Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Рыжуля, блин, Танюш, что ж не прет тебе так? ну бывают такие дни...Жалей Маркоффкина
мы стоматит йодинолом снимали-протирали ротик

Shpilka

Active member
как я понимаю, вызвать врача не могу, значит придется везти Марка в свою поликлинику?
врача можно вызвать независимо от прописки ребенка. Просто звонишь в поликлинику по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Они обязаны принять вызов.

Irinn

Балую Пухлую
Танюш, держись ! это все лишь день... вызывай врача из ближайшей пк. Марку здоровья !!!

Solar

Well-known member
Рыжуля, со стоматитом - это к стоматологу. У подруги дочка болела, ездили к стоматологу, она лечение и назначала.

Лапа

Well-known member
Рыжуля,Танюша, это просто черная полоса заканчивается

Katerinka-1986,не отказывайся от моря. Многие ЛОР-врачи говорят, что это единственный путь уменьшить аденоиды (хотя и считается, что они нифига не уменьшаются)

Katerinka-1986

New member
Рыжуля, обычно за неприятностями, идут хорошие новости. Так что ждите!)))
Ps: скорейшего выздоровления малышу!

Gel

Оранжевая мама :)
побежала ей на помощь... какая же я идиотка... просто папа малышки, забрал ребенка у пьяной в умат мамаши... а мамаша решила разыграть концерт...
Тань, ты не идиотка. я бы тоже ломанулась. думаю, не я одна здесь.

я снимаю квартиру, прикреплена к поликлинике по месту прописки...
ты вообще спокойно можешь прикрепить ребенка к ПК по месту жительства. ничего не требуется, тока открепиться от одной ПК и прикрепиться к другой.

мою вторую машину на которой не езжу вчера взломали, правильнее написать разобрали на детали...
во дворе чтоль? пипец...

Маркоффкину поправляться и бусь оздоровительный!!!

Тирамису

New member
Рыжуля, выздоравливайте!

Никита сегодня первый день в саду (официально), как-то волнительно..
А я завтра выхожу на работу)), сегодня прошла собеседование)

Тирамису

New member
Тирамису, и куда идешь работать?
на пред-тие, которое занимается производством соков, пюре и т.п.. бухгалтером.

В саду, т-т-т, все прошло хорошо, забрали после обеда. Завтра опять на полдня, и потом на целый день уже)

NaNi

Well-known member
Девчата, кто недавно фото печатал, какие теперь цены? Я всегда через profoto.by печатала. А сегодня попробовала, а там со скидкой за штуку 900 р. А у меня 54 фотки. Как-то дороговато...

Малена

New member
Мы сегодня в зооарк ходили. Обычно 1 июня для детей вход бесплатный. И праздник обязательно организован. А тут - ну ничего. Интересно, как сегодня с этим в других местах?

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Irinn, поздравляю, твои фотографии давно на выставку пора, Удачи!!!

Сверху