Бурундучок, и мой выдает всяко-разно. У меня первая мысль - а в саду он тоже это говорит? Спросить у воспитателей стесняюсь

)).
Из самого-самого... Летом только перевели нас в разновозрастную группу. Ходили на тот момент в группу только старшие детки 5-6 лет, малыши то ли в отпуске были, то ли еще не пришли в группу. Забираю Мирона из садика, заходим в автобус, садимся на сиденье. Напротив - две девушки. И мой орел на весь автобус спрашивает - мама, а у тебя писька есть? У меня аж мову адняло... Девчонки напротив ржут. Я пытаюсь его отвлечь, а он не отстает и спрашивает - а где у тебя писька? Кое-как отвлекла. Хорошо, что спросил сразу, автобус пустой был (не считая девушек напротив). А если бы спросил на следующей остановке, где автобус полностью заполняется (Каменная горка). Вот бы весь автобус ржал и смотрел, как я выкручиваюсь из ситуации, объясняя ребенку анатомию человека.
Да, это старшие дети в группе друг друга изучали...в нашем детстве тоже такое было, помню

)).
По работе искала информацию про эфирное масло чеснока, нашла рецепт омоложения

)):
Для омоложения и против бессонницы. 350 г чеснока размолоть, выжать сок из 24 лимонов. Смесь поместить в банку с широким горлом, завязать марлечкой, настоять 24 часа. Перед приемом взбалтывать. Принимать 1 раз в день перед сном 1 ч. ложку смеси на 1/2 стакана воды.
Представила себя, выжимающую сок из 24 лимонов

)).