Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Gel

Оранжевая мама :)
Рыжуля,ну вот у нас сперва так примерно тоже было. потом начали откладывать, сперва ненадолго, все равно приползал и остаток ночи с нами спал, но мы не сдавались :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Рыжуля, так хочется быть слабой женщиной, да, как на зло, то избы горят, то кони скачут...

Oksana

New member
Малена, я замораживаю в зоне свежести. Грохать с кровищей и дрыгоньем не для моих нервов))))))

jane

New member
Марк ложится рано спать, естественно после укладывания я встаю и занимаюсь своими делами, если меня нет рядом, он просыпается и кричит "мама Таня, мама Таня", я подхожу к нему, он довольный говорит "мама здесь" и продолжает спать дальше )))... и так раз 5-10 за вечер )))
попробуй сказать - я сейчас приду, схожу в туалет/в ванную/оденусь/разденусь))) на выбор, и самой не приходить, если сон не поверхностный у нас прокатывает, он засыпает в ожидании.

jane

New member
Марк ложится рано спать, естественно после укладывания я встаю и занимаюсь своими делами, если меня нет рядом, он просыпается и кричит "мама Таня, мама Таня", я подхожу к нему, он довольный говорит "мама здесь" и продолжает спать дальше )))... и так раз 5-10 за вечер )))
попробуй сказать - я сейчас приду, схожу в туалет/в ванную/оденусь/разденусь))) на выбор, и самой не приходить, если сон не поверхностный у нас прокатывает, он засыпает в ожидании.

тюша

Яжемать
Малена, бооооже, нахлынули воспоминания :))) я как-то толстолобика грохала - как в голливудских ужастиках: все в кровищи, сама в кровищи, полуобезглавленная тушка по столу скачет :))))))))) а когда я эту скотину заморозить пыталась - холодильник ходуном ходил :)))))
УДАЧИ!!!

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Dimale, поздравляю с новорожденным малышом.

Тирамису

New member
Может быть когда пойдете в сад ребенок будет больше уставать и спать крепче..?
Мой так вырубается без задних ног, особенно сейчас, когда у них уже занятия в саду и я вижу, что он немного уставший приходит. Может придти домой после сада и минут 40 полежать на диване), отдохнет, а потом пропеллер опять заводится)
А ночью я его сама поднимаю на горшок, т.к. может даже не проснуться и в кровать облегчиться)

Milk@

Белоснежка
Саш, поздравляю с рождением сына! здоровья крепкого!

Последнее редактирование:

zhanulia

New member
мы тоже Максика незнаем как отучить ,засыпает с нами ночью перекладываем,просыпаемся, а он уже посерединке спит,как не разговаривали и вечером,и ночью когда приползает,плачет и все тут,надеемся переедим и он с Никитой в комнате будет спать

тюша

Яжемать
надеемся переедим и он с Никитой в комнате будет спать
ага, где там.... мой засыпает со старшим в их комнате, а ночью так же тихо приползает со свем своим скарбом (подушкой, одеялом), вщемливается обязательно между нами и утром делает вид, что все так и былО..........

Nadzeyka

New member
Irinn, это ж скока Викус ростом-то?
+1))

мой засыпает со старшим в их комнате, а ночью так же тихо приползает со свем своим скарбом (подушкой, одеялом), вщемливается обязательно между нами и утром делает вид, что все так и былО..........
у нас тое ж, толькі без скарба)) Але ў 80% пад раніцу звычайна (7-8 гадзін), то не страшна) Я і рада)) Паабдымцца прыйшло малое)
Засынае, праўда, таксама толькі калі я побач ляжу:( Але часта пракатваюць адмазкі, як і ў многіх, "я схаджу памыюся, а ты пачакай")

zhanulia

New member
тюша, боюсь что так и будет....ну ,думаю,не до 18 лет он с нами же спать будет!!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
а ночью так же тихо приползает со свем своим скарбом (подушкой, одеялом),
во-во! забыла совсем. ночью в меня сначала летит его подушка, потом одеяло, потом мими (медведь, с которым он спит), потом приползает Марьян....

Засынае, праўда, таксама толькі калі я побач ляжу
тое ж самае :)

Але часта пракатваюць адмазкі, як і ў многіх, "я схаджу памыюся, а ты пачакай")
у нас не пракатваюць - ідзе тады мыцца таксама, як маці...

Сверху