Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Рыжуля

New member
в любом случае, в садике (даже с малым количеством детей) ему будет интереснее, чем дома с няней (а мне легче в материальном плане)...
Марк, очень тянется к детям, ему не хватает общения со сверстниками...

Малена

New member
Лерочка, анкету я показать не могу. Она же не моя личная, а заказчику принадлежит как никак :)

Лерочка

New member
ну я не имею ввиду, что совсем будет скучно, много всяких но...
понимаю, что это лучше, чем по 30-35человек в группе как на Каменной горке.

у нас по списку 17человек, ходит половина, наверно, поэтому я и спокойно отношусь к нашему количеству.

Малена, а что значит заказчику, в чем фишка? я думала ты несешь эту анкету родителям своей группы...

Gel

Оранжевая мама :)
по двум разам, когда мы были в разных театрах на разных спектаклях могу заключить, что наш сын - театрал :)))) еще могу сказать, что костюмированный музыкальный спектакль с живыми актерами понравился ему гораздо больше, чем кукольный (мот часть причины была в шумном зале). но кукольный мы тоже примерно отсидели. кто б мог такое подумать про моего шилопопика :)))

А я предлагаю ежедневно в течение двух недель. Серьезно. Интересно же.
долго. у нас не всегда я отвожу-забираю.

дали тел.еврейского садика, предворительно нас берут (надо занести документы)... по телефону сказали, что детей забирают на микроавтобусе в 8:30, домой привозят в 17:30, группы не более 6 человек... и все это б/п. Завтра отвезу документы, все узнаю и отпишусь.
Тань, это мечта, а не сад :)

у нас с 7 утра до 7 вечера
и у нас, тока все забирают детей максимум в 6. Марик часто последний...

NaNi

Well-known member
А я буду отписываться. :) Настроилась уже.

А я буду отписываться. :) Настроилась уже.

Отчитываюсь. Наше меню на сегодня (без веса, т.к. фото на телефоне отвратного качества).
Меню на 28 ноября (понедельник)
Завтрак:
каша рисовая вязкая, кофейный напиток, печенье.
Обед:
салат из свежей капусты, суп картофельно-гороховый, котлета из курицы, каша перловая вязкая, чай, хлеб.
Полдник:
Батон с повидлом, сок березово-яблочный.

Последнее редактирование:

jane

New member
А я буду отписываться.
я тоже поучавствую
28 ноября (понедельник)
Завтрак
Каша жидкая молочная манная, печенье, чай с сахаром
Диета- Каша вязкая гречневая, печенье, чай
Диета - Каша жидкая молочная манная без масла
Обед
Суп картофельный с крупой на костно-курином бульоне, плов отварной из птицы, хлеб ржаной, компот из смеси сухофруктов.
Диета - Суп картофельный с крупой на костно-курином больоне без масла, макаронные изделия, отварная птица, хлеб, компот.
Ясли - суп, макароны, биточки из птицы паровые, хлеб, компот.
Полдник
Молоко кипяченое, бутерброд с повидлом
Диета - Сок, бутерброд
Ужин
Бабка картофельная с луком, кофейный напиток
Ясли - картофель в молоке, коф. напиток
Диета - картофель в молоке без масла, чай с сахаром.

Garuana

Поверь в мечту!
А просто молоко, почему-то, никогда.
а нам дают, правда не в курсе. кипяченое или нет, в меню просто "молоко" пишут.

Попробую и я наташкино меню отслеживать, но несколько проблематично - отвозит и забирает муж, он может и не согласиться/забыть фоткать его :)))

Рыжуля

New member
NaNi, как я далека от действительности...
какое ужасное меню...
или я не права?

NaNi

Well-known member
какое ужасное меню...
или я не права?
Вроде, нормальное на эти деньги. :) Ребенок голодным не бывает. :) А каши мы любые едим с удовольствием, причем дома только на воде каши варю. В 17.00 -17.30 я ему даю творожок с фруктом, а вечером на ужин обычно овощи с мясом/рыбой + салатик, желательно со свеклой (фанат мой Тимка свеклы вареной).

