Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Solar

Well-known member
ЯАнна, хорошо, что все обошлось!

Fleer, пусть у вас это будет последняя такая бяка, больше - ни-ни!

Ansuperomin, привет! Рассказывайте о себе.

А мой в этом году что-то боится с горок съезжать, зато на качелях стал качаться. В прошлом было наоборот:).
Научился за один день на "Зубренке" ездить, сегодня уже и на улице целый час ездил.

Маврик

New member
А помните кто-то ссылку скидывал на велосипеды...дорогие, но хорошие... может у кого она осталась не могу найти???

Irinn

Балую Пухлую
Научился за один день на "Зубренке" ездить, сегодня уже и на улице целый час ездил.
а мы все никак... ногами толкается и все тут...

Почему никто не ищет... :)

254578_main.jpg

Fleer

New member
После того как обзвонила сегодня все мед.центры где есть детские гинекологи и нам предложили запись только на вторник самое раннее позвонила в Скорую, а там сказали ехать в первую областную в приемный покой отделения гинекологии, поехали, София ревела жутко, т.к. сегодня не смогла нормально по-маленькому сходить уже, ТТТ нам попалась просто нереально потрясающая врач, которая очень быстро все разделила, объяснила и просто очень хорошо отнеслась к малышке)))) Делать сказала ванночки из ромашки и смазывать Нистатином. надеюсь, что больше мы не столкнемся с этой заразой и это был последний раз.

Спасибо всем за координаты врачей и пожелания!

Katerinka-1986

New member
Блин, пыталась сегодня найти каши Винни.....оказывается все очень плохо((((

Milk@

Белоснежка
Ansuperomin, привет!
ЯАнна, ттт здоровья Тимошке! и крепких нервов маме...мальчишки...что тут скажешь

Fleer, Софи здоровья! Вик, а как у вас с аллергией ? не связываешь 2 заболевания...прошлый раз тоже весной было или мне кажется?

Маврик

New member
Fleer, хорошо что все так быстро решилось...пусть больше не повторяется...

Fleer

New member
Milk@, Настя, связываю знаю даже на что аллергия ибо прошлый раз именно так все и было, правда не весной, а в конце ноября. А сейчас мама дала ей лекарство от глистов и вот пожалуйста, прошлый раз синехия, но я сразу ее заметила, а тут мама даже думать не думала, что такая реакция может быть.

Кия, да?! млин, у меня уже две недели как съемок не было из-за того, что в больнице лежала...значит старое показывали что-то....а по какому каналу?))))

...за все время которое снимаюсь, только один раз себя видела и то это была случайность)))

Gel

Оранжевая мама :)
Аллерголог говорит, что это чистой воды ферментная недостаточность.
это очень хорошіе новости! рада за вас. мот и мы за такими сходим :angel:

Ansuperomin, привет. красивое имя у сынишки :)

ЯАнна, Тимоха весел и бодр?

ТТТ нам попалась просто нереально потрясающая врач, которая очень быстро все разделила, объяснила и просто очень хорошо отнеслась к малышке))))
в последнее время, СБ, тебе начало везти на врачей!

Ванда

Active member
Katerinka-1986, скорейшего выздоровления доченьке.
ЯАнна, хорошо, что всё обошлось.
Fleer,Oksana, пусть эта бяка к деткам больше не цепляется.
Научился за один день на "Зубренке" ездить
А мой садится на велосипед, задирает ноги на руль и требует, чтоб я его катала. Точно так же я должна катать его и на машине. Сам не хочет.

Лапа

Well-known member
Fleer,нам врач еще говорила, что для профилактики таких проблем у девочек можно после вечернего гигиенического туалета смазывать губы прокипяченым растительным маслом. Можно делать курсом в недели 2 такою вот профилактику

Арика

New member
Ansuperomin, привет!

ЯАнна, не падайте больше :)
А мой в этом году что-то боится с горок съезжать, зато на качелях стал качаться.
А мы с больших тоже боимся кататься, со средней я всегда страхую... Зато несомненный хит качели, у нас на площадке их три штуки - под по очереди на всех и катаемся :)

А еще мы стали страшные собственники, свои игрухи никому не даем, если кто-то взял бежим, забираем и маме в сумку... Со старшим такого не было, он делился всегда :)

ЯАнна

New member
мой боец-молодец бодр и весел. Даже шишки не видно.
Fleer, очень хорошо, что у нас все налаживается.

Сверху