весь альбом по странице в день она сказала.ну там же разные упражнения. а ты именно про род говоришь, вот и подумала.
весь альбом по странице в день она сказала.ну там же разные упражнения. а ты именно про род говоришь, вот и подумала.
Лер, там упражнения именно на такие типичные проблемки нашего возраста ориентированные. у нас ничего из ряда вон выдающегося, на такое этот альбом и рассчитан.Gel, ладно. поищу инфу, а то пока слабо представляю.
сказали, в любом книжном.но я так понимаю, что они у нас не продаются, да?
и у нас пока такзвуки еще не все - р, ш, л твердого нет.
не, тут все в порядкена вопрос: где сидит девочка? отвечает: скамейка. как у вас с этим?
может сказать "две автубуса", а в остальном правильноа как у вас с ОН-ОНА?
У нас тоже такое есть, так это как раз сейчас и формируется. Просто поправляю на правильный вариант.Есть вопросы по спряжению глаголов, использованию родов существительных и т.п.
Моему хорошо, если детей до 20. Больше - тяжело. И я радовалась сначала, что сдачу давать научился. А сейчас занесло маленько - что не так, сразу в лоб... Особенно старшим детям достается.в саду у нас хоть 26 человек списочных, но всегда дети под присмотром и заняты. проблем с общением у Марика нет, ходит в сад охотно. есть вот Ильюша, но Марьян благодаря ему научился давать сдачи
и у нас такое часто проскакивает.может сказать "две автубуса"
мы с Мироном до дыр его зачитали года в 1,5-2. Сечас давно уже не доставала, надо снова попробовать.она рекомендовала нам заниматься по Альбому для развития речи, автор Володина, одной страницы в день, сказала, достаточно.
опять мыдевочки. кто у нас до сих пор без единой прививки?
в ближайшем будущем не собираемся.расскажите, когда собираетесь делать
ну по списку 26, но ходит 16-18, изредка, правда, бывает аншлаг - 22-24Моему хорошо, если детей до 20. Больше - тяжело
у нас один раз занесло - в папу кинул чем-то. был наказан и проинструктирован. вроде прошло.И я радовалась сначала, что сдачу давать научился. А сейчас занесло маленько - что не так, сразу в лоб...
там для 1-2 один, для 3-4 лет - другой. надо для нашего возраста именно.мы с Мироном до дыр его зачитали года в 1,5-2.
Инструктируем, наказываем, периодически проходит. А потом заново. А потом я несколько раз забирала его в 16-16.30, увидела обстановку в группе и все поняла. Это способ общения, к сожалению. Иначе затопчут, игрушки заберут и т.п. Причем при одной воспитательнице такого практически нет, а вот вторая не справляется...у нас один раз занесло - в папу кинул чем-то. был наказан и проинструктирован. вроде прошло.
у меня два, нужно переходить на следующий уровень. Я вообще про него забыла, спасибо, что напомнилатам для 1-2 один, для 3-4 лет - другой. надо для нашего возраста именно.
тут очень многое от воспитателя зависитПричем при одной воспитательнице такого практически нет, а вот вторая не справляется...
не за что, тебе спасибо за ссылкуЯ вообще про него забыла, спасибо, что напомнила.
О таком мечтаю! Удивительно, но у нас дети вообще практически не болеют, с осени постоянно 22-24. Был вирус какой-то пару раз, в группе 2-6 человек было. Я уже по поведению Мирона вечером знаю, сколько у них детей в группе было.ходит 16-18, изредка, правда, бывает аншлаг - 22-24
Молодая девушка без своих детей, работает первый год. Она будет хорошим воспитателем, но пока ей сложно. К сожалению, пока ей проще наказать, чем занять ВСЕХ детей. И Мирон не очень хочет к ней идти.тут очень многое от воспитателя зависит
я так поняла, у нас не совсем в болезнях дело. многие мамки просто не водят постоянно. время от времени приводят, чтоб место не потерять.Удивительно, но у нас дети вообще практически не болеют, с осени постоянно 22-24.
тут малек двойственная для меня ситуация. с одной сторону, девушке сочувствую, желаю поскорее набраться опыта. но с другой, как маме, мне бы не хотелось, чтоб мой деть был "полигоном для учений"Молодая девушка без своих детей, работает первый год. Она будет хорошим воспитателем, но пока ей сложно. К сожалению, пока ей проще наказать, чем занять ВСЕХ детей. И Мирон не очень хочет к ней идти.
вообще никогда???делать не собираемся...