Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
мои старшие очень просили, чтобы я их попозже забирала - игры интересные, компания.
и у меня старший просит )))) и даже расстраивается, если они только вышли на улицу, все друзья остаются, а ему домой надо

NaNi

Well-known member
LiuSeNik, спасибо за оперативность. Мой пацан был бы в полном восторге.
и даже расстраивается, если они только вышли на улицу, все друзья остаются
А мы с ними остаемся в такой ситуации. Воспитатель не против. Даже рада, т.к. я тогда массовиком-затейником становлюсь. :) Но у меня пацан один, главный повар в доме - папа. Поэтому временем располагали.

Лерочка

New member
тюша, значит я не понимаю вопроса.
я назвала фамилию своего врача, с которым рожала и который мне потом обеспечивал послеродовый уход.

ЯАнна

New member
Лерочка, Аня права, есть акушерка, а есть врач-это 2 человека.
Лерочка, поздравляю с выпиской!

Лерочка

New member
ЯАнна, так а ты что спросила?
у меня это, наверно, одно и тоже лицо)
принимала роды и послеродовый уход осуществляла одна врач)

Nastinsson

New member
девочки, а как у вас сейчас с садом? чем дети занимаются?
у нас сейчас сборная группа закрыта..из 3-х.. воспитатели почти всегда разные, основной нет.. я привожу мадую в сад-все на улице, забираю тоже с улицы, малая говорит что не рисуют, не лепят, гуляют три раза в день....

а еще на счет самостоятельности... как то перед выходными пришла за малой, 22 тепла, а она на солнце в кофте на майку и в куртке(( стоит вся мокрая и молчит, и не снимает (одели и все) просто воспиталка натянула все что было в шкафчике... я беседу провела и с воспитателем и с ребенком..

но у меня Алиса такая.. все в саду любят-не перечит, не шумит... а мне грустно, что без мнения она, все терпит((

Лерочка

New member
Nastinsson, у нас детки ходят на кружки - физический (крепыш) и творческий - постоянно приносит домой поделки и т.п.
в самой группе, конечно, они сами играются (со своими воспитками постоянно читают, играют и т.п.) но у нас все дети знают всех воспиток, все хорошо.
одевают тоже по погоде) постоянно гора курток на лавочке-потом родители разбирают))))

NaNi

Well-known member
Nastinsson, у нас сад на ремонте 3 недели. Мы дома. Да и потом, пока наша няня из отпуска не выйдет, не поведу. Но у меня же отпуск 61 день. :)

а она на солнце в кофте на майку и в куртке(( стоит вся мокрая и молчит
Ужас! Я о воспитателях.

Nastinsson

New member
Лерочка, моя без кружков((
кстати, тогда тоже много на лавочке курток и тп было.. может те дети сами сказали что жарко?? не знаю.

тюша

Яжемать
есть акушерка, а есть врач-это 2 человека.
а есть палатный врач - это третий человек )))) а в роддоме два палатных - гинеколог и неонатолог ))))
не рисуют, не лепят, гуляют три раза в день....
летом же так и должно быть

Лерочка

New member
а есть палатный врач - это третий человек )))) а в роддоме два палатных - гинеколог и неонатолог ))))
вот. я про это и спрашивала. получается врач и акушерка - это в родах.
а палатные врачи - это уже послеродовое отделение)
теперь буду умной))) (в самом первом сообщение от Ани прочитала пЛатный врач)

Gel

Оранжевая мама :)
вот. я про это и спрашивала. получается врач и акушерка - это в родах.
а палатные врачи - это уже послеродовое отделение)
у меня был один врач в родах и после родов. и палатной была она же. неонатолога не видела вообще в глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху