Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
С Наступающим вас, девочки. как ни крути, а мы уже 4-ре года вместе :) пусть удача и радость будут сопутствовать вам не только эти 4-ре года, но и весь следующий год, а лучше - всю жизнь :)
th

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
С Наступающим всех!!! Пусть следующий год будет еще удачливее, еще позитивнее и вместе! Всем всего наилучшего!!!

Наша уставшая от праздников снегурка )

dbd4daeedfbc.jpg

ulix

New member
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В 2013!!!

NaNi

Well-known member
Gel, что на картинке? Я концентрировалась, честно. И, вроде, не пила еще. :)

Velerina

New member
Дорогие снеговички!!!! С наступающим вас новым замечательным годом!!!!

Пусть Новый год Вас осенит
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваши дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!

Пускай ошибки, неудачи
Год уходящий заберет.
Навстречу счастью и успехам
Давайте двигаться вперед.

:dance::dance::dance::give_rose::give_rose::give_rose:

а у меня декрет завтра))
замечательное начало года!!!!

Solar

Well-known member
Девочки! Всех с наступившим Новым Годом!!!
Всего хорошего нам в этом году - деток здоровых и мужей любящих, счастья побольше!!!
:))):))):)))

Milk@

Белоснежка
С Новым годом!Здоровья крепкого в новом году и счастья!

Gel, а чего на картинке 2010?вроде ж 2013 наступил))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Детка мой сення выдал: ой, бьяаать! Батаейки не заядиу!
Вроде ж базар фильтруем, а этот козленок еще и в гостях повторил:sclerosis:

Solar

Well-known member
Бурундучок, и мой выдает всяко-разно. У меня первая мысль - а в саду он тоже это говорит? Спросить у воспитателей стесняюсь:))).

Из самого-самого... Летом только перевели нас в разновозрастную группу. Ходили на тот момент в группу только старшие детки 5-6 лет, малыши то ли в отпуске были, то ли еще не пришли в группу. Забираю Мирона из садика, заходим в автобус, садимся на сиденье. Напротив - две девушки. И мой орел на весь автобус спрашивает - мама, а у тебя писька есть? У меня аж мову адняло... Девчонки напротив ржут. Я пытаюсь его отвлечь, а он не отстает и спрашивает - а где у тебя писька? Кое-как отвлекла. Хорошо, что спросил сразу, автобус пустой был (не считая девушек напротив). А если бы спросил на следующей остановке, где автобус полностью заполняется (Каменная горка). Вот бы весь автобус ржал и смотрел, как я выкручиваюсь из ситуации, объясняя ребенку анатомию человека.
Да, это старшие дети в группе друг друга изучали...в нашем детстве тоже такое было, помню:))).

По работе искала информацию про эфирное масло чеснока, нашла рецепт омоложения:))):

Для омоложения и против бессонницы. 350 г чеснока размолоть, выжать сок из 24 лимонов. Смесь поместить в банку с широким горлом, завязать марлечкой, настоять 24 часа. Перед приемом взбалтывать. Принимать 1 раз в день перед сном 1 ч. ложку смеси на 1/2 стакана воды.

Представила себя, выжимающую сок из 24 лимонов:))).

Последнее редактирование:

Tiramisu

New member
Бурундучок, и мой выдает всяко-разно. У меня первая мысль - а в саду он тоже это говорит? Спросить у воспитателей стесняюсь.
У меня никита тоже отжигает..все письки да жопки у него..типа приколы в саду такие у них..или чо?
на мои груди говорит "камни"))
Приехала ко мне сестра двоюродная в гости с конкретным таким пуш-апом..подбежал ни с того, ни с сего, схватил ее за грудь, потрогал и убежал..)

Девочки, где в Минске есть большой выбор посуды, наборов для специй, стаканы, чашки, емкости для хранения и т.п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху