а у меня еще и карп в ванне плаваетРыжуля, так хочется быть слабой женщиной, да, как на зло, то избы горят, то кони скачут...
спокойно: берешь за жабры и острым ножом-хрясь. И никто уже не дергаетсяа у меня еще и карп в ванне плавает
как его грохнуть, ума не приложу...
попробуй сказать - я сейчас приду, схожу в туалет/в ванную/оденусь/разденусь))) на выбор, и самой не приходить, если сон не поверхностный у нас прокатывает, он засыпает в ожидании.Марк ложится рано спать, естественно после укладывания я встаю и занимаюсь своими делами, если меня нет рядом, он просыпается и кричит "мама Таня, мама Таня", я подхожу к нему, он довольный говорит "мама здесь" и продолжает спать дальше )))... и так раз 5-10 за вечер )))
попробуй сказать - я сейчас приду, схожу в туалет/в ванную/оденусь/разденусь))) на выбор, и самой не приходить, если сон не поверхностный у нас прокатывает, он засыпает в ожидании.Марк ложится рано спать, естественно после укладывания я встаю и занимаюсь своими делами, если меня нет рядом, он просыпается и кричит "мама Таня, мама Таня", я подхожу к нему, он довольный говорит "мама здесь" и продолжает спать дальше )))... и так раз 5-10 за вечер )))
Может быть когда пойдете в сад ребенок будет больше уставать и спать крепче..?Марк ложится рано спать, естественно после укладывания я встаю и занимаюсь своими делами, если меня нет рядом, он просыпается и кричит "мама Таня, мама Таня", я подхожу к нему, он довольный говорит "мама здесь" и продолжает спать дальше )))... и так раз 5-10 за вечер )))
ну ты мегасуперкиллеря как-то толстолобика грохала
телеграмма прямпоздравляю рождением сына!
ага, где там.... мой засыпает со старшим в их комнате, а ночью так же тихо приползает со свем своим скарбом (подушкой, одеялом), вщемливается обязательно между нами и утром делает вид, что все так и былО..........надеемся переедим и он с Никитой в комнате будет спать
спасибо, сообщение подправилателеграмма прям ))))))
+1))Irinn, это ж скока Викус ростом-то?
у нас тое ж, толькі без скарба)) Але ў 80% пад раніцу звычайна (7-8 гадзін), то не страшна) Я і рада)) Паабдымцца прыйшло малое)мой засыпает со старшим в их комнате, а ночью так же тихо приползает со свем своим скарбом (подушкой, одеялом), вщемливается обязательно между нами и утром делает вид, что все так и былО..........
во-во! забыла совсем. ночью в меня сначала летит его подушка, потом одеяло, потом мими (медведь, с которым он спит), потом приползает Марьян....а ночью так же тихо приползает со свем своим скарбом (подушкой, одеялом),
тое ж самаеЗасынае, праўда, таксама толькі калі я побач ляжу
у нас не пракатваюць - ідзе тады мыцца таксама, як маці...Але часта пракатваюць адмазкі, як і ў многіх, "я схаджу памыюся, а ты пачакай")