Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Finezza

Active member
Garuana, Павла с днем рождения!И тебя тоже, конечно ))) Здоровья!

Лерочка, поздравляю!!!Легкого течения беременности!

Лерочка

New member
ЯАнна,Finezza, спасибо, девочки!!!

Наташа, Поздравляем и мы Павла с днем рождения!!!!

Oksana

New member
Лерочка, Оооооооо! Поздравляю! Путь недельки пролетят незаметно и чудо не заставит себя долго ждать :)))) Здоровья тебе!

Лерочка

New member
Gel, и я про тоже самое... главное спрашивала же, во сколько ходят, говорят, в первую смену... а в итоге пришла в полчетвертого, что и До могли поспать, а После нет смысла уже и ложить... :( может тогда проще будет коммерческого доктора сразу вызывать...
Ванда,Арика, ЛапаMilk@,Oksana, всем спасибо.

Gila

New member
Лерочка, и я поздравляю !!! ..легкой беременности!!
Девочки , вы на врачей не обижайтесь, им и так не сладко бегать на вызовы. Радуйтесь , что вообще приходят и делают свою работу. Я уже давно проще отношусь к этому, ну спит мой малой, мне не проблема разбудить его (потом доспит или раньше вечером ляжет. Зачем так заморачиваться со сном то. ....А коммерческий доктор тож может не вовремя прийти ))).
А мой Макс пошел сегодня в сад в первый раз ....И я не смогла его забрать оттуда после прогулки. Не захотел . Вот пойду к 17 забирать ...я в шоке пока, думала будет не так))). У кого так было?

Gel, можно я тебе вопросик в личку задам?

Milk@

Белоснежка
Gila, у нас так было. Федю недели две-три было силой не вытащить из сада. Потом пару дней поревел. Теперь опять с песней в сад

Gila

New member
Milk@, вот похоже , что мой деть дорвался до сада, теперь отрывается...а то тока старший в саду, теперь и у него есть свой сад . Просто я готовилась к длительной адаптации, а так чтоб сразу на целый день...не ожидала.... Посмотрим как дальше будет.

Gel

Оранжевая мама :)
может тогда проще будет коммерческого доктора сразу вызывать...
смотря сколько будет стоить "сервис". опять же больничные...и еще, чтоб тока не получилось, что деньги будем платить, а ничего не изменится...

прими и мои искренние поздравления :)

Gel, можно я тебе вопросик в личку задам?
конечно.

Марик сперва тоже с песнями в сад ходил...пока там все реветь не начали....щас опять хорошо ходит. когда ходит...

Последнее редактирование:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Бурундучок, Тошка хорош!!!
Gel, выздоравливайте!!!
Garuana, сыночка с днем рождения!
Лерочка, ого, поздравляю!
Мы в сад уже нормально ходим, правда, ест плохо, воспитатели его уже не прессуют- сам ешь, сам одевайся, а ему только это и надо было для полного счастья в саду. Уже и стихи рассказывает и песни поет садовские.

Лерочка

New member
всем спасибо.

я уже на врачей не то чтобы обижаюсь, это просто мысли в слух... просто у меня если разбудишь, то потом не уложишь и вечером та же песня.

девочки, ну мне кажется не будет прием 20$ стоить...
а что у коммерческого врача больничный не взять?

еще сказали, что введут медицинский полис, как в Европе.

мы в саду со второго дня на полный день. через неделю вместе с малышами отрыдали неделю, потом отлтчно опять стали ходить... правда сейчас неделю болели, завтра в сад... посмотрим, сто будет...

Маха

Active member
Лерочка и я поздравляю!
А мы тоже заболели - посадила бабушку на больничный, а то на новой работе только месяц - лучше бабушку попросить...

Oksana

New member
девочки, ну мне кажется не будет прием 20$ стоить...
а что у коммерческого врача больничный не взять?

еще сказали, что введут медицинский полис, как в Европе.
приходила участковая. Сказала, что впервые об этом слышит. А даже если такое и сделают, то ниче не изменится, ну сделают вызов 3тыщи, как за сантехников, и врачам с этого ни холодно ни жарко. Как получали свой оклад, так и будут получать. На благо п-ки? Тож сомнительно...

Сверху