Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Gel

Оранжевая мама :)
деть сегодня пошел в сад. я его хотела еще на день дома оставить, но пришлось отправить, потому что "ацу в адик!" задолбало :))))

Gel

Оранжевая мама :)
у нас сейчас Даша следопыт в фаворитах.
о да, у нас Даша и Уми-зуми уже с полгода - хит.
сравнительно недавно стал смотреть мультфильмы с "серьезным" сюжетом, советские мульты.
любимый мультик у нас щас "История игрушек: Большой побег". смотрит не отрываясь, а ведь это - полнометражка....

Irinn

Балую Пухлую
у нас Даша и Уми-зуми уже с полгода - хит. сравнительно недавно стал смотреть мультфильмы с "серьезным" сюжетом, советские мульты. любимый мультик у нас щас "История игрушек: Большой побег". смотрит не отрываясь, а ведь это - полнометражка....
мы уже все это пересмотрели и выучили ) сейчас на диснеевских полнометражках про главных принцесс сидим - золушка, белоснежка, спящая, красавица и тп. А еще серию Барби мы уважаем.. в общем одни девчачьи интересы начались )

Garuana

Поверь в мечту!
а мы про крота смотрим)

А у меня перемена мест слагаемых: мака выздоровела и пошла вчера в сад (в пн был лишь один мальчик, а в пт вообще пустая группа :))... Павел заболел, сидит дома...

Irinn

Балую Пухлую
Garuana,а у нас самая ударная группа... вчера 20чел было :swoon:

Тирамису

New member
а у нас вчера был фэшн-показ из маминого гардероба
модник)
Никита один раз тоже каблуки мои нацепил..причем и пройти же удалось))

потому что "ацу в адик!" задолбало )
я долго думала что это означает..)))
Мой говорит "кату в садык")

Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
а моя мака когда просит пиццу, то слышится "хочу писсю", не все понимают, о чем речь :)))

Тирамису

New member
ну вишь, а у нас как раз мальчиковые растут детки
у нас почему-то мульты вообще ну никак..не может спокойно сидеть и смотреть. Один раз только наш папа смотрел какой-то фильм про роботов, и Никита засмотрелся минут на 10.
Машу пробовали смотреть, мы с мужем сами с удовольствием смотрим, ржем сидим, а Никите хоть бы хны..даже не пытается..

а моя мака когда просит пиццу, то слышится "хочу писсю", не все понимают, о чем речь
=)))))

Ой, я кстати, тааак люблю пиццу)) но тесто у меня почему-то никогда не получается(
Пельмени могу сделать, ушки творожные, сочники...а пиццу нет) Уже и рецепты разные пробовала, все равно не уксуна получается(

ЯАнна

New member
у нас мульты только заноси :). Сейчас Бременских смотрим с удовольствием.

А наш вирус с высокой темпой перерос в пневмонию. Но я уже закупилась всеми лекарствами. Так что, мы готовы к обороне. Надеюсь через пару дней смогу сказать: Эге-гей, да мы идем на поправку.

Сверху