Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Малена

New member
Начинать лучше с ЛОРа - симптоматика вся его
Лор еще может взять анализ слизи из носа на наличие эозенофилов. Хотя тоже не всегда показательно. При моем полинозе даже в период жуткого обострения эозенофилы не обнаруживаются

NaNi, я в Просторе покупала. Мой Ванька тоже фанат - щелкает как семечки

Katerinka-1986

New member
Мы тоже мучались с ОРВИ с 18.05. На 2-ой день зеленые сопли дали осложнение на уши. Антибиотик прописали сразу. Я перевернула весь интернет в надежде, что нам можно обойтись без АБ. Я писала ранее, что у нас 2 месяца назад была две ангины, которые мы лечили Аугументином, Зинатом в в добавок нам укололи Реторпен (который должен был вывестись из крови в конце мая). Я прочилала, что острый средний отит проходит без АБ за 14 дней. Безусловно, я не оставила ребенка без лечения: капала софрадекс, изофру, хлорфилипт, сосудосуживающие + генферон в попу. Были на контроле через 3-5-7 дней - почти никакой динамики. Утешало, что анализы крови хорошие: соэ 10, лейкоциты 10,3. Через 10 дней пошли на Сухую на консультацию: тугоухость 1ст. на правое ушко, жидкость в обоих ушах и присутствует воспаление. Назначили нозанекс 1 месяц и если не будет улучшения - антибиотик. Ребенок начал очень сильно кашлять (раньше она ночью кашляла и утром), теперь еще и днем. Утром опять появились зеленые сопли. Я очень боюсь за ушки, поэтому пришлось начать давать ребенку макролид.(((((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ЯАнна, посмотрела сегодня спецом: на Экспобеле Зубренок 170 тыщ, а наш велик с ручкой уже 510...

ЯАнна

New member
Бурундучок, мы уже купили за 140. Тимофей не слазит с него, очень нравится.

Katerinka-1986

New member
расслабиться маме
это самое трудное!!!!

ну тут наши мамы аллергиков тебе точно явки-пароли сдадут
Пытались мы к этому чудо-специалисту попасть - запись на сентябрь! Говорят: если есть возможность - пройдите платно....

Gel

Оранжевая мама :)
female, AnnetaTix, с прошедшими вас, девочки!

Katerinka-1986, пусть все образуется поскорее!

девочки, мот есть кто-то, кто ходит в школу развития РОСТ?

Gel

Лапа, ну....Марик в больнице-то не был. я в принципе нормально, спасибо...

Irinn

Балую Пухлую
Gel, моей подруги дочка ходит уже 3 года - очень нравится им обеим :)

Виктория )

5772515517_6b59942e3f_z.jpg

5772515497_06f47f1689_z.jpg

Gel

Irinn, давай с тобой созвонимся? есть просто кое-какая инфа для нее

Вике ТАК идут длинные волосята!

Katerinka-1986

New member
Девочки очень нужен совет! Еще 2 месяца назад мы купили путевки в Крым на 5 июня большой компашкой (6 взрослых 3 ребенка). Нам еще тогда врач сказала: вы так часто болеете, что вам обязательно надо выехать на море погреться. Но я переживаю, что Мария только в пятницу перестанет принимать антибиотик, а в воскресенье с утра в поезд. Организм будет еще ослабленным, иммунитет убитым…. Так боюсь, что она еще в поезде чего подхватит….Еще до отъезда целая неделя, а я уже ночью спать не могу…. Может отказаться от поездки?

Irinn, Просто красотка!!! ттт

Nastinsson

New member
Katerinka-1986, я бы не откладывала.. там все таки море будет.. а тут с ослабленным иммунитетом точно так же и в лифте, и в магазине много чего подцепить можно.. а в купе-меньше шансов. сугубо ИМХО
Irinn, вторая фотка-супер! а где твои работы еще глянуть можно? в подписи ссылки больше нет(

Рыжуля

New member
SOS! Марк сегодня ночью, просыпался плакал и показывал на язычок... утром увидела его язык... весь в налете, и выглядит как рана... что это может быть? стоматит? как лечить? врачу надо показывать?

Katerinka-1986

New member
Рыжуля, вызывайте врача, пусть посмотрит! Наших знакомых при стоматите еще гнойные пузырьки были, которые стоматолог снимал.

Irinn

Балую Пухлую
Рыжуля, врача вызывай, стоматит быстро лечится... у меня был

Рыжуля

New member
Девочки спасибо!
следующий вопрос... я снимаю квартиру, прикреплена к поликлинике по месту прописки... как я понимаю, вызвать врача не могу, значит придется везти Марка в свою поликлинику?

вчера вообще был не наш день...
мою вторую машину на которой не езжу вчера взломали, правильнее написать разобрали на детали...

вчера приехала к дому и начался сильный ливень, Марка оставила в подъезде, а сама переносила покупки с машины (было много пакетов), в это время зашли жильцы дома, вызвали 2 лифта, в один сели и уехали, а когда открылись двери второго Марк туда зашел и двери закрылись... бедный ребенок сильно испугался...горе мать я (((

и это еще не все... в 12 часов ночи стою на балконе курю с подругой, и мы слышим крики о помощи... кричала женщина, что крадут ее ребенка ... без раздумий, побежала ей на помощь... какая же я идиотка... просто папа малышки, забрал ребенка у пьяной в умат мамаши... а мамаша решила разыграть концерт... вам просто не передать, что я испытала, когда бежала с седьмого этажа на помощь(((

Сверху