Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Oksana, долго думала, что за памперсы и я))
это было в позатом году. Я еще в аудите была,да и Сашка на порядок меньше прошлогоднего был))

Oksana

New member
Milk@, о Боже, 2012 год, точно:) Старость - не радость))) Ну значит для меня так быстро бежит время, а в плане повседневного ухода нифига не меняется:))) И с аппетитом и с пристрастиями все также:)

Nastinsson

New member
Приветы всем! Так приятно было почитать про снеговичков) Спасибо за рассказы)

У меня Алиска как всегда-ест не очень,выборочно, в сад ходит редко, и не очень любит.. только среду и пятницу-когда бассейн) Просится на гимнастику, папа хочет ее на ушу-а я из-за печени очкую.. вот и не решусь никак, а ребенок страдает..
Лазит везде, прыгает далеко, шпагат и на рукоходе походить) Велосипед освоила в конце весны-сначала с колесиками, но это было неудобно-поэтому сняли и гоняем. Шлем купили-а то раз была на даче, а она с папой каталась, хотела на бордюр заехать и упала, слава богу без сотрясения, но рассечение было. теперь только шлем. С братцем конечно дерутся.. но и друэат иногда.

Про подарки-я думаю будет как всегда, как при совке-коробка конфет никому не нужных и все( я только расстраиваюсь. в прошлом году на собрании высказывалась-так мне сказали чего вы-хорошие конфеты!! Те всем кроме меня нормально...хоть не ходи на этот утренник. думаю в шкафчик положу пока дите не видит презент небольшой..

Ну и покажу детишек

Nastinsson

New member
Бурундучок, друг без друга не могут, но хватает всякого.. и подраться могут и покусаться.. и пообзываться.. но мирятся быстро
Ржачное видео))) Сашка когда был мелкий совсем тоже похожее было))

Solar

Well-known member
Nastinsson, косы у Алисы классные!

Вчера разговорилась с воспитательницой про питание. У нас в саду, как оказалось, вообще убрали из меню макароны, а картофельное пюре оставили 1 раз в неделю. И постоянно готовят овощи в разных видах - овощные запеканки, тушеные в молоке овощи и т.п. Что представляет собой свекла, тушеная в молоке, я еще не видела (в меню есть такой гарнир). Мой такие блюда в рот не берет (и многие дети тоже). Правда, салаты свежие ест хорошо и часто с добавкой. Вчера съел 2 порции морковного салата с яблоком.

akulka

чудеса со мной)
Solar, у нас в саду приблизительно такое же меню.. сначала Катерина ничего не ела, дома набрасывалась на еду, как волк голодный.. зато теперь кушает почти все))

Лапа

Well-known member
Solar,парадокс, звучит страшно (свекла в соусе), а моя стала многое в саду есть

irrra-r

New member
Пипец,а у нас в группе скарлатина. А мы на отдых уезжает в выходные-вот теперь не знаю что и делать

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ой. девы, у нас бабушка косячит с утра: посадила Димку со столиком играть на диване, а сама на кухню. естессна, Димка сбежал с дивана вниз головой, орет. Я подскочила, на руки взяла, жалею... тут кошка каак грызянет меня за ногу-нянька же, решила, что малыша обижаю. Я на нее топаю, и газетой-пофиг, сидит ззлая, шерсть дыбом и целится еще цапнуть, кикимора, блин)
Тошка сразу за своей машинкой скорой помощи, укол мне сделал и пытался пластырем обмотать)
Потом я в садж малого повела, вернулась-баба Димку ищет... Опять свалила на кухню. а этот за своей нянькой под диван ушел. а там щель, что только детская попа и пролезет, чуть дастали, блин

Последнее редактирование:

Oksana

New member
Бурундучок, Оля, видишь сколько у тебя помощников! Счастлиииииваааяяя :)))

Малена

New member
Пипец,а у нас в группе скарлатина
У нас в садике в ясельных группах карантин по скарлатине...

Я сегодня заказала подарки детям в ДС на новый год (спасибо, о любимый мой Маркс и Спенсер). Такие: http://www.marksandspencer.com/Funn...1_47&nodeId=3600843031&sr=1-47&qid=1385029907
Хорошо сэкономили (3 по цене 2-х)

Если кому идея понравится, оформляйте на того, кто индивидуальный предприниматель. Тогда пошлину платить как за коммерческую посылку не нужно будет

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Савушку с пятачком!
1306870.jpg

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Нусик, Dafna , с пятилетием ваших мальчишек!!!

Бурундучок, Оля, весело у вас)))))

akulka

чудеса со мной)
И я поздравляю первых именинников с юбилейчиками! Растите славными ребятами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху