Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

тюша

Яжемать
Бурундучок, агаааа, это была тыыыыы :))))
сорри :))))
станет скучно - звоните! буду рада видеть Ваш пропущенный (с) )))))))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, а че у тя с телефоном, редиска? шифруешься?)у мкеня вчера как раз посыль китаяйская была, могла пошарить , что народу приходит
LaieA_013.gif

Лерочка

New member
на елке во дворце республики))) 1-3
маша и медведь там же 4
соня спит под теликом, на приставке, пульт через лапу и хвост не берет сигнал)))) 5

встретили там Надю нашу (фемейл)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, ой, у вас хоть представление было толковое, а мы в малом зале откровенно скучали)). Деть через 5 минут после начала стал пихать меня к выходу...

Лерочка

New member
Бурундучок, ну Маша и Медведь больше как аниматоры были, в начале, в перерыве-пока декорации меняли, в конце-бегали по залу и руки всем жали, Стешиному счастью не было предела))) мы как раз у прохода сидели!
а само представление было тоже интересное, но уж больно много они пели, я бы скаала, что для наших еще рановато, но Стеша смотрела с удовольствием!!!

Малена

New member
Мы сегодня под елкой нашли игру про очень голодную гусеницу. Она по принципу мемори, т.е. запомни, где что лежит. Но карточек всего 6. Так что для самых начинающих. Мой деть сходу запоминает, где что лежит... Но зато это ж голодная гусеница! Столько восторгов :)
Для фанатов гусеницы - сейчас на амазоне появились мемори, домино и дорожный вариант игры про гусеницу

Kitten

Я-мама! И поэтому права.

Малена

New member
Kitten, я в понедельник делаю заказ. И вкорости еще буду заказывать, но на более скромную сумму. Тогда свистну всем, кто хочет
Ссылка не открывается

Лерочка

New member
На ДР решила купить такое лото
о. у нас и белорусский сайт есть с настольными играми, круть)))
а ты не заказывала оттуда еще?
это вроде я этот сайт в рекламе в метро и видела)
как купишь, поделись впечатлениями, я все равно позже покупать буду, на ДР подарки уже закуплены)))

NaNi

Well-known member
наверное, сильно догнали?..
Да не очень. Но планом было много на выходные. А сейчас... много свободного времени. :) Тоже неплохо... для нас с Тимкой. :)

Девочки, помогите с выбором ингалятора. Официально дарим свекру на ДР. Но, т.к. живем рядом, то и сами активно пользоваться будем. Выбираю между OMRON и MICROLIFE. Второй в аптеках можно купить и за 450 тыс, первый чуть дороже, чем 600 тыс. Этот омрон реально лучше?

Лерочка

New member
Малена, а что, на амазоне дешевле они?

еще я точно такие же игры на экспобеле видела, правда цены не спросила, вот для сравнения в след.раз узнаю.

irrra-r

New member
Выбираю между OMRON и MICROLIFE. Второй в аптеках можно купить и за 450 тыс, первый чуть дороже, чем 600 тыс. Этот омрон реально лучше?
у меня Микролайф уже год - нам нравиться. По мне так никакой разницы нет - сама когда-то так мучилась с выбором

NaNi

Well-known member
irrra-r, А вот в Омроне есть насадка для носа, а в Микролайфе нет. Она нужна? Без неё можно с насморком бороться?

Fleer и Софьюшка, irrra-r и Настенька! Девочки, с прошедшими вас Днями рождения! Счастья вам, здоровья, много-много всего позитивного, яркого, красивого! (Все на работу вышли, не успеваем поздравлять, простите нас... :))

zhanulia

New member
у нас небулайзер микролайф семейный,там носадка для носа есть ,использовала только пару раз старшему,для Максика использовала детскую маску

Сверху