Бурундучок
Мама двух мальчиков
тюша, а че у тя с телефоном, редиска? шифруешься?)у мкеня вчера как раз посыль китаяйская была, могла пошарить , что народу приходит
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лерочка, ой, у вас хоть представление было толковое, а мы в малом зале откровенно скучали)). Деть через 5 минут после начала стал пихать меня к выходу...
Бурундучок, ну Маша и Медведь больше как аниматоры были, в начале, в перерыве-пока декорации меняли, в конце-бегали по залу и руки всем жали, Стешиному счастью не было предела))) мы как раз у прохода сидели!
а само представление было тоже интересное, но уж больно много они пели, я бы скаала, что для наших еще рановато, но Стеша смотрела с удовольствием!!!
а само представление было тоже интересное, но уж больно много они пели, я бы скаала, что для наших еще рановато, но Стеша смотрела с удовольствием!!!
Мы сегодня под елкой нашли игру про очень голодную гусеницу. Она по принципу мемори, т.е. запомни, где что лежит. Но карточек всего 6. Так что для самых начинающих. Мой деть сходу запоминает, где что лежит... Но зато это ж голодная гусеница! Столько восторгов 
Для фанатов гусеницы - сейчас на амазоне появились мемори, домино и дорожный вариант игры про гусеницу
Для фанатов гусеницы - сейчас на амазоне появились мемори, домино и дорожный вариант игры про гусеницу
Малена, здорово. Я вот тоже хочу настольных игр заказать(ток пока в компанию никто не берет), лото, домино идут хорошо. На ДР решила купить такое лото
http://www.igraland.by/products/Ребенку_Детское_лото_Обучайка_Zingo
http://www.igraland.by/products/Ребенку_Детское_лото_Обучайка_Zingo
Последнее редактирование:
ага, свисти обязательно, спасибо.Kitten, я в понедельник делаю заказ. И вкорости еще буду заказывать
Ссылку исправила
о. у нас и белорусский сайт есть с настольными играми, круть)))На ДР решила купить такое лото
а ты не заказывала оттуда еще?
это вроде я этот сайт в рекламе в метро и видела)
как купишь, поделись впечатлениями, я все равно позже покупать буду, на ДР подарки уже закуплены)))
Да не очень. Но планом было много на выходные. А сейчас... много свободного времени.наверное, сильно догнали?..
Девочки, помогите с выбором ингалятора. Официально дарим свекру на ДР. Но, т.к. живем рядом, то и сами активно пользоваться будем. Выбираю между OMRON и MICROLIFE. Второй в аптеках можно купить и за 450 тыс, первый чуть дороже, чем 600 тыс. Этот омрон реально лучше?
Последнее редактирование:
целых пятьу нас и белорусский сайт есть с настольными играми, круть)))
у меня Микролайф уже год - нам нравиться. По мне так никакой разницы нет - сама когда-то так мучилась с выборомВыбираю между OMRON и MICROLIFE. Второй в аптеках можно купить и за 450 тыс, первый чуть дороже, чем 600 тыс. Этот омрон реально лучше?
irrra-r, А вот в Омроне есть насадка для носа, а в Микролайфе нет. Она нужна? Без неё можно с насморком бороться?
Fleer и Софьюшка, irrra-r и Настенька! Девочки, с прошедшими вас Днями рождения! Счастья вам, здоровья, много-много всего позитивного, яркого, красивого! (Все на работу вышли, не успеваем поздравлять, простите нас...
)
Fleer и Софьюшка, irrra-r и Настенька! Девочки, с прошедшими вас Днями рождения! Счастья вам, здоровья, много-много всего позитивного, яркого, красивого! (Все на работу вышли, не успеваем поздравлять, простите нас...
Мы сегодня слегка пофотались на улице и на санках полетали
Остальное тут, кому интересно
http://www.flickr.com/photos/irinny/sets/72157628878828689/detail/
Остальное тут, кому интересно
там такие цены, что рука не поднимется покупать
Лерочка, гормоны логику победили?Малена, а что, на амазоне дешевле они?
я наверно совсем дура, но не поняла твоего прикола.Лерочка, гормоны логику победили?
Irinn, отличная прогулка.
Поделиться: