Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малена, как у вас интересненько!
в кого бы это, интересноУ меня растет "патологическая" чистюля
задавала. все хорошо. просто ребенок слишком активный + (ттт) у него замечательный метаболизм. ну и немного закаляли. посему ему вечно жарко. я просто не вижу причин напирать на него носки, и дело тут не в антураже. но дети по большей части - существа коллективные, "раз все в носках, то и я..."если в обычных хлопковых носках у ребенка сильно потеют ноги - я бы задала этот вопрос врачу.
я мот ошибаюсь, но мне кажется, что Наташа - педагог.для этого нужно как минимум уметь это делать
эээээ....я тогда свин натуралистический, если ты - не чистюляЯ честно не знаю откуда у нее это, т.к. я далеко не чистюля и никогда не предъявляла никаких требований к абсолютной аккуратности.
да любое тесто для лепки. вот тока с качеством у всех остальных - траблыДевочки, какое тесто/пластелин можно рассматривать как аналог Play/Doch? Главный критерий, возможность использовать с разными формочками, мне кажется обычный пластилин слишком тверд для этого
и правда зубами впередТошка носился зубами вперед )),
преподаватель иностранного языка?педагог
вот поэтом я считаю, что нашим воспеткам в любом случае памятник надо ставить... в Сухаврево беда с этим, причем капитальная.... правда, у нас пока еще 26 деток...это пипец-пипец... как же 1 воспитка с ними должна справляться?
вот вот, мы тоже пока снимем свое термобелье, оденем садовскую одежду, да и еще все с убеганиями и выкрутасами, почитай, минут 40 пройдет... иногда аж бесит, но сама ж решила так одевать, мои проблемы...А вообще в колготах и шортах, я так понимаю, и самим родителям удобно. Я заметила - мы с Ванькой переодеваемся в раздевалке, а некоторых детей в раздевалку завели, из комбеза вытряхнули, а они там уже в колготах и шортах...
вспомнила, как ты переживала. что она ничего не естмоя Стеша вообще стала есть не в себя...
и твое: Катя ничего не ест, тоже вспоминаетсяУ меня тоже вечно голодный ребенок! Что ни дай - все съест!
не обязательно быть преподавателем иностранного языка для того, чтобы дать ребенку понятие языковой среды. а более серьезные занятия в таком нежном возрасте просто бесполезны. педагогом быть любым хорошо, потому как есть понятие, как подавать информацию.преподаватель иностранного языка?
в тон не успели из китая придти))
есть такой моментМалена, как у вас интересненько!
пипец. я в сад на 5-10 минут захожу, так это с обнимашками и заплетаниеммы тоже пока снимем свое термобелье, оденем садовскую одежду, да и еще все с убеганиями и выкрутасами, почитай, минут 40 пройдет
так и я это вспоминаю. сейчас же этот деть есть всё!вспомнила, как ты переживала. что она ничего не ест
а нам в январе делали... хм.Недавно узнала, что Манту отменили, оставили только перед поступлением в д/с и школу.
на секонд бай 10тыс. баночка 80гр.пока на моей памяти тока плейду можно после засыхания нормально оживить. да и не сохнет он так быстро.
ну если брать в оборот колготки, то не проще))) на Стешу одел маечку, трусики, колготки-это стандартный наборкак по мне так еще проще, чем с девочками.
блин, у нас все дети закупоренные в группе. может у нас холодно...Моему в штанишках жарко в группе, просит шорты.
и какА малявка?моего вчера в ПК померили... ужос, какА малявка ))
мне наплевать, что кто-то носит колдоты. но мой сын не будет носить их никогда.
есть немного и такого. но у меня все чаще: Мама, я сказала, я сама... Или: Мама, я не буду одевать эту кофту, эту куртку... и пипец! идет и сама выбирает, какую она будет одевать... а я уже под нее подбираю остальное!мне быстрее одеть самой. хотя я знаю
какА и твоякакА малявка?
хоть и были ползуны, так ни разу и не оделак слову, я уже тоже накупила штанишек))) не хрен в ползунках нам делать!
А как надо, на босу ногу? Я к чему спрашиваю... Если ножки потеют, то сандали будут сырыми, т.е. могут натирать, да и зАпах... Нет?сын подцепил дурную привычку в саду носки под сандали одевать
а сама не хочешь попробовать обучать?
Второе - да, но с первым ты мне польстила! Язык все же надо знать. А у меня в первом дипломе по английскому единственная "4" (нарисованная, чтобы картину не портить), а во втором единственная "3". Я, перед уроками, где есть термины английские, к учителям по этому предмету хожу за консультацией по произношению. Вот ВМЕСТЕ с сыном - это другое дело.мне кажется, что Наташа - педагог.
А Тимоха мой не умеет.хотя я знаю, что Марик сам прекрасно умеет одеваться
так в том-то и дело, что на босу ногу они не потеютА как надо, на босу ногу? Я к чему спрашиваю... Если ножки потеют, то сандали будут сырыми, т.е. могут натирать, да и зАпах... Нет?
а в саду как? не учат? мой тока в саду научилсяА Тимоха мой не умеет. Ну, почти...
она и меня завораживает уже который месяцмой пацан только сейчас заметил твою аваторку. Не дает со страницы уходить.
вот и славненькокакА и твоя )
там одевают)или их там так одевают?
пока никуда, не выслала ещеАня, куда деньгу переводить?
так мой орел не далеко ушел ) 94 см 13,5 кг.
значит будем считать это нормой жизни) а то мне все, маленькая, маленькая...92 см 13 кг ))