Уряяяяяяяяяаааа!!!!!!!у меня 5 мая операция долгожданная
Удачи!!! Все будет хорошо!!!:victory::victory::victory:Девочки, у меня 5 мая операция долгожданная :secret:![]()
мы с тобой щас в одном весе, матьвес 3 месяца стоит на 82-83кг
ты не переживай. сперва, конечно, будет плохо, но зато, когда все заживет, ты будешь ЛЕТАТЬ!!!
а новый образ - девочки правильно говорят, со времением привыкнешь!
красиво сказано, однако...сразу второго захотелосьА теперь в полной мере наслаждаемся, любуемся, не растрачиваем себя на глупые страхи)))
а можна пачынаць спасылкамі абрастаць?
пра фізічныя пакаранні "баян" http://community.livejournal.com/psy_baby/715462.html і там жа спасылка на гэты артыкул http://index.org.ru/journal/17/varga.html
тэма насамрэч вострая. Я тут нядаўна даведалася, што ў штатах, дзе забаронены фізічныя пакаранні заканадаўча, колькасць продажу "супкакойваючых" для дзяцей перавысіла колькасць антыбіётыкаў. А як першы сродак пытанняў не вырашаў, так і другі..
тэма насамрэч вострая. Я тут нядаўна даведалася, што ў штатах, дзе забаронены фізічныя пакаранні заканадаўча, колькасць продажу "супкакойваючых" для дзяцей перавысіла колькасць антыбіётыкаў. А як першы сродак пытанняў не вырашаў, так і другі..
Nadzeyka, так редко встречаешь бел. язык, что начинаешь его забывать после школы.. долго думала какими посылками ты начала обрастать (картина Надейка в горе посылок)... поняла, что надо читать на бел. начинать...
У меня Настена сама отучила ее по попе бить.. она на это не реагировала... сильно естественно бить не будешь, а как наказание не воспринималось... поэтому я перестала. хотя со злости чесалась первое время рука...
У меня Настена сама отучила ее по попе бить.. она на это не реагировала... сильно естественно бить не будешь, а как наказание не воспринималось... поэтому я перестала. хотя со злости чесалась первое время рука...
дык я ж не фотограф ))) я так, балуюсь)))
Irinn, скромняшка ты наша
а они ж типа ФОТОГРАФЫ... тьфу, без слез не глянутьдык я ж не фотограф
бред. Смело посылай! Еще можешь сказать, что обратишься на горячую линию Минздрава.что надо будет делать флюру тогда, или в сад не возьмут..
я ее и послала можно сказать..написала отказ. Так она мне заявила, что в понедельник к нам приедет фтизиатор с Минска и меня вызовут на ознакомительную беседу, типа я безответственно поступаю!бред. Смело посылай! Еще можешь сказать, что обратишься на горячую линию Минздрава
Нам через месяц проходить комиссию на сад..если не подпишет что ей говорить и на что ссылаться я уже не знаю...
Поделиться: