Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
я скорее прослеживаю на своем окружении связь "питание мамы в Б и ГВ - аллергия у ребенка". чем безалабернее питаешься - тем меньше проблем.
поддержу. у нас получилась первично аллергия именно на то, что я практически не употребляла в беременность - глютен.

не пила АБ - Марик аллергик.

Milk@

Белоснежка
@Леся@, тебе же операцию делали и без АБ?
в целом да, связь неустойчивая.
спасибо за мнения.

Лерочка

New member
я скорее прослеживаю на своем окружении связь "питание мамы в Б и ГВ - аллергия у ребенка". чем безалабернее питаешься - тем меньше проблем.
ой, мне кажется, что все индивидуально... кто-то все есть и нет аллергии, а кто-то дольку мандаринки или кусочек шоколадки и караул... и так во всем! имхо.

p.s. ой, я сразу не правильно прочитала тебя.
полностью согласна!
чем больше загонов и запретов, тем больше проблем вырисовывается!

тебе же операцию делали и без АБ?
что-то я не помню. какую операцию?

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вот кстати никто не прослеживал цепочку прием АБ в беременность и аллергия у ре в последствии?
У моей подруги один из трех детей с аллергией. И именно в ту беременность она перепила море лекарств. Позже врачиха ей сама сказала, что лекарства во время Б провоцируют аллергию.

Малена

New member
Гел, если еще актуально. Мне понравился ЛОР - молодой мужчина. Фамилию не помню. Принимает в филиале на Денисовской

NaNi

Well-known member
чем безалабернее питаешься - тем меньше проблем
Ну вот в точку. :)

И по поводу АБ. Моя подруга ВСЮ беременность пила курсами. Она не может без них. У неё почка пересажена. (Ей, правда, врачи даже беременеть не разрешали.) У дочурки всё хорошо, аллергии ни на что нет (уже почти 5 лет).

akulka

чудеса со мной)
Вот кстати никто не прослеживал цепочку прием АБ в беременность и аллергия у ре в последствии?
я пила и колола - аллергии нет. Ой вспомнила аллергия на укусы насекомых... Пищевой нет.
чем безалабернее питаешься - тем меньше проблем.
похоже на то ела я всякую гадость

Gel, я ходила к ЛОРу в грязелечебницу на Макаенка. Фамилия на К (красуцкий ... как-то так)

Лерочка

New member
@Леся@, ого. это у меня память короткая.

и что, без АБ было? ну и наркоз же был...

@Леся@

Active member
и что, без АБ было? ну и наркоз же был...
наркоз был, спинальная анестезия, насчет АБ не помню, помню, что отказывалась от многих уколов, в т.ч. и обезбол. после операции.
Кстати, вспомнила, АБ в роддоме кололи после обоих КС, и опять же, у младшей ттт ничего

Еленушка

New member
Давно не была, а тут столько новостей!
Gel, очень тебя поздравляю, все будет хо-ро-шо!
Бурундучок, здоровья Тошке, тебе сил и терпения, ты умница!
Малена, ты уже заказ сделала? Я то же посмотрела бы чего.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Так рада за наших пузиков, что сегодня приснила, как из груди молоко пошло))хотя в реале это уже невозможно, наверное(
Гелишна, а как с грыжей разрулила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху