Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Irinn

Балую Пухлую
Хреновя мамаша
не говори ерунду! почему твой ребенок обязательно должен быть как все, он такой как есть и лучше всех... Моя тоже разгоняет всех голубей, кормить ей неинтересно... другое дело догонять, и все это сопровождается ушезакладывающим визгом... ничего, ребенок то счастлив... когда еще быть самим собой ;)

Вероничка, с днем рождения!!! Здоровья вам на все семейство вагон и еще... вагон!!! Пусть все у вас будет замечтательно!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
не говори ерунду! почему твой ребенок обязательно должен быть как все, он такой как есть и лучше всех... Моя тоже разгоняет всех голубей, кормить ей неинтересно... другое дело догонять, и все это сопровождается ушезакладывающим визгом... ничего, ребенок то счастлив... когда еще быть самим собой
Ир, ну вот попробовали сення без велика-истерика на полтора часа с требованием взять на руки... Ну гуляют же как-то в песочнице и на горке, а я как идионка мотаюсь с великом по району((, это ж как в коляске коня такого возить... Про то, что не говорит до сих пор, ваще молчу... И горшок неписяный стоит...

marselka

закон притяжения
сколько раз в день?
3-4 раза

Вот где лучше с ребенком отдыхать? В Египет будет жарковато наверное, на Украину я как-то не оч хочу..ой, не знаю((
Думали в Болгарию..посмотрели отели, почитали отзывы, так какой-то савок сплошной..этого и здесь хватает..да и цены выше, чем Турция и Египет те же.
В Египте летом действительно жарко.
В Болгарии "ен совковый" курорт Елените, но цены там повыше.

Oksana

New member
Вероничка, поздравляю с днем рождения! Здоровья и по-больше спокойных деньков тебе!!!

Лерочка

New member
да уж. отдых нам в этом году только снится будет.)))

Oksana, как дялы твои, мать?))) как и где гуляете сча?))))))))))))))))))

NaNi

Well-known member
Девочки, тыкните, плиз, носом, где глянуть время работы Ботанического сада.

Лапа

Well-known member
Ну гуляют же как-то в песочнице и на горке, а я как идионка мотаюсь с великом по району((, это ж как в коляске коня такого возить... Про то, что не говорит до сих пор, ваще молчу... И горшок неписяный стоит...
кто-то может и гуляет, не про нас история:) у нас новая фишка - кататься на автобусе. Да вчера кругами 1,5 маршрута проехали:) и не говорим. а горшку вас обучат в саду, у нас за месяц прогресс просто завораживающий, а все мои усилия шли прахом:)

Вероничка, поздравляю с днем рождения! Здоровья и по-больше спокойных деньков тебе!!!
с днем рождения!

Девочки, кто уже отдал детей в садик, когда сокращают пособие - по факту представления медкарты или медсправки и фактического посещения сада? У нас в саду требуют медкарту до 15 августа, хотя реально примет хорошо, если 1 сентября, а я вообще подумываю пойти ближе к октябрю и пособие терять желания нет

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
Уже официально на завтра курс объявлен. А сайт нацбанка не грузится.

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Мы как раз сегодня делали документы в сад, срзу брали справку у зав. детского отделения, что нам положен санаторный сад, потом с этой справкой в Райсполкоме брали путевку.
Осталось по врачам пройтись.
Главное нам до 1 июня успеть, группу набирают.

@Леся@

Active member
Девочки, тыкните, плиз, носом, где глянуть время работы Ботанического сада.
Сад открыт для массового посещения с мая по октябрь.
Приобрести билеты в кассе можно с 10.00 до 19.00.
Санитарный день: понедельник

Лапа

Well-known member
кара,в нашем районе направления в сад вроде РОНО автоматически пересылает. Т.е. если вы прошли по спискам, то идешь в сад и заключаешь договор. А разве заявление вы еще не писали? Нас централизовано собрали 31 марта

кара

New member
кара,в нашем районе направления в сад вроде РОНО автоматически пересылает. Т.е. если вы прошли по спискам, то идешь в сад и заключаешь договор. А разве заявление вы еще не писали? Нас централизовано собрали 31 марта
спасибо большое за разъяснение!!!
Заявление написали уже!

Лапа

Well-known member
кара, тогда спи спокойно, в каждом саду дальше свои правила. Где-то уже даже собрание было, нам, когда писали заявление, сказали в течение июня прийти договор заключить (но блин забыли сказать, что им нужна папка, файлы и бумага и пришлось 2 раза ходить), где-то дали список вещей, у нас только после первого собрания в сентябре будет и так так по всем вопросам.

кара,когда на отдых едете? С Алисой или одни?

кара

New member
кара, тогда спи спокойно, в каждом саду дальше свои правила. Где-то уже даже собрание было, нам, когда писали заявление, сказали в течение июня прийти договор заключить (но блин забыли сказать, что им нужна папка, файлы и бумага и пришлось 2 раза ходить), где-то дали список вещей, у нас только после первого собрания в сентябре будет и так так по всем вопросам.
у нас еще собрания не было,пока в адаптационку ходим!!!

кара,когда на отдых едете? С Алисой или одни?
мы едем 1 сентября,на этот раз решили и Алиску взять))А вы собираетесь?

Сверху