и от нас пожелания выздоровления!)Выздоравливайте побыстрее!
и от нас пожелания выздоровления!)Выздоравливайте побыстрее!
и у меня старший просит )))) и даже расстраивается, если они только вышли на улицу, все друзья остаются, а ему домой надомои старшие очень просили, чтобы я их попозже забирала - игры интересные, компания.
А мы с ними остаемся в такой ситуации. Воспитатель не против. Даже рада, т.к. я тогда массовиком-затейником становлюсь.и даже расстраивается, если они только вышли на улицу, все друзья остаются
Ужас! Я о воспитателях.а она на солнце в кофте на майку и в куртке(( стоит вся мокрая и молчит
вполне может быть. т.к. у наших спрашивают, или моя сама говорит: вот это наверх одеть и т.п.может те дети сами сказали что жарко?? не знаю.
а есть палатный врач - это третий человек )))) а в роддоме два палатных - гинеколог и неонатолог ))))есть акушерка, а есть врач-это 2 человека.
летом же так и должно бытьне рисуют, не лепят, гуляют три раза в день....
вот. я про это и спрашивала. получается врач и акушерка - это в родах.а есть палатный врач - это третий человек )))) а в роддоме два палатных - гинеколог и неонатолог ))))
в конечном итоге мы с Лерой друг друга понялиа есть палатный врач - это третий человек )))) а в роддоме два палатных - гинеколог и неонатолог ))))
у меня был один врач в родах и после родов. и палатной была она же. неонатолога не видела вообще в глаза.вот. я про это и спрашивала. получается врач и акушерка - это в родах.
а палатные врачи - это уже послеродовое отделение)