Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, круть) кеды мамины?
ну не папины жекеды мамины?
у нас сейчас Даша следопыт в фаворитах.Девочки, мот кому пригодится: Тошка подсел на фильм Буратино
о да, у нас Даша и Уми-зуми уже с полгода - хит.у нас сейчас Даша следопыт в фаворитах.
мы уже все это пересмотрели и выучили ) сейчас на диснеевских полнометражках про главных принцесс сидим - золушка, белоснежка, спящая, красавица и тп. А еще серию Барби мы уважаем.. в общем одни девчачьи интересы начались )у нас Даша и Уми-зуми уже с полгода - хит. сравнительно недавно стал смотреть мультфильмы с "серьезным" сюжетом, советские мульты. любимый мультик у нас щас "История игрушек: Большой побег". смотрит не отрываясь, а ведь это - полнометражка....
ну вишь, а у нас как раз мальчиковыев общем одни девчачьи интересы начались )
:blink::swoon:20чел
у нас почему-то мульты вообще ну никак..не может спокойно сидеть и смотреть. Один раз только наш папа смотрел какой-то фильм про роботов, и Никита засмотрелся минут на 10.ну вишь, а у нас как раз мальчиковые растут детки
=)))))а моя мака когда просит пиццу, то слышится "хочу писсю", не все понимают, о чем речь
Марьян умудряеться на кэблах бегать и прыгать даже. сердце - замри. шьюсь рядом каждый раз.Никита один раз тоже каблуки мои нацепил..причем и пройти же удалось))
мы не ходимИли есть еще кто в садик не ходит?
да в санаторном - я от этого сада в полнейшем восторге, мы в него летом перевелись - у меня на контрасте такие впечатления по сравнению с предыдущим.Янка в санаторном?
и у насу нас сейчас Даша следопыт в фаворитах.