Лерочка

New member
я тоже с меню пришла!!!
Ясли 28.11.2011
Завтрак
Каша вязкая молочная гречневая 150
Кофейный напиток с молоком 150
Печенье 15

Обед
Суп картофельный с крупой пшенной 150
Суфле из цыплят бройлеров с рисом 80
Морковь тушеная с яблоком 100
Компот из смеси с/ф с вит «С» 150
Хлеб ржаной 20

Ужин
Запеканка из творога 120
Чай с молоком 150
Хлеб пшеничный 20

Полдник
Сок березово-апельсиновый 100

(пришла к выводу, что пока у всех ничего особенного!
я когда сразу меню читала, была в шоке, мне казалось это все фу-кака, но вспоминаю себя в саду, я любила все. моя Стеша тоже все есть с удовольствием, но порции маленькие, ребенок дома голодный, целый вечер что-то кушает, с порога-кушать дайте)

Gel, мы когда в театр ходили, моя тоже была в восторге, кричала на сцену: Зайчик, ты куда пошел? ))))))))))))))) я осталась довольна, все жду, когда можно будет в цирк, я очень и сама хочу туда попасть!!!

про дильфинарий никто не узнала, вроде с сегодня он открылся!

когда я во вторую смену, муж забирает Стешу в 18.00, так она или последня или предпоследняя. приводим ее в 8, уже вся группа есть (родители в основном с завода, приводят в 6.30-7.00, а забирают в 16.00) когда я после первой смены в 16.00 забираю, еще все детки есть!!!

NaNi

Well-known member
Морковь тушеная с яблоком 100
Интересненький гарнир. Я бы точно не ела, а для сына надо взять на заметку. Он у меня любит вареную морковку и вареное сало. (Я ни то, ни то терпеть не могу). :)

Тирамису

New member
Интересненький гарнир. Я бы точно не ела, а для сына надо взять на заметку. Он у меня любит вареную морковку и вареное сало. (Я ни то, ни то терпеть не могу).
У меня Никита именно после сада перестал есть морковь..если дома в супе или котлете увидит, то все..караул))) Или выколупливай, или вообще есть не станет..
Подозреваю, что именно из-за таких вот блюд, как морковь тушеная с яблоком)))

Лерочка

New member
девочки, у каждого ребенка свои пристрастия.
у нас морковку дают каждую неделю. Дети кушают.
При этом Стешка дома особенно в супе любит морковку!!!

Irinn

Балую Пухлую
Вот наше жестокое меню... С NaNi похожи :)
бедный мой ребенок... я б голодовку объявила...

завтак
Каша молочная рисовая
Кофейн. напиток с молоком

2 завтрак
сок и печенье

обед
суп картофельный с крупой пшеной
котлета из птицы запеч. с мол. соусом
пюре картофельное
салат из белокачан. капусты с реп. луком
компот из сухофрукт, хлеб ржаной

полдник
молоко, хлеб пшеничный

ужин
сырники со сметаной
чай с сахаром

Garuana

Поверь в мечту!
Тирамису, а может кто-нить из других детей выколупливает - вот он и "набрался" :)))

Мои дети с удовольствием пьют молоко, а кефир не жалуют...
но после сада мака как то заявила, что молоко - "фуууу, не буду, хочу кефир".
Я ей налила кефира - сделал глоток и поставила...
Налила молока - говорит: фууу, не буду. Но стоит около стола. Я вышла из кухни - она залпом его и выпила :)))

Рассказываю воспитательнице, а та и говорит, мол, никто в группе не пьет молоко, все кривятся ри просят кефир, а только наташка пьет молоко. Но и она стала кривиться последнее время :))))

А дома снова пьет молоко с удовольствием :)))

Лапа

Well-known member
Рыжуля, ИМХО, может чуть больше мяса и фруктов бы в меню, а так вполне здоровое питание

ЯАнна

New member
Irinn, о, у вас втрой завтрак есть.
У меня Тимоха в саду до обеда еле доживает :). Ходит и говорит воспетке, что он голодный и кушать хочет. А на обед только суп и есть. От второго отказывается.
И дома не есть ничего после сада.
Делаю вывод: Тимофей сытый.

Сверху