поздравляю!!Триша, зайчонка Катюшу с праздником!
Mily, Савелия с Днем рождения!
поздравляю!!Триша, зайчонка Катюшу с праздником!
Поздравляю с Днём рождения!Триша, зайчонка Катюшу с праздником!
поздравляю деток!Триша, зайчонка Катюшу с праздником!
Мы переводили, была адаптация, но не такая как первая, чуть легче, но я считаю, это заслуга воспитателей (от Бога). Ты не волнуйся, он же уже постарше (мы то переходили 1,5 года назад - Янка еще мелочь была).Девочки, кто-нибудь переводил ребенка из одного сада в другой? Как адаптация проходила?
Мы с понедельника пойдем..я так волнуюсь..
И мы поздравляем!Триша, Mily, поздравляем!!
мы переходили. Можно сказать, что вообще никакой адаптации не было. Но мы переходили в абсолютно новый сад, с отличным финансированием (ну очень много всяких игрушек новых было и т.д., что пока Катерина все обозрела, то и адаптировалась уже)Девочки, кто-нибудь переводил ребенка из одного сада в другой? Как адаптация проходила?
Мы с понедельника пойдем..я так волнуюсь..
поздравляю деток и родителей!Триша, зайчонка Катюшу с праздником!
и я поздравляю! Солнышкам здоровья крепкого и счастливой доли!@Леся@, Gel, ваших чудесных рыжих солнышек с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ им богатырского!!!! Счастья, улыбок и прекрасного настроения!
присоеденяюсь@Леся@, Gel, ваших чудесных рыжих солнышек с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ им богатырского!!!! Счастья, улыбок и прекрасного настроения!
Поздравляю с Днём рождения!@Леся@, Gel, ваших чудесных рыжих солнышек с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ им богатырского!!!! Счастья, улыбок и прекрасного настроения!
Присоединяемся, улыбок и удачи!!!!@Леся@, Gel, ваших чудесных рыжих солнышек с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ им богатырского!!!! Счастья, улыбок и прекрасного настроения!
вай-вай. выздоравливайте. пиши-звони.Лерочка, Лера, у нас просто показательный лазарет, мы уже даже в больнице побывать успели (((
И мы поздравляем!!!Триша, Катюшу с Днем рождения!
@Леся@, Gel, рыжиков с Днем рождения!
Всем именинникам здоровья и счастья!!!
Ты про ЛОРа? Сама в шоке, да в таком, что сразу не сообразила жалобу написать...Solar, какой у вас врач чудесный)
да, но мы купили квартиру в другом районе и нам очень далеко..Tiramisu, а почему уходите? У тебя ж вроде бы мама в этом саду работает.