Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Garuana

Поверь в мечту!
Бурундучок, и я поздравляю! Рада за тебя). Пусть все будет так, как ожидаешь).

ulix

New member
Девочки, у меня 5 мая операция долгожданная :secret:
Vala_14.gif
Удачи!!! Все будет хорошо!!!:victory::victory::victory:

Gel

Оранжевая мама :)
вес 3 месяца стоит на 82-83кг
мы с тобой щас в одном весе, мать :) я с 95-ти своих слезла наконец :)
ты не переживай. сперва, конечно, будет плохо, но зато, когда все заживет, ты будешь ЛЕТАТЬ!!!
а новый образ - девочки правильно говорят, со времением привыкнешь!
А теперь в полной мере наслаждаемся, любуемся, не растрачиваем себя на глупые страхи)))
красиво сказано, однако...сразу второго захотелось :)

Nadzeyka

New member
а можна пачынаць спасылкамі абрастаць? :) пра фізічныя пакаранні "баян" http://community.livejournal.com/psy_baby/715462.html і там жа спасылка на гэты артыкул http://index.org.ru/journal/17/varga.html

тэма насамрэч вострая. Я тут нядаўна даведалася, што ў штатах, дзе забаронены фізічныя пакаранні заканадаўча, колькасць продажу "супкакойваючых" для дзяцей перавысіла колькасць антыбіётыкаў. А як першы сродак пытанняў не вырашаў, так і другі..

Маврик

New member
Nadzeyka, так редко встречаешь бел. язык, что начинаешь его забывать после школы.. долго думала какими посылками ты начала обрастать (картина Надейка в горе посылок)... поняла, что надо читать на бел. начинать...
У меня Настена сама отучила ее по попе бить.. она на это не реагировала... сильно естественно бить не будешь, а как наказание не воспринималось... поэтому я перестала. хотя со злости чесалась первое время рука...

Irinn

Балую Пухлую
мааленькая девочка в большом большом городе :)

249213_main.jpg

Триша

New member
Irinn, Ириш супер! А куда твоя ссылочка "Мой фотострим"пропала? Я так любила туда заходить...

Бурундучок, Оля, я тоже очень рада за тебя! Удачи тебе! Все будет замечательно!

Irinn

Балую Пухлую
Спасибо, девчонки! Ир, добавила... не знаю куда подевалась :)

Gel

Оранжевая мама :)
Irinn, какой же все таки волшебный мир создает хороший фотограф :) в нем знакомые вещи кажутся таинственными и неизвестными...прям как в детстве ;)

тюша

Яжемать
Irinn, я тебя скоро на др. мамском форуме буду рекламировать :)))) а то меня местные "фотографы" достали :))))

Irinn

Балую Пухлую
тюша, дык я ж не фотограф ))) я так, балуюсь)))

Маврик

New member
Irinn, хорошее фото...
надо записываться к тебе на фотосессию когда цветочки расцветут...

Тирамису

New member
Девочки, кто отказывался от манту, как решили вопрос? Нам сказали, что надо будет делать флюру тогда, или в сад не возьмут..надоело сегодня уже ругаться с заведующей..

Тирамису

New member
бред. Смело посылай! Еще можешь сказать, что обратишься на горячую линию Минздрава
я ее и послала можно сказать..написала отказ. Так она мне заявила, что в понедельник к нам приедет фтизиатор с Минска и меня вызовут на ознакомительную беседу, типа я безответственно поступаю!
Нам через месяц проходить комиссию на сад..если не подпишет что ей говорить и на что ссылаться я уже не знаю...

Сверху