Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Irinn

Балую Пухлую
zhanulia, надо все перепроверять, блин.. терпения, сил и скорейшего выздоровления!!!

zhanulia

New member
Irinn, надо Ира...я все еще доверяла врачам,как оказалась зря,ему надо было сразу пропить антибиотик,молю,чтоб последствий не было

Solar

Well-known member
zhanulia, вот засада... Выздоравливайте!

Я вот тоже на горьком опыте поняла, что все перепроверять нужно. А так хочется просто доверять...

Dafna

Active member
zhanulia,сил тебе, а Максимке выздоравливать! что ж так не везет вам :(

тюша

Яжемать
zhanulia, очень вам сочувствую! действительно, если клеща не проверяют - надо сразу для профилактики пить АБ.... ЗДОРОВЬЯ МАКСИМКЕ!

Триша

New member
zhanulia,скорее поправляться Максимке! Что ж все напасти на вас??? :(

Нусик, Яночка, с прошедшим днем рождения тебя! Ты очень светлый и мудрый человечек! Счастья, здоровья и любви тебе!

Нусик

Active member
девочки,это пипец,помните я писала месяц назад,что нас укусил клещ?!так вот нам сегодня поставили болезнь Лайма...у меня такое ошущение,что самые плохие новости от меня идут и нашу семью нечего не обходит стороной,даж клещ и тот попался носитель.....
Жанночка, очень сочувствую...:( Очень желаю, чтобы это было последнее несчастье в ваше семье!!! Максу здоровья!!! А вашей семье сил пережить и это!

Нусик, Яночка, с прошедшим днем рождения тебя Ты очень светлый и мудрый человечек! Счастья, здоровья и любви тебе!
Ириша, спасибо большое:) И всем-всем-всем, спасибо за поздравления!

Shpilka

Active member
Жанночка, удачного вам лечения, Максику выздоровительные буськи, а тебе, дорогая, сил побольше.

Сверху