Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Ansuperomin

New member
Спасибо, девочки, за теплый прием) Будем потихоньку вливаться в ваши дружные ряды) Я смотрю как раз тема про велосипеды затронулась, для нас это сейчас актуально. Присмотрела один велик своему товарищу, вот такой - http://lulu.shop.by/30/1709/ (надеюсь, тут можно оставлять ссылки) Посмотрите, пожалуйста, нужны ваши мнения стоит или не стоит брать, или мы уже переросли такой?

Ansuperomin, привет. красивое имя у сынишки
Отдельное спасибо за комплимент нашему имени) Выбирали долго и мучительно) и... довыбирались))) Теперь в саду ребенка знают все в лицо и по имени начиная Заведующей и заканчивая дворниками))) Так что все наши будущие проделки уже не спрячешь)

Gel

Оранжевая мама :)
Теперь в саду ребенка знают все в лицо и по имени начиная Заведующей и заканчивая дворниками))) Так что все наши будущие проделки уже не спрячешь)
я сама обладатель редкого имени и сыну тоже дала редкое. мне нравится мое имя носить, все запоминают. а шкодить - шкодить все равно будут :))))

по поводу велика, мне кажется, если его сейчас покупать, то уже к 12" колесам примериваться лучше. такой год назад был неплох очень, имхо.

Ansuperomin

New member
Gel, что-то я когда просматривала предложение на велики, ничем особо не впечатлилась... но спасибо за совет, буду искать дальше)

female

New member
У нас зубренок,но Адка педали не крутит.Я купила кресло хорошее на свой велик и катаю ее сама:)Ребенок кайфует!

Irinn

Балую Пухлую

female

New member
Irinn,какое-то итальянское,покупала около манежа на комаровке за 230 тыс,крепится сзади.

Irinn

Балую Пухлую
female,пасиб!

цветем :)

5684107895_0971313122_b.jpg

NaNi

Well-known member
Irinn, мне все твои работы ОЧЕНЬ нравятся! Любуюсь постоянно! Спасибо! И впредь выкладывай! Ну и модель, конечно, чудесна!

Ansuperomin

New member
Irinn, дочурка такая умничка на фото) взгляд такой глубокий и задумчивый)

Irinn

Балую Пухлую
Спасибо, девчонки!

БПМ подняли на 15,6% , пособие должны ж поднять.. кто-нить получал, сколько интересно?

Сверху