имеем то, что наблюдаем сейчас. Тоска...
купишь, сколько бы ни стоил... по-моему, ответ очевиден...если мак - это рабочий инструмент который приносит деньги? И без него не заработать ни копейки? Что делать тогда?
так чего вы не меняете?это не значит что надо сидеть, не рыпаться и молча терпеть все то что с тобой делает государство. На сегодняшний момент очевидно что в ближайшее 5 лет здесь будет так плохо, что проще изменить место дислокации.
гыыыыыыыыыыыыыыыы))))Мне муж 2 раза покупал прокладки и тампоны по 10 пачек,чтоб не бегать в киоск(я его отправляла по факту) и оба раза вместо м. наступали беременности.Теперь впрок боюсь покупать
а мы по этому поводу и не писали ничеготак чего вы не меняете?
действительно фирмы закрываются, то которые доставляют продукцию...везде висят грозные объевы - типа последние унитазы.. когда будут новые - не знаем..
обещают все это до июня, потом безнал валютный появится...Мне яшчэ вельмі шкада людзей і прадпрыемствы, чыя праца на імпарце трымаецца. Калі ніяк не купіць з-за адсутнасці валюты неабходныя рэчы для вытворчасці .
а пасля з'явіцца чароўная палачка з валютай? колькі застанецца тых, хто не патануў..обещают все это до июня, потом безнал валютный появится
обещают
кто же ограничил физлицам? если только кассирши в обменникахабмежавалі і фізічным..
цены - нет. дефицит в бОльшем возник из-за этого.кошты падняліся не з-за мясоцвага хапуна
и не только у них....У іх канкурэнтаў амаль усіх у адпачынкі адаслалі.
откуда???? покажи мне тот Клондайкдо июня, потом безнал валютный появится...
дык калі большасць жыве на вось тыя зайчыкі ад заробку да заробку, калі з'яўляецца пагроза застацца з паперкамі, вядома з'явіцца хапун.. Я не думаю, што тыя, каго напружвае лішніх 3-4 тыс заплаціць за алей, будуць стаяць тыя чэргіцены - нет. дефицит в бОльшем возник из-за этого.
я не сумняюся, што па БТ так і пакажуць - ва ўсім вінаватыя кассіршы))) Стварылі ажыатаж на жэтонах і далярах)) Самаўпраўства!если только кассирши в обменниках
да нет, не они. но как люди ищут возможность хоть где-то сумничать - так и банки любой ценой хотят не остаться в опе. имею в виду, ессна, коммерсовя не сумняюся, што па БТ так і пакажуць - ва ўсім вінаватыя кассіршы
шчыра, не дагнала. Рэальны выпадак, ёсць валютны рахунак. Трэба з яго зняць грошы. У банку адказ - неабходна замовіць за столькі та дзён, каб атрымаць СВАЕ ж грошы. НАРМАЛЬНАЯ рэакцыя - зняць усе, пакуль ёсць магчымасць (ну хто ведае, сколькі прыйдзецца чакаць наступнага разу, а раптам спатрэбяцца тэрмінова?)но как люди ищут возможность хоть где-то сумничать - так и банки любой ценой хотят не остаться в опе. имею в виду, ессна, коммерсов
ды я пра іншае. Я для прыкладу не пабачыла ні аднаго, хто вёз рэальна зашмат (верагодна з-за таго, што прышда перад самым закрыццём, але раней было туды страшна ісці - я фізічна не пераварываю чэргі). І ўпэўнена, што шмат, хто як і я, ўзяў на ўсялякі выпадак пакунак, калі дома яшчэ не скончыўся папярэдні.. Ну калі кожны возме па кг ці два цукру ў адзін дзень, то ён скончыцца)))нехапающие - лучше, может, они глупее... но люди разные
это ВСЕГДА было прописано в Банковском кодексеУ банку адказ - неабходна замовіць за столькі та дзён, каб атрымаць СВАЕ ж грошы.
я видела... да и достаточно почитать форум (не только нашу тему, ту же флудилку) - многие стараются нагрести впрок...Я для прыкладу не пабачыла ні аднаго, хто вёз рэальна зашмат
а я видела, как в одном из обменников в Европейском женщины в очереди чуть не волосы друг другу выдирать стали с воплями "вас тут не стояло" за мои 100 долларов... МНЕ это было унизительно...Я ніякага прыніжэння не заўважыла..
ну и про банки комм... они отдали почти всю свою валюту НБ в рамках своп сделок. конечно, ожидая, что потом получат ее обратно. а НБ показал им кукиш... а коммерс должен выполнить свои обязательства хотя бы перед тобой, если ты завтра придешь за своим валютным вкладом... а если с тобой еще придут 100 человек? и банку надо в течение 5 дней насобирать (просто говоря) несколько сот тышш долларов только для вкладчиков? не считая межбанковских расчетов? а денег ему ждать НЕОТКУДА в сложившейся ситуации? конечно, он будет по крохам зажимать валюту хотя бы в обменниках? но вроде их и этого права лишили... а ТЕБЯ как клиента не будет волновать, где они возьмут ТВОИ ЖЕ деньги... круговая жопа... и кто виноват? вроде и не ты... а вроде - и не твой банк.шчыра, не дагнала.