Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
у нас наоборот воспитатели просят помочь краской, а они уже все сами. Но мне это тоже не нравится, если они в свободное время сами будут красить, то сил назавтра смотреть детей уже не останется
лучше пусть родители после работы красят, они же не устают совсем... и вообще... ай. что тут обсуждать))) пойду лучше радовать, что у нас сегодня 4 пузатика мамочками стали)))

Milk@

Белоснежка
Лапа, естественно больше. Я ,если что, о районном толкую...

Малена, напомни методику разнашивания туфель:))), буду благодарна безмерно.

Solar

Well-known member
Девочки, это реальные цифры. Вот сегодня еще одну сумму узнала - в 193 школу в Кунцевщине, с этого года уже 39 гимназия, - 2 млн. не по прописке. И мама еще думает, что нужно больше заплатить, чтобы попасть к хорошему учителю.
Все мы выбираем хороший садик и хороших воспитателей. А через 2 года будем обсуждать выбор школьных учителей.
У меня есть выбор - ближайшая общеобразовательная школа №175 за 50 м от подъезда или гимназия за 7 остановок от дома. У всех нас есть выбор. Хорошо жить рядом с престижной гимназией и относиться к ней по прописке; хорошо жить в старом районе, где просто на заявлении нужно пометить, к какому учителю хочешь попасть, и попасть к нему. Ну а если эти условия не выполняются - выбор такой, как у меня...
Что есть, то есть.
И да, повторю - что есть, то есть. Я не готова делать революцию. Дети растут быстро, за революцией и детей можно не заметить. И учить в школе детей нужно сейчас, а не завтра...

и в еще бОльшем шоке от того, что это типа НОРМА...
Это не норма... Это реальность...

Когда-то у нас была тихая домашняя белорусскоязычная гимназия, в классах по 15-17 человек. По прописке в нее никто не шел, бел. языка боялись. А потом построили новые районы без школ. А потом там построили две школы, где по 12 первых классов и об учителях ничего неизвестно. И, естественно, что люди выбирают заплатить 500 у.е. и учиться в гимназии.

И еще. Наша гимназия не самая лучшая во фр. районе.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Бурундучок, Ольчик! Поздравляю с юбилейчиком!
Желаю всего самого прекрасного, позитивного... будь всегда здорова, красива, любима, счастлива))))
2d4d35ab0ad1.jpg

marselka

закон притяжения
Оля!
С Днем рождения!
Всего самого лучшего!
Мечтай! И пусть твои мечты сбываются!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Спасибо, девочки!
Давно я в свой ДР не болела, мы никак не вычухаемся с мелким((. у меня сухой кашель, у него мокрый усилился((

Малена

New member
Milk@, одеваешь на ноги носки. Обычные х/б. И в туфли. И ходишь по дому. Если кожа, то разнашиваются нормально. Можно еще спреем специальным удобрить

Бурундучок, хеппи бёздей! Исполнения желаний, счастья и любви!

Gel

Оранжевая мама :)
Бурундучок,Бурундукастый, с Днем рождения!!!! и побольше тебе и семье твоей здоровья!!!

Малена

New member
Девочки, это реальные цифры. Вот сегодня еще одну сумму узнала - в 193 школу в Кунцевщине, с этого года уже 39 гимназия, - 2 млн. не по прописке
Вот интересно, а как и где про эти суммы можно узанть? Это ж все подсудное дело. Кто их озвучивает, кому и при каких обстоятельствах?..

Oksana

New member
Оля, присоединяюсь к теплым словам поздравлений в твой адрес! Пусть все задуманное получается! И здоровья тебе и сынуле!

тюша

Яжемать
Вот интересно, а как и где про эти суммы можно узанть? Это ж все подсудное дело. Кто их озвучивает, кому и при каких обстоятельствах?..
и мне интересно )))))) я знаю, в САМОЙ понтовой - с точки зрения условий и контингента ))) - гимназии Минска моя подруга сдавала 400 у.е. родкому ПОСЛЕ начала учебного года. то есть когда они УЖЕ там учились. возмущена была дико такими тратами, как, впрочем, и предложениями родкома купить в класс плазменную панель, навороченный проектор с экраном и т.д.
а вот ЗА поступление - ну правда, ОБЭПа на них нет, что ли? КАК это делается???
Бурундучок, Оль, с днем рождения! Будь счастлива!

Лапа

Well-known member
тюша, у нас в садике расценки были скромнее:) Но, как мне потом рассказывали родители, каждому давали добровольное поручение:) Кому оформить подписку на какой-то журнал, кому пару пачек бумаги, кому краска и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